Потому что не каждый может трезво воспринять эту фразу.
Я адекватный человек, вы что.) Говорите, что хотите, на всё отвечу спокойно и без всяких проблем.)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы
Потому что не каждый может трезво воспринять эту фразу.
Я адекватный человек, вы что.) Говорите, что хотите, на всё отвечу спокойно и без всяких проблем.)
Я дибил.
Скрытый текст мне не виден, ахах...
.___.
Neji.
оригинально.
amityville'
Ну что, лекции читать не будем?)
Утешения тебе тоже не надо... будем оказывать телепатическую поддержку. Отправляю вам эмоцианальные посылы позитива и мощный заряд позитивной энергии. Принимайте.
Ну что, лекции читать не будем?)
Не имею понятия..
Утешения тебе тоже не надо... будем оказывать телепатическую поддержку. Отправляю вам эмоцианальные посылы позитива и мощный заряд позитивной энергии. Принимайте.
Туча в своём репертуаре) Спасибо.. Когда дойдёт - скажу.)
amityville'Есть такая профессия - людей веселить, я ж тут клоун у вас на НК))
Ну вот зачем страдать? От этого жизнь сокращается! Хотя ты, по ходу, в таком состоянии, что этому только радуешься... Найди себе что-нибудь по душе, отвлекись, не заморачивайся по поводу "я пришла, а ты ушел, разошлися, не сошлися, поменялися..." Встретишь нужного, настоящего парня для себя - поймешь. И все у вас будет хорошо. А пока не муууучийся. Не куксись. Хорошо?
Ну..да,тут можно только поддержать.У меня примерно такая же любовная фигня+ ещё страдаю повышенным одиночеством.Но всем же пох?Пох.Ну вот и правильно,запихиваем это внутрь себя и живём дальше.
Но боюсь момента,когда это неизбежно прорвётся наружу...
Ирка
праааильно *хлопает по плечу* свой человек
любовь в опу и забыли. живем и без нее хорошо, даже лучше, чем с ней х)
Zara
Ну не то что бы совсем фиг знает куда запихнули..нет,когда постоянно рисуешь его инициалы в тетрадке на каждом уроке,когда у тебя стоит его изображение фоновым на телефоне и ты любуешься им при каждом использовании мобилки,когда он не заходит в скайп,вконтакт и аську и ты не можешь с ним пообщаться...И всё это нельзя показывать,нужно прятать в себя,дальше и дальше,до очередного эмоционального взрыва...
Да и все,кто был в Орлёнке,в моей команде,те,кто обменивался контактами и говорил"я обязательно буду писать тебе каждый день,вот увидишь!Мы продолжим общаться!",а потом через неделю уже вяло отвечает "да нормально поживаю,да ничё не делаю,пока"...
В последнее время мне кажется,что я их всех уже зае*ала.Возможно,так и есть...
Не вижу того, что написано в скрытом тексте сообщений мало х.х, поэтому ничего посоветовать не смогу, эм.
любовь в опу и забыли. живем и без нее хорошо, даже лучше, чем с ней х)
Насчет того, что забыли и что без нее хорошо - могу поспорить. Конечно, если не любишь, то как-то живешь проще, да и мысли заняты собой, своими проблемами, планами на последующие дни, а не любимым человеком и постоянным вопросом:"а все ли у него хорошо?". Но и с любовью тоже как-то по-своему хорошо, ну, мне так кажется, и объяснить то, что думаю в полной мере я и не смогу, в принципе. Остается надеяться, что вы уже меня тут сами как-нибудь поймете хдд
А, боги, думаете старушка Тучка не влюблена? Да у меня скоро косоглазие будет, так кошусь на одного парня. Но вот только и бровью себя не выдала!
Ну, тяжело. Больно. Хочется любви. И че? Миру пох, так пусть тебе будет пох на мир. Я нашла способ убежать от этого (как многие знают, я очень люблю от всего сбегать).
Девочки мои, лапушки, зачем мучать себя? Эгоисты дольше живут! В таком возрасте, нежном и трепетном, лучше закрывать сердце на ключ. Не помнит? Не говорит? Ну и фиг бы с ним. Знаю, что сделать так нелегко. Но стоит попытаться. Независимые девушки излучают сильную энергию, на которую приманиваются парни.
В таком возрасте, нежном и трепетном, лучше закрывать сердце на ключ
поддер живаю, чо делать чтоль больше нечего, как думать о каком то хрене из соседнего подъезда, простите
Эмоция
Ирка
это был некоторый сарказм. хотя я скептически онашусь к отношениям с парнями, но если встречу достойного, года через три- тогда да, возможно.
Zara
Мы с тобой солидарны в данном плане.
Честно, НЯко никогда толком не влюблялся. А вот в него-о-о... *усмехнулся* Парня никогда не было. Ну и фиг с ним. Честно, товарищи, нафиг оно надо? В нашем возрасте нужно учиться, учиться и еще раз учиться. А любовь с умом приложится. До, мне порой приглядывались несколько товарищей, но в итоге я в них разочаровывалась. Могу сказать, что в таком юном возрасте сложно найти реально нормального человека противоположного пола. Все из-за недостатка жизненного опыта. Вот лет в тридцать, возможно, любовь и ударит вас по голове словарем японских слов. А пока сие не случится.
Короче, согласен с Тучиком и Зарычем. Нафиг любовь до лучших времен.
Независимые девушки излучают сильную энергию, на которую приманиваются парни.
А вот с этим я согласна полностью (:
Zara
я тоже вопринимала всех раньше исключительно как самых обычных людей. Ну, в принципе, и права была, такие же люди, как никак, просто пол противоположный то бишь потолок хдд Да и сейчас воспринимаю всех также, кроме одного, ога хд
В нашем возрасте нужно учиться, учиться и еще раз учиться. А любовь с умом приложится.
Ну, не скажи. Вот появится вдруг твой идеал так внезапно, да еще и взаимностью тебе отвечать будет. И что ты будешь делать? Уверена, что равнодушна не останешься, хотя все равно скрывать сначала все будешь хдд
Давайте не будем отправлять любовь в топку, а отправим туда только любовь невзаивную. И все будут рады)
Эгоисты дольше живут!
Ну вот, вот! Есть же, оказывается, люди, которые думают так же, как я! уфф!
Независимые девушки излучают сильную энергию, на которую приманиваются парни.
оО"
Лиара
Ну вот, вот! Есть же, оказывается, люди, которые думают так же, как я! уфф!
Я так не думаю, но так оно и есть)
В нашем возрасте нужно учиться, учиться и еще раз учиться. А любовь с умом приложится.
Доо. Мучиться не надо, не стоит оно этого. По собственному опыту, так сказать, знаю.
Был один.. Тоже чуть не окосела, все на втору парту пялилась. Ни слова, ни полслова, сердце на замок. Ждала все лето. И что? Он уехал к себе на Украину. Скартью дорожка. И все, полегчало.х-Х
нет причины, нет проблемы. И искать приключений в этом плане тоже не надо.
Черт их знает, что твориться у пацанов в голове в этом возрасте.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы