Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы

Проблемы

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

Звездная Пыль
Может, мне курсы открывать? «Психологический разгрузон»?

Эээх, завтра у нас классный час на тему "9 мая". Надо принести из дома по семейной реликвии, которая осталась с войны: фотки, медали, всё в этом духе. Когда Демьянна зашла в класс и это объявила, мы загоготали. Уж такой у нас класс. Сразу началось:
- А вы у другой части шестого спросили?
- А что мне принести?
- У нас ничего нет!
- Можно я просто посижу?

В итоге, я ничего не несу, потому что медали дедушки с войны, оказывается, собираются поместить в школьный музей, офигеть! Шиш им на весь макияж.
На перемене обсуждались только эти реликвии, кто-то принесёт фото, будем глазеть. А Конюшевский "принесёт" бабушку, это типа его семейная реликвия .DD

P.S. Всё, решилась. Начну составлять свой дневник на НК, ждитя))

0

182

Тростинка
Хах)) Ну давай, будет интересно читнуть)

0

183

Тростинка
Держись боец! Если ты жив, то остальные проблемы не важные. А если мёртв это настаяшия проблема!

Отредактировано Огненная Искра (Сб, 7 Май 2011 15:23:41)

0

184

Огненная Искра
Если мертв, то уже и проблем нет)

0

185

Звездная Пыль
Логично!)

0

186

Если совсем не в тему тема, удалите, но мне нужна ваша помощь.

Взял трейд, обмен арта (моего) на фигурку головы перса (его). Обе части сделаны, рисунок выставлен, фото фигурки получено. Договор о встрече, он молчит, след-но, я предлагаю свой вариант - Алтуфьево, поскольку не знаю, где человек находится, выбираю сразу самое приемлимое для меня. Получаю отказ. Просят центр.
Извольте! Говорю Краснопресненскую, зоопарк, самый центральный центр. И что же? Отказ. Говорят - Полянки. Полянки, см. карту,не так уж и центр, а от Медведково черти где. Говорю об этом.
Ответ: «Мне что, ее к тебе домой привезти? У зоопарка я не бываю, либо приезжай на Полянки, либо плати 200р за пересылку». С какого, вы меня извините, хренца? Я свою часть трейда отрисовала, приезжай на нейтр. территорию, равноудаленную от обоих партнеров, и не кобенься. Но нет же, уперся человек рогом.
Как мне поступить? Послать на хутор за бабочками, заплатить и получить почтой, приехать черт знает куда, давить на свой вариант места встречи или ваш вариант какой?

Надеюсь, не проигнорируете и от сарказмов удержитесь.

0

187

`алик, ну для начала, спроси, может, этот человек предложит другой вариант, где ему было бы удобно? Попробуйте найти компромисс.
И вообще, это глупо со стороны того человека, потому что, извините меня, заявлять «Мне что, ее к тебе домой привезти? У зоопарка я не бываю, либо приезжай на Полянки, либо плати 200р за пересылку» - верх наглости. Трейд - на равных правах обеих сторон, следовательно никто ни перед кем выслуживаться не должен, оба человека должны быть на одинаковых условиях.
Единственный вариант - ехать в место, где обоим людям удобно. Потому что трейд всегда был бесплатным, а две сотни ещё платить, это вообще бред. Так и передай.) Ты ничего никому не должна. А вот другой человек, с которым у вас трейд был, должен. Должен не тупить и не упираться. Должно быть удобно всем.

0

188

`алик написал(а):

Ответ: «Мне что, ее к тебе домой привезти? У зоопарка я не бываю, либо приезжай на Полянки, либо плати 200р за пересылку».

Самый действенный совет - дать в нос. Если у человека нет совести - это всегда помогает.
Стой на своем варианте. Центр просили - центр получили. Это справедливо по отношению к обеим сторонам.  Двести рублей за пересылку... Реально, уже не трейд, а комишшн. Нельзя так делать, это нагло и нечестно.

0

189

Гильфи, он предложил - полянка. мне неудобно, далеко, через всю москву перачиться.
Ночная Ярость, дал бы. да фигурка нравится,эх.

0

190

Проблема разрешилась сама собой.
Меня внесли в бан-лист.
Видимо, это был крутой тонкий троллинг, человек даже не пожалел времени и сил и материалов на изготовление фигурки.

Спасибо ~Hololedica , что согласилась помочь.

Но трейды я буду отдавать теперь только после получения Вашей части в руки. Чтобы не возникло вопросов: "А не на*бешь ли ты меня?", готова показать скеnx и поклясться тем, что для меня дороже всего на свете. Аминь.

0

191

`алик, попробуй человеку еще раз объяснить, все по полочкам разложить, мол, неудобно. Не советовала бы 200 рублей платить, все-таки деньги. Уж легче самой приехать, если что. Вся проблема в том, что свою часть тебе легко было отдать. А его часть нужна как бы тебе. следовательно тебе и переться. Логика такова.

0

192

`алик, тупой премерзкий ублюдок.
Прошу прощения, но я выбесилась, у тебя божественный арт, ты хотела фигурку, а тебя тупо разыграли. Найти и убить ><

0

193

`алик, мой совет запоздал, долбаный инет.
Ну люди ох*ели реально. Вмазать бы хорошенько.

0

194

Звездная Пыль, я полагаю, что фигурку не получу уже в любом случае, да и не так уж она мне теперь и нужна, разве что для галочки. Сейчас моя цель предостеречь народ остальной, потому что оказывается эдакая еля уже с ней не в первый раз. по-крайней мере, по словам комментаторов моих записей.
Гильфи, почему, фигурку мне сделали и даже показали фотку : ) а еще у меня теперь бессмертная жизнь в квадрате) посмеялся сегодня от души.

0

195

СУКААААААААААААА (Хорошо, что это не мат, а то я б не знала, что и делать))
Вот гавнище!!!!
Я не знаю, что мне деать. В прямом смысле...
Последний год муз колледжа..
Единственная цель и мечта моей жизни - творчество -музыка, кино, театр и т.д. в другой сфере я свою жизнь не представляю, не вижу в ней смысла
Мне нужно до середины октября выбрать вышку и подать заявку....
Варианты - Высшая муз школа (там мне 3 направления нравятся - джазовый музыкант, в моем случае певица, классическая музыка певица опять же, и джазвоый композитор(
а другой вариант... Который судя по всему мне придется выбрать "выбрать" юриспруденция....5 лет... На неродном языке.... Как бы я не боролась за мечту, но с музыкой явно будет покончено.... А все сраная власть денег.... Что мне даст 3 года высшей музыкалки? возможность играть в барделях и кабаках? или писать музыку для какого нить сраного малобюджетного фильма и получать за это 3 копейки. всю жизнь... но музыка это такяа вещь, котоая прекрасна, даже если у меня не получится стать ШакироРианноЭлвисом, бродячий музыкант тоже по своему прекрасно... но когда мне будет за 30, придется что то менять... если у меня не выгорит с музыкой чето  крупного... я буду работать на дерьмовых подработках и эктренно переучиваться на какую нибудь скучную профессиию и судоржно искать работу потом... без стажа без ничего...
Блин блин блн я  не могу киллмиплиз

0

196

Проблемы - уборка, которая щас висит надо мной  :confused:  и может меня настигнуть в любой момент!
Мало времени...

0

197

Бл**ь Мне б твои проблемы Катя!!!!!!!!!!!!!!!

0

198

Сюда надо их же писать!  o.O

0

199

Хрусталик, можно поучиться на юриста, а потом заочно на музыканта или наоборот, если так хочется) В этом нет большой проблемы)

0

200

Ну хотя уборка меня настигла, а проблемы со временем остались...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Проблемы