Фортуна
Знаешь, а в таком возрасте любви, как таковой, быть не может. Только симпатия или привязанность...
У меня был в жизни похожий случай. Я встречалась с одним очень хорошим человеком, нам было хорошо вместе. И в один прекрасный момент я поняла, что не хочу укреплять наши отношения. Мне нравилось, когда он шутил, смеялся, болтал о всякой чепухе... Но не более. Я не переносила, когда он лез ко мне целоваться или же хотел взять меня на руки. Поэтому я с ним рассталась, причём очень жёстко. Это самый позорный поступок в моей жизни... Я до сих пор жалею.
Он очень рассердился и порвал со мной всякие отношения, даже видеть не хотел! Вот тогда я и поняла, что потеряла единственного в своём роде друга, товарища. Теперь так не хватает его близости, его голоса, шуток, улыбки!
Я прочитала твой текст и могу с уверенностью сказать, что ты поменяла о нём мнение не из-за тех двух пацанов. Ты поняла, что хочешь просто дружить, а не встречаться. Я считаю, что тебе обязательно надо сказать ему об этом. Но не в грубой форме, как это сделала я! Скажи, что ты его очень любишь, как друга и хочешь сохранить дружественные отношения. Он должен понять. Но а если плюнет тебе в лицо и оскорбит - то ты можешь быть уверенна, что это не тот человек, который тебе нужен.