Звездная Пыль
Да на это столько времени!!
Ну я вроде их разрешила... или что то типа того :S
Короче ходила убивалась в депрессии, потом фигак и осенило меня)))
Итак . С юристом накрылось, потому что я все равно потом хочу в другую страну переехать и там еще переучиваться придется.. кароче я так до 40 лет буду блин. Вооот... Так что пришлось выбирать другую прибыльную профессию, которая нужна мне в кармане на всяких, пока я своей музыкой занимаюсь))
Я остановилась на психологе - не знаю, почему раньше об этом не думала, меня это всегда очен интересовало))
И планирую я, значит, выучится на психолога (опять же 5 лет) и для лицензии мне нужна потом еще практика год, вот практику то я собираюсь ехать в Америку сдавать... Как раз рабочая виза (иначе то туда никак не попадешь) , потом я иду высшую музыкальную, как и мечтала, тока уже не в той стране, где я сейчас, а в Америкеее что блин еще круче ну на мой вкус)) Мега минус в том, что там то это платно! В отличие от моей страны, так что у меня есть 5 лет, чтоб бабла накопить... вооот пока я учусь меня никто оттуда не вышвырнет, за это время найду работу, может на практике и найду и меня вдвойне не выгонять. хД И ... ну все блин круто... если у меня все это получится.... ахренеть у меня грандиозные планы конечно... Такие же, как и цель))
Проблемы
Сообщений 201 страница 220 из 227
Поделиться201Пт, 16 Сен 2011 21:47:29
Поделиться202Пт, 16 Сен 2011 22:54:30
Хрусталик, ты молодец, конечно) Стремись) Главное, чтобы сил и желания хватило) Но насчет психолога...я бы не сказала, что это очень прибиыльная профессия)
Поделиться203Пт, 16 Сен 2011 23:22:45
Звездная Пыль
Ну желание меня с раннего детства пока не разу не подводило)))
Ну как сказать, смотря где )) В России может не очень, а в Европе и в Америке большинство людей к психологу чаще, чем в кино ходят))
Поделиться204Сб, 17 Сен 2011 11:41:48
Хрусталик
Ставь перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать х)
У меня нарисовалась проблема. 5 октября у нас будет посвящение в студенты совместно с днем учителя. Забацают концерт самодеятельности. Я планирую выпендриться и в нем поучаствовать. Планирую что-нибудь спеть, но, естественно, не классику. Хочу отличиться умом и сообразительностью и спеть песню на японском. Администрация вряд ли будет против, так что это не проблема. Проблема в другом - я разучилась держаться на сцене с микрофоном! Я уже семь лет пою в академической манере. Она не предполагает каких-то оживлений на сцене - стой себе и пой. Но пение эстрадное все-таки обязывает не стоять на сцене как статуя. И вот этому я и разучилась. Я не знаю, что мне теперь делать - забить на все или все-таки попробовать?
Поделиться205Сб, 17 Сен 2011 20:16:00
Ночная Ярость, выступай, конечно) Просто дома потренеруйся, попроси маму посмотреть)
Поделиться206Сб, 17 Сен 2011 20:47:14
Звездная Пыль
Мама в этом деле вообще чайник.)
Знак судьбы - я нашла минусовку своей любимой песни *O* Хорошо, что в ней нет особо длинных проигрышей, поэтому особых выкрутасов не потребуется. А уж чуть-чуть походить по сцене во время пения я смогу. Уфф.
Поделиться207Сб, 17 Сен 2011 21:15:35
Ночная Ярость, желаю удачи)
Поделиться208Вс, 18 Сен 2011 09:38:43
Звездная Пыль
Спасибо.)
Осталось добиться того, чтобы голос не "ломался" на переходных нотах. Мне дома блеять и блеять.
Поделиться209Вс, 18 Сен 2011 17:50:36
Ночная Ярость
мы с тобой, чувак)
Поделиться210Вс, 18 Сен 2011 18:03:16
Майоран
Чувак башкой об стол бьется, так как не может нормально спеть переходные ноты.
Поделиться211Вс, 18 Сен 2011 20:11:43
ты это, легко легко их бвери специально как подходишь к переходной сразу всю глотку расслабляей ваше на максимум
Поделиться212Вс, 18 Сен 2011 20:18:25
Хрусталик
Ну ты думай, что советуешь - пою я, пою во всю глотку все произведение и - хлобысь! - вдруг сиганула на пианиссимо. На меня посмотрят, как на левую.
Надо завтра привязаться к учительнице по вокалу, чтобы она подсобила маленько. Не все же эти упражнения петь. Тем более что они мне уже поднадоели.
Поделиться213Вс, 18 Сен 2011 23:22:13
Ночная Ярость
да ну нее ты не так понялааа хахах блин письменно нифига не объяснить че я виду имею))) но я не про громкость, она как раз и должна быть как можно более неизменной)) ну, короче, я свой своет тут нифига нормально не донесу, так что все пофиг)) учительница по вокалу то явно куда продуктивней тебе будеТ)))
Поделиться214Пн, 19 Сен 2011 17:43:40
Ночная Ярость, удачи)
Поделиться215Вт, 20 Сен 2011 19:03:02
Хрусталик
Ну уж про громкость я, наверное, не дебил - знаю. Просто ее, знаешь ли, на переходных сложновато удержать. В этом и загвоздка. Впрочем ладно. Со вчерашнего вокала я что-то поняла, осталось немножко интонацию подтянуть. И записаться в участники XD
Поделиться216Сб, 26 Окт 2013 16:02:12
Ну, вот он уехал…
И после него у меня остались только Скайрим, книжка и дикое чувство одиночества...
Из-за него я плакал! Два раза! Меня видели плачущим это конец! Черт!
Надо мной даже подшучивать начали... Ну и пофиг, я просто хочу, чтобы он был рядом.
Пойду, с горя, зарублюсь в Скайрим.
Пы.Сы.
Всем, добра...
Поделиться217Вс, 27 Окт 2013 00:39:59
Голод
Любимый твой уехал?
Поделиться218Вс, 27 Окт 2013 08:02:16
Звездная Пыль
дааа
теперь только на новый год сможем увидеться
Поделиться219Вс, 27 Окт 2013 12:44:48
Голод
Ничего, время быстро пролетит)
Поделиться220Вс, 27 Окт 2013 16:45:35
Звездная Пыль
ты такая милая спасииибо
я больше всего парюсь, что после его приезда мне какая ни будь шалава права предъявит на него