Очень, очень, просто жутко тяжело.
Моя лучшая подруга целовалась с моим парнем прямо на мой день рождения...
Сейчас...ни подруги, ни парня.
Как же тяжело, черт возьми ><
я бы согласилась лучше уснуть и никогда не проснутся...
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Пыльный дневник
Очень, очень, просто жутко тяжело.
Моя лучшая подруга целовалась с моим парнем прямо на мой день рождения...
Сейчас...ни подруги, ни парня.
Как же тяжело, черт возьми ><
я бы согласилась лучше уснуть и никогда не проснутся...
Ооо, черт. НЕ хочу этого ничего.
ЦТ, ЦТ, ЦТ....скорее бы все прошло.
Все ведь будет хорошо, правда?)
Хм..новая жизнь. Что ж, это довольно интересно, только немного тяжело. Тяжело жить вдали от родителей и так редко бывать дома.
А еще немного тяжело без прежней жизни, где все знали меня такой, какая я есть и уже были обо мне определенного мнения. А сейчас новые люди..и все меня воспринимают по-другому уже, немного непривычно)
Но я все равно рада)
ММ...вчера была очень счастлива) Ходила на каток...это было прекрасно)))
Потом ходили с парочкой людей из группы в макдак) Колу мне больше не наливать..)
мм..устала, устала, устала, устала....
3 месяца без передышки - это уже серьезно...и каждый день столько информации, что кажется, мозг взорвется.
следующая неделя...пережить бы без потерь и с хорошим настроением. 3 нехилые контрольные, еще ехать в Гомель. тяжело.
все будет хорошо, не так ли?
Плохо, очень плохо или офигеть как плохо?
Думаю, чтобы сильно не преувеличивать, выберу второй вариант. Все-таки до полного отчаяния еще далеко.
НЕ..мне хватило)))
Хорошего лили плохого?
Огненная Искра
Когда это я такое писала?
Опять этот период непонятно чего. Так фигово, что просто хочется выть. Но я вынуждена притворяться, надевая на себя улыбку, чтобы никто не понял как у меня внутри на самом деле. Да никто и не поймет, даже если и хотел бы. Да и не хотят. Зачем кому-то чужие проблемы, когда можно вывалить на меня свои? Правильно.
А я просто хотела бы уехать отсюда, надолго...можно даже далеко. Чтобы не видеть этих безразличных лиц, чтобы не слышать фальшивых слов, чтобы не думать о том, напишешь ты мне сегодня или нет.
Звездная Пыль
ТОже самое((( А ещё эта погода... Просто фэнтези среди бесконечно серых улиц(
Речногривка
У нас вроде солнце иногда выглядывает)
Звездная Пыль
Ну не все же такие безразличные?
Снежная Буря
Нет, не все) У меня было плохое настроение и я преувеличила)
Звездная Пыль
Такое со всеми случается.
Снежная Буря
Да, все мы люди)
Звездная Пыль
И все мы не защищены от боли
Нет, я так не могу. Ну я же сангвиник, мне сложно выдерживать такое. Я его скоро огрею чайником, если не перестанет тупить. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Нет, ну это нормально вообще? Сам признался мне, что я ему нравлюсь, задавал вопросы всякие, извините меня, а сейчас что? Запас смелости иссяк? Ну так а меня это раздражает.
Знали бы вы ,женщины, как нам вас понять сложно...
Бур
Нам вас не легче.
Звездная Пыль
Это главный мужской принцип всех мужиков - свалить всё на баб >< Сильный пол только на словах!
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Пыльный дневник