Ночная Ярость
Я анимацию доделываю^^
#LC aka Neyyo
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться161Пт, 17 Июл 2009 22:20:59
Поделиться162Пт, 17 Июл 2009 22:33:44
WiWo
Молодец. А я книгу пишу. XDD
Поделиться164Пт, 17 Июл 2009 22:42:31
WiWo
Омг... Я не понимаю ничего^^
Поделиться165Сб, 18 Июл 2009 11:07:19
Я тоже...Надо помедленнее и побольше буквы)))
Поделиться166Сб, 18 Июл 2009 11:38:22
Земляничка
У меня длина кадров тоже не особо и длинная) Но сюжет ясен и понятен Оо
Поделиться167Сб, 18 Июл 2009 11:57:04
Ночная Ярость
Ангел - это я.
Смысл в том,что НЯ задовалась и Бил ее кокнул
Поделиться168Сб, 18 Июл 2009 15:59:49
Ночная Ярость
Согласна))
WiWo
Господи боже мой)))Напиши все слова что они говорят
Поделиться169Сб, 18 Июл 2009 19:37:26
WiWo
Не смей издеваться над моим персом. Я тебе запрещаю. Издевайся над Билом!
Поделиться170Сб, 18 Июл 2009 19:40:35
Ночная Ярость
WiWo
А лучше на до мной)))Я не обижусь))
Поделиться171Сб, 18 Июл 2009 19:42:00
Земляничка
Я тебя просто плохо представляю))
Поделиться172Сб, 18 Июл 2009 20:24:14
Я решила выставить самое банальное из моего творчества. Создание моего персонажа. Все от самого начала. Возвращаемся к корням. х))
Имя.
Стартовое имя - Черная Звезда. По задумке - предводительница племени Теней. От Черной Звезды и произошла Бастет (Ночная Ярость). Ник этого форума - НЯ - ничего абсолютно не значит. Просто место предводительницы Теней, естественно, было занято, и нужен был другой ник. Вот мне в голову пришло два слова - "Ночная Ярость". Более позднее имя - Бастет - пришло во время урока истории. Я вспомнила свой любимый Древний Египет. Вот и имя появилось, под которым я и регистрируюсь. В этом году я решила связать эти два имени.
Внешность.
Черная звезда - молодая кошечка, с гладкой, черной шерсткой. Ее глаза холодного цвета, очень близко к серому. Они пронизаны таинственнотью и непредсказуемостью. Они увидят все! На груди - небольшое белое пятнышко, похожее на звезду. (Отсюда и ее имя - Черная - по окрасу, Звезда - по пятнышку на груди) На правом ушке, близко к кончику как-будто небольшую часть, в виде треугольника вырезали. Также на левом глазу небольшой шрам. (В био я расскажу откуда все это) Ее окрас - очень хорошая маскировка. Но в ее внешности есть и "аххилесова пята". На ее хвосте есть довольно широкая белая полоса. Она обхватывает кончик ее хвостика, как колечко. Но она это кольцо умело может замаскировать.
Это внешность Черной Звезды. Писалась экспромтом (напоминаю, ЧЗ - мой первый перс). Как видим, шрам на левом глазу остался и сейчас. Также цвет глаз. Длинного хвоста еще не было, но он уже был с изъяном - с белым кольцом. А так, в принципе, НЯ и ЧЗ похожи.
Ну я начну с окраса. Элон черная. Причем чисто. Никаких примесей. Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая. Глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? Своей невероятной длиной! Он на мно-о-о-ого раз длиннее, чем у любого другого кота! Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...
Это уже законченный вариант внешности. Уже добавился хвост и зеленый клык.
Характер.
О-о... Характер у Черной звезды вряд ли можно назвать покладистым! В большинстве случаев Черная звезда остается хладнокровной и терпеливой. Но когда дело доходит до защиты ее "собственности" она проявляет настойчивость и жесткость. Она отступит, только если риск слишком велик. Она никогда не рискует чьей-то жизнью. Она хочет казаться свирепой, но не хочет всегда такой быть.
От нынешнего характер не особо отличается. Разве что более подробный. Но сохранилась непокладистость, независимость.
Хотите узнать про характер? Обратите внимание на одно из прозвищ. Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что думали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся.
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Бастет уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...
Сравните))
Биография.
Она отличается вкорне.
Черная звезда сначала жила у Двуногих, и имя ее было Черногривка. Ее любили, ласкали. Все было просто чудесно. Черногривке нравилась ее жизнь. И она думала, что так будет всегда. Но она ошиблась... Черногривка давно знала, о тех, кто обитает в лесу. Ей всегда туда хотелось, но что-то удерживало ее. Может то, что она не знала как к ней отнесуться, а может не знала, как на это отреагируют ее хозяева. Рядом с ней жил домашний кот (опустим его имя). Он был толстый, откормленный и ленивый. Черногривке он всегда чем-то не нравился. И вот однажды он ей рассказал, для кошечки, весьма странную историю.
-Знаешь ли ты, Черногривка, что может случится в любой день?-заговорил с ней кот
-Откуда вы знаете мое имя?-с презрением промяукала Черногривка
-Здесь я знаю все!-с ленью ответил ей кот-и я знаю, что может случиться с тобой!
Черногривка насторожилась. Ей стало любопытно, о чем он говорил.
-Рад, что ты слушаешь.-продолжал кот - Так тебе интересна твоя судьба?
С необыкновенной нетерпеливостью промяукала кошка:
-Конечно интересно!-Черногривка аж затряслась-я знаю, что у меня будет все просто шикарно! Правда?
-Ну чтож, тебе судить...
И кот начал рассказывать о том что ее ждет, что с ней будет. Кошка слушала словно завороженная. Сначала она слушала, и в ней как-будто был огонек. Но чем дальше уходил рассказ кота, тем больше на нее находила печаль, тоска, боль. И вот на ее глазках навернулись слезы. Она замотала головой и крикнула на него:
-ХВАТИТ!!! Все будет не так!!! Я не верю!!! Такого не может быть!!!
-Хочешь верь, хочешь нет, но все так и будет!-кот ехидно улыбнулся-Все так и произойдет!
Кошка не могла поверить, что все произойдет именно так. Кот сказал ей, что ее ждет ужасное будущее. Что хозяева ее выгонят, как только у них появится ребенок. Черногривка была зла на кота. Она промяукнула голосом, полным гнева и боли:
-Замолчи!!! Я не хочу тебя видеть!!! Уйди!!!
-Я уйду, но все мною сказанное - сбудется! И кот ушел от Черногривки, оставив ее в ужасном смятении. Рассказ кота ее задел. Она ему...ПОВЕРИЛА! Она решила, что все так и случится. И тут она поняла: ее ничто не держит. Она решилась, она убежит! Лучше она сама уйдет, чем ее выгонят. И вот она побежала во всю свою мощь, прочь от роскошной жизни, прочь от обид. Кошка бежала, вся в слезах. Она бежала долго. Устала прилегла, и уснула. Ее одолевали страшные картины. Она проснулась от чьего-то дыхания. Она открыла глаза и увидела собак. Они напали на кошку (вот откуда шрамы), но они ее не сломили! Она отбилась от них, и в ней открылся воинский дух. Она решила, что больше не вернется к роскоши. Она придумала себе новое имя - Черная звезда, чтобы избавиться от черных мыслей. И вот теперь - она предводитель Сумрачного племени.
Итак. Бастет никогда не жила у Двуногих, а родилась в городе. В ее биографии не было никакого одиночки.
Пожалуй, город никогда не казался таким темным и зловещим. Луна спряталась среди туч. Дождь барабанил по холодному асфальту, создавая огромные лужи. Внезапно гром прокатился по черному небу. Молния разорвала оковы туч и настигла землю.
-Нет! – вскрикнула угольно-черная кошка, вскочив на длинные лапы.
Серый кот поднял голову и испуганно посмотрел на подругу.
-Мистика, что случилось?
-Н-ничего… - пролепетала Мистика и улеглась обратно в гнездышко. Кот облегченно выдохнул и положил голову на лапы.
Вскоре буря улеглась. Только ветерок напоминал о произошедшем. Луна выплыла из-за туч и осветила уснувший город.
Рядом с Мистикой лежали четыре комка шерсти.
-Тень! – кошка пихнула друга лапой в бок. – Тень, проснись же!
Кот поднял голову и сонно похлопал глазами. Его взгляд привлекли четыре котенка, двое из которых пищали, как сумасшедшие. Двое же лежали неподвижно… Мистика изо всех сил вылизывала их против шерсти, стараясь согреть. Но было уже поздно. Котята были мертвы.
Блестящая слеза слетела с голубых глаз Мистики и шлепнулась на нос пищащей дочери. Кошечка, недовольно фыркая, отползла от матери. Тень положил лапу на плечо подруги.
-У нас есть еще двое, - спокойно сказал кот и потерся носом о нос Мистики.
-Они не должны остаться безымянными, - лукаво сказала Мистика.
-Да. Какие предложения?
С минуту царило молчание.
-Бастет и Армагеддон.Бастет задумчиво смотрела на капли дождя своими серыми глазами. Недавно кошке исполнилось два месяца.
Армагеддон подошел к сестре и прилег рядом с ней.
-Эй, сестренка, ты не заболела?
-Нет, - отмахнулась Бастет. Брат отошел от сестры и стал охотиться на свой хвост. Внезапно он споткнулся обо что-то мягкое. Котенок нашел в этом забаву. Он выпустил когти и впился ими в это «что-то».
-А-а-а!!! – завопила Бастет и кинулась на братишку, вздыбив загривок.
-Прости, я не знал, что это твой хвост! – оправдывался котенок. – Эге, да ты посмотри, какой он длинный!
Бастет подтянула хвост и удивленно уставилась на него.
-Как я с ним буду жить? – хныкала киска. – Меня же убьют!
Тут в пещерку ворвались родители, напугав детей. Переведя дух, они, ничего не говоря, схватили Бастет и Армагеддона и рванули в сторону леса. Бастет начала брыкаться.
-Прекрати! – рыкнул отец и обернулся. Кошечка проследила за его взглядом и завизжала от ужаса. За ними гналась целая стая кошек!
Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.Прошло несколько часов. Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
-Мама! Мам! Па-а! Папа! Где же вы?
Кошечка кричала около десяти минут, пока не сорвала голос.
-Не трудись, Бастет. Они не придут. Похоже, бродяги их у…
-Нет! – хрипло оборвала его сестра. – Они не… - кошка не успела договорить.
Брат затравленно смотрел вперед.
-Собаки! – наконец, крикнул он. – Бежим!
Котята рванули вглубь леса.
Армагеддон повернулся лицом к псам. Бастет хотела сделать также, но братишка грубо отпихнул ее.
-Беги! Беги же, я задержу их!
Кошка хотела возразить, но Армагеддон укусил ее за хвост. Бастет взревела и побежала дальше. Она пересекла границу с лесными племенами. Тут кошечка услышала рычание за спиной. Она не успела и пикнуть, как собака бросилась на нее. Бастет не смогла себя защитить… Внезапно из кустов выбежали два кота. Собака еще раз взглянула на полумертвую киску и рванула за этими котами. К Бастет подошла серая кошечка. Она с ужасом посмотрела на окровавленный комок шерсти и, громко визжа, убежала прочь.
-Звездный Свет! – звала кошка. – Звездный Свет!
-В чем дело, Пылинка?
-Там… Там… - кошечка отдышалась и продолжила:
-Там котенок! Он весь в крови!
Звездный Свет хотел было что-то сказать, но Пылинка рванула вглубь леса, уводя наставника за собой.
Увидев черную кошку, огромный кот прислонил ухо к ее животу.
-Она дышит! – с непонятным страхом воскликнул предводитель. – Беги в лагерь, предупреди целителей!
Пылинка кивнула и со всех лап бросилась в лагерь. Звездный Свет взял Бастет за загривок и понес в лагерь. Он то и дело спотыкался о ее хвост. Доковыляв до палатки целителей, он опустил котенка на землю. Киска сразу же попыталась встать. Но от слабости она вновь упала и потеряла сознание.
Очнувшись, кошка была вся в паутине. Ее раны сильно щипало, а левый глаз не открывался.
-Г-где я?
-Ты в безопасности, - ответил незнакомый голос.
-А… Где Армагеддон?! – спохватилась киска.
-Кто? – удивился голос. Из тени вышла кошка. – Хм, как тебя зовут?
-Я… я… - кошка вновь потеряла сознание.
Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.Прошло несколько часов. Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
Армагеддон повернулся лицом к псам. Бастет хотела сделать также, но братишка грубо отпихнул ее.
Кошка хотела возразить, но Армагеддон укусил ее за хвост. Бастет взревела и побежала дальше. Она пересекла границу с лесными племенами. Тут кошечка услышала рычание за спиной. Она не успела и пикнуть, как собака бросилась на нее. Бастет не смогла себя защитить… Внезапно из кустов выбежали два кота. Собака еще раз взглянула на полумертвую киску и рванула за этими котами. К Бастет подошла серая кошечка. Она с ужасом посмотрела на окровавленный комок шерсти и, громко визжа, убежала прочь.
-В чем дело, Пылинка?
Звездный Свет хотел было что-то сказать, но Пылинка рванула вглубь леса, уводя наставника за собой.
-Она дышит! – с непонятным страхом воскликнул предводитель. – Беги в лагерь, предупреди целителей!
Пылинка кивнула и со всех лап бросилась в лагерь. Звездный Свет взял Бастет за загривок и понес в лагерь. Он то и дело спотыкался о ее хвост. Доковыляв до палатки целителей, он опустил котенка на землю. Киска сразу же попыталась встать. Но от слабости она вновь упала и потеряла сознание.
Очнувшись, кошка была вся в паутине. Ее раны сильно щипало, а левый глаз не открывался.
-Г-где я?
-Кто? – удивился голос. Из те
-Я… я…Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.
Прошло несколько часов. Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
-В чем дело, Пылинка?
-Г-где я?
-А… Где Армагеддон?! – спохватил теб-Я… я… - кошка вновь потеряла созн.
Пожалуй, город никогда не казался таким темным и зловещим. Луна спряталась среди туч. Дождь барабанил по холодному асфальту, создавая огромные лужи. Внезапно гром прокатился по черному небу. Молния разорвала оковы туч и настигла землю.
-Нет! – вскрикнула угольно-черная кошка, вскочив на длинные лапы.
Серый кот поднял голову и испуганно посмотрел на подругу.
-Мистика, что случилось?
-Н-ничего… - пролепетала Мистика и улеглась обратно в гнездышко. Кот облегченно выдохнул и положил голову на лапы.
Вскоре буря улеглась. Только ветерок напоминал о произошедшем. Луна выплыла из-за туч и осветила уснувший город.
Рядом с Мистикой лежали четыре комка шерсти.
-Тень! – кошка пихнула друга лапой в бок. – Тень, проснись же!
Кот поднял голову и сонно похлопал глазами. Его взгляд привлекли четыре котенка, двое из которых пищали, как сумасшедшие. Двое же лежали неподвижно… Мистика изо всех сил вылизывала их против шерсти, стараясь согреть. Но было уже поздно. Котята были мертвы.
Блестящая слеза слетела с голубых глаз Мистики и шлепнулась на нос пищащей дочери. Кошечка, недовольно фыркая, отползла от матери. Тень положил лапу на плечо подруги.
-У нас есть еще двое, - спокойно сказал кот и потерся носом о нос Мистики.
-Они не должны остаться безымянными, - лукаво сказала Мистика.
-Да. Какие предложения?
С минуту царило молчание.
-Бастет и Армагеддон.Бастет задумчиво смотрела на капли дождя своими серыми глазами. Недавно кошке исполнилось два месяца.
Армагеддон подошел к сестре и прилег рядом с ней.
-Эй, сестренка, ты не заболела?
-Нет, - отмахнулась Бастет. Брат отошел от сестры и стал охотиться на свой хвост. Внезапно он споткнулся обо что-то мягкое. Котенок нашел в этом забаву. Он выпустил когти и впился ими в это «что-то».
-А-а-а!!! – завопила Бастет и кинулась на братишку, вздыбив загривок.
-Прости, я не знал, что это твой хвост! – оправдывался котенок. – Эге, да ты посмотри, какой он длинный!
Бастет подтянула хвост и удивленно уставилась на него.
-Как я с ним буду жить? – хныкала киска. – Меня же убьют!
Тут в пещерку ворвались родители, напугав детей. Переведя дух, они, ничего не говоря, схватили Бастет и Армагеддона и рванули в сторону леса. Бастет начала брыкаться.
-Прекрати! – рыкнул отец и обернулся. Кошечка проследила за его взглядом и завизжала от ужаса. За ними гналась целая стая кошек!
-В чем дело, Пылинка?
-Г-где я?
-Кто? – удивился голос. Из тени вышла кошка. – Хм, как тебя зовут?
-Я… я… - кошка вновь потеряла сознание.
Прошло два дня. Паутину с Бастет сняли. Левый глаз открылся. Киска тихо посапывала в углу палатки целителей.
В палатку вошла серая киска и пихнула Бастет в бок.
-Эй! Эй, ты, проснись!
Котенок открыл глаза и злобно посмотрел на разбудившую ее вредину.
-Чего тебе надо?!
-Я принесла тебе поесть, - кошка кинула мышку перед носом Бастет. Киска принялась за трапезу.
-Меня зовут Пылинка. Я ученица Сумрачного племени.
-Я за тебя рада.
-Ты не хочешь меня поблагодарить?
-Нет. Я тебя хочу… прибить.
Пылинка отпрянула от собеседницы. Бастет встала на лапы и выпустила когти. Оскалившись, она стала наступать на Пылинку.
-Что тут происходит?! – огромный Звездный Свет вошел в пещеру и ошарашено посмотрел на Бастет. – Как ты встала? С таким хвостом баланс дердать весьма…
Не успел кот договорить, как киска взмыла в воздух и вцепилась ему в ухо. Кот взревел от боли и, защищаясь, пришиб Баст, ударив ее лапой. Киска снова оказалась без сознания.
-Звездный Свет, ты цел?
-Да. Я придумал ей имя – Ярость.Вот уже четыре месяца Бастет жила в племени. Накануне ей исполнилось шесть месяцев, и ее посвятили в ученицы. В первый же день киска принесла дичь – белку и двух мышек. По боевой подготовке она не уступала старшим оруженосцам. Но друзей у нее не было. Баст ходила, словно призрак. Только Пылинка пыталась с ней подружиться, но Бастет все время отворачивалась от нее.
В тот день Пылинка стала воительницей и получила имя Пыль. Ярость без всякого восторга наблюдала за ее посвящением. Наставник увидел ее кислую морду.
-Может, пора проводить твое испытание?
-Мне нет и одиннадцати месяцев, - сухо сказала кошка.
-Но ты уже обучилась всему!
Ярость усмехнулась, но спорить не стала. Вечером она уже была воительницей, и вместе с Пылью несла ночное бдение.Прошло шесть лун. Ночная Ярость стала отличной воительницей. Ее подруга – Пыль, стала предводительницей Звездной Пылью. Но Ярость это не радовало. Она чувствовала, что лес – не по ней. Кошке каждый день был невыносим. Она уже подумывала стать одиночкой…
читаем второй вариант.
Фот^^ Читайте=)
Поделиться173Сб, 18 Июл 2009 20:58:44
Ночная Ярость
Ты поняла,какой бред получился?О.о
Поделиться174Сб, 18 Июл 2009 21:05:01
О господи боже мой, ну ты настрочила...
Поделиться175Сб, 18 Июл 2009 21:08:08
WiWo
Это ты ничего не понимаешь. Я так и знала...
Земляничка
Ага.
Поделиться176Сб, 18 Июл 2009 21:08:30
История с чистого листа…
Пролог.
Ты бежишь по крышам высотных домов. Тебя окружают только большие здания да темное ночное небо. Все как всегда. Ты никому не нужна, никто не нужен тебе. Закономерность. А, может, уже и привычка.
Ты ловко перепрыгиваешь с крыши на крышу. Ощущение свободы вновь с тобой. Да… Его не отнять. Лунный свет падает на твою черную шкуру, отчего кажется, что ты - серебристого цвета. Зато красиво.
Ты резко остановилась и подняла глаза на Луну. Кажется, сегодня она светит ярче, чем обычно. Глюки? Наврядли. Это правда… И этот странный кот с тобой согласен. Стоп. Какой кот? Ты зажмурилась и вновь открыла глаза. Ты лишний раз убедилась, что не спишь.
-Это не сон.
Ты оторопела. С минуту ты разглядывала кота, все еще не веря своим глазам. Призрачный силуэт его отчетливо виднелся на фоне темного ночного неба.
-Кто ты такой? И откуда ты взялся?
-Я твой отец, Бастет.
Ты прижала уши. Еще и врет!
-Ты мне врешь. Мой отец бросил меня, когда мне не было и месяца!
-Я тебе не вру. И я никогда не бросал тебя. Неужели ты ничего не помнишь?
Ты опустила глаза.
-Нет… Скажи, откуда ты?
-Оттуда, - кот махнул хвостом на небо.
-Врешь!
-Нет, Бастет.
-Ночная Ярость. Меня зовут Ночная Ярость.
-Бастет, тебе запудрили мозги.
Ты оскалилась.
-Я же сказала.
-Значит, Сколопендра была права, что отправила меня к тебе, - странный кот прикрыл глаза.
-Сколопендра? – тебя пробрало любопытство.
-Это твоя мать. А меня зовут Анубис. Мы твои родители.
-Хм… Но разве вас звали не Мистика и Тень?
Кот вздохнул. Тебе стало вдруг не по себе, словно ты его обидела.
-Нет. Выходит, ты и вправду ничего не помнишь… Хочешь узнать свое истинное прошлое?
-Зачем оно мне?!
-Тот, кто не знает прошлого, обречен пережить его вновь.
Мудрые слова Анубиса показались тебе хорошим аргументом.
-Хорошо. Валяй, рассказывай.
Анубис молча кивнул. Он закрыл глаза и стал что-то бормотать под нос. Внезапно тебя охватило странное серебристое сияние, и вскоре ты уснула…
Поделиться177Вс, 19 Июл 2009 19:21:33
Глава 1.
Два силуэта показались на горизонте. Две ничем не приметные фигуры. Коты. В лучах закатного солнца не было видно их лиц. Нельзя было понять их намерений. Пока эти фигуры просто приближались…
-Хм… Опять новички? – недовольным тоном прошептал кто-то.
-Что-то мне в них не нравится. - Заявила бурая кошка.
-Да это просто два усталых кота! – возразил статный крапчатый кот.
-Думай как хочешь, а я им уже не доверяю!
Кот фыркнул.
-Кобра, ты слишком критична.
-Да что ты? – съязвила Кобра. – А ты что скажешь, Анаконда?
-Что мне говорить? – раздался из темноты скрипучий голос. – Я всего лишь старая кошка. Вы считаете, что я знаю больше вашего?
-Ну скажи, кто из нас прав, - настоятельно мяукнула Кобра.
Старуха посмотрела в глаза обеспокоенной Кобре.
-Вы оба по-своему правы, - начала Анаконда. – Нельзя доверять чужакам. Однако пока это всего лишь два незнакомца. И, мне кажется, очень подуставших. Кобра, ты должна обеспечить им ночлег.
-Почему я?! – вскрикнула кошка.
-Потому что Ра нужен мне здесь.
Кобра хотела было что-то возразить, но Анаконда на нее не смотрела. Ее взгляд был устремлен на незнакомцев.
-Здравствуйте, - спокойно поприветствовал котов незнакомец. Он был силен на вид. Под его черно-белой шкурой бугрились натруженные мышцы. Но сам он ослаб от долгого путешествия и едва не валился с лап.
-Приветствую, - проскрипела Анаконда. – Кто вы и что привело вас в наш город?
-Меня зовут Анубис. А ее, - кот махнул хвостом на стоявшую за его спиной кошку. – Сколопендра. Неважно что привело нас сюда.
-Что? – злобно зашипела Кобра. – А ну отвечайте на наши вопросы!
Анубис не удостоил ее ни ответом, ни вниманием. Анаконда злобно покосилась на дочь.
-Меня зовут Анаконда. Я предводительница нашей небольшой кошачьей стаи. Это – Кобра. Моя дочь. А это, - Анаконда кивнула на третьего кота. – Ра. Мы составляем костяк нашей стаи.
Анубис кивнул.
-Приятно с вами позакомиться. – Только сейчас Анубис позволил себе сесть. Сколопендра молча подошла к другу.
-Вижу, вы очень устали. Кобра, обеспечь нашим гостям пещерку для сна. А ты, Ра, принеси им дичи из нашей кучи.
Кобра и Ра оставили образовавшуюся компанию. Сколопендра и Анубис заметно повеселели. Но Анаконда осталась в напряжении.
-Анубис, Сколопендра, может, все-таки объясните – откуда вы?
Анубис молча покачал головой. Старуха сначала восприняла это за враждебность и оскалилась.
-Прошу, не сердитесь на нас, - успокоила Анаконду молчавшая все это время Сколопендра. – Понимаете, сейчас мы очень устали. Можно оставить все вопросы на утро?
Анаконда опустила вздыбившийся загривок и согласно кивнула. Тем временем солнце опустилось за горизонт, напустив на город сумерки. К компании подошла Кобра и что-то шепнула старухе.
-Друзья, Кобра подготовила вам место для ночлега. Идите за ней.
Анубис и Сколопендра поднялись на лапы и побрели за провожатой. Дойдя до нужного места, коты наткнулись на Ра. В его пасти был зажат толстый кролик и мышка. Кот положил перед носом гостей пищу и кивком головы пригласил их к трапезе. Новички не заставили повторять дважды. Ра и Кобра переглянулись и направились в свое место отдыха.
-Ешьте, ешьте. Клянусь хвостом, вы окажетесь шпионами или чем-то похуже, - пробормотала себе под нос Кобра, выходя из пещерки. А Анубис и Сколопендра улеглись на свежих подстилках и провалились в сон.
Поделиться178Пн, 20 Июл 2009 09:30:48
Прикольно)))
Поделиться179Пн, 20 Июл 2009 12:54:40
Земляничка
Ты мнение высказываешь или опять флуд разводишь?
Поделиться180Пн, 20 Июл 2009 13:03:22
Ночная Ярость
По ходу дела у нас появилась вторая Светля^^