Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo

#LC aka Neyyo

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Ночная Ярость
Нд - я миленько))ХД)))

0

142

Крыло
Не-е-е =) Билли-тян в аське догадался уже XD Это мангуст XDD Пририсуй я еще и кобру, узнали бы точно) Но все равно, тебе плюс =)

Земляничка
Работяга XD

0

143

Ход творчества.
Я занялась рассказом "Каникулы начинаются... в школе?!" В нем вы узнаете про нашу генеральную уборку х)) К вечеру планирую закончить.

0

144

Ярость творит. х)) Анимашка из цикла "Ночная Ярость". Гы. Каюсь за плохую анимашку^^

http://i049.radikal.ru/0907/84/99c6488a0c2ct.jpg

0

145

:rofl:

0

146

WiWo
Скоро будешь смеяться еще больше ^____________^ Я буду делать анимашки про банду в пэинте. В первой будут фигурировать ты и НЯ.

0

147

Вот, собственно, анимашка с НЯ^^ Знаете, мне понравилось над ней издеваться. х)) Поясняю - слева-Билли-тян, справа НЯ.

http://i043.radikal.ru/0907/3c/7b9f75060610t.jpg

0

148

Ночная Ярость
Вот это правда! xDD

0

149

WiWo
Нравится?))

0

150

Ночная Ярость
Еще как!Надо будет попробывать тож что-то накалякать

0

151

WiWo
Попробуй^^ Может, косо выходит, зато, в общих чертах, эффектно XD

0

152

Пара комиксов с НЯ^^

http://i055.radikal.ru/0907/06/471ee4863ca4t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0907/69/c8b39d981c32t.jpg

0

153

Ночная Ярость
Анимашки выходяи круче

0

154

М-м-м... Решила выставить биографию НЯ в свое творчество. Потому что получилось как рассказ^^

Пожалуй, город никогда не казался таким темным и зловещим. Луна спряталась среди туч. Дождь барабанил по холодному асфальту, создавая огромные лужи. Внезапно гром прокатился по черному небу. Молния разорвала оковы туч и настигла землю.
-Нет! – вскрикнула угольно-черная кошка, вскочив на длинные лапы.
Серый кот поднял голову и испуганно посмотрел на подругу.
-Мистика, что случилось?
-Н-ничего… - пролепетала Мистика и улеглась обратно в гнездышко. Кот облегченно выдохнул и положил голову на лапы.
Вскоре буря улеглась. Только ветерок напоминал о произошедшем. Луна выплыла из-за туч и осветила уснувший город.
Рядом с Мистикой лежали четыре комка шерсти.
-Тень! – кошка пихнула друга лапой в бок. – Тень, проснись же!
Кот поднял голову и сонно похлопал глазами. Его взгляд привлекли четыре котенка, двое из которых пищали, как сумасшедшие. Двое же лежали неподвижно…  Мистика изо всех сил вылизывала их против шерсти, стараясь согреть. Но было уже поздно. Котята были мертвы.
Блестящая слеза слетела с голубых глаз Мистики и шлепнулась на нос пищащей дочери. Кошечка, недовольно фыркая, отползла от матери. Тень положил лапу на плечо подруги.
-У нас есть еще двое, - спокойно сказал кот и потерся носом о нос Мистики.
-Они не должны остаться безымянными, - лукаво сказала Мистика.
-Да. Какие предложения?
С минуту царило молчание.
-Бастет и Армагеддон.

Бастет задумчиво смотрела на капли дождя своими серыми глазами. Недавно кошке исполнилось два месяца.
Армагеддон подошел к сестре и прилег рядом с ней.
-Эй, сестренка, ты не заболела?
-Нет, - отмахнулась Бастет. Брат отошел от сестры и стал охотиться на свой хвост. Внезапно он споткнулся обо что-то мягкое. Котенок нашел в этом забаву. Он выпустил когти и впился ими в это «что-то».
-А-а-а!!! – завопила Бастет и кинулась на братишку, вздыбив загривок.
-Прости, я не знал, что это твой хвост! – оправдывался котенок. – Эге, да ты посмотри, какой он длинный!
Бастет подтянула хвост и удивленно уставилась на него.
-Как я с ним буду жить? – хныкала киска. – Меня же убьют!
Тут в пещерку ворвались родители, напугав детей. Переведя дух, они, ничего не говоря, схватили Бастет и Армагеддона и рванули в сторону леса. Бастет начала брыкаться.
-Прекрати! – рыкнул отец и обернулся. Кошечка проследила за его взглядом и завизжала от ужаса. За ними гналась целая стая кошек!
Коты пересекли границу города и попали в лес. Тень и Мистика спрятали котят и приказали им молчать, а сами побежали обратно.

Прошло несколько часов.  Бастет выскочила из укрытия и начала громко кричать:
-Мама! Мам! Па-а! Папа! Где же вы?
Кошечка кричала около десяти минут, пока не сорвала голос.
-Не трудись, Бастет. Они не придут. Похоже, бродяги их у…
-Нет! – хрипло оборвала его сестра. – Они не… - кошка не успела договорить.
Брат затравленно смотрел вперед.
-Собаки! – наконец, крикнул он. – Бежим!
Котята рванули вглубь леса.
Армагеддон повернулся лицом к псам. Бастет хотела сделать также, но братишка грубо отпихнул ее.
-Беги! Беги же, я задержу их!
Кошка хотела возразить, но Армагеддон укусил ее за хвост. Бастет взревела и побежала дальше. Она пересекла границу с лесными племенами. Тут кошечка услышала рычание за спиной. Она не успела и пикнуть, как собака бросилась на нее. Бастет не смогла себя защитить… Внезапно из кустов выбежали два кота. Собака еще раз взглянула на полумертвую киску и рванула за этими котами. К Бастет подошла серая кошечка. Она с ужасом посмотрела на окровавленный комок шерсти и, громко визжа, убежала прочь.
-Звездный Свет! – звала кошка. – Звездный Свет!
-В чем дело, Пылинка?
-Там… Там… - кошечка отдышалась и продолжила:
-Там котенок! Он весь в крови!
Звездный Свет хотел было что-то сказать, но Пылинка рванула вглубь леса, уводя наставника за собой.
Увидев черную кошку, огромный кот прислонил ухо к ее животу.
-Она дышит! – с непонятным страхом воскликнул предводитель. – Беги в лагерь, предупреди целителей!
Пылинка кивнула и со всех лап бросилась в лагерь. Звездный Свет взял Бастет за загривок и понес в лагерь. Он то и дело спотыкался о ее хвост. Доковыляв до палатки целителей, он опустил котенка на землю. Киска сразу же попыталась встать. Но от слабости она вновь упала и потеряла сознание.
Очнувшись, кошка была вся в паутине. Ее раны сильно щипало, а левый глаз не открывался.
-Г-где я?
-Ты в безопасности, - ответил незнакомый голос.
-А… Где Армагеддон?! – спохватилась киска.
-Кто? – удивился голос. Из тени вышла кошка. – Хм, как тебя зовут?
-Я… я… - кошка вновь потеряла сознание.
Прошло два дня. Паутину с Бастет сняли. Левый глаз открылся. Киска тихо посапывала в углу палатки целителей.
В палатку вошла серая киска и пихнула Бастет в бок.
-Эй! Эй, ты, проснись!
Котенок открыл глаза и злобно посмотрел на разбудившую ее вредину.
-Чего тебе надо?!
-Я принесла тебе поесть, - кошка кинула мышку перед носом Бастет. Киска принялась за трапезу.
-Меня зовут Пылинка. Я ученица Сумрачного племени.
-Я за тебя рада.
-Ты не хочешь меня поблагодарить?
-Нет. Я тебя хочу… прибить.
Пылинка отпрянула от собеседницы. Бастет встала на лапы и выпустила когти. Оскалившись, она стала наступать на Пылинку.
-Что тут происходит?! – огромный Звездный Свет вошел в пещеру и ошарашено посмотрел на Бастет. – Как ты встала? С таким хвостом баланс дердать весьма…
Не успел кот договорить, как киска взмыла в воздух и вцепилась ему в ухо. Кот взревел от боли и, защищаясь, пришиб Баст, ударив ее лапой. Киска снова оказалась без сознания.
-Звездный Свет, ты цел?
-Да. Я придумал ей имя – Ярость.

Вот уже четыре месяца Бастет жила в племени. Накануне ей исполнилось шесть месяцев, и ее посвятили в ученицы. В первый же день киска принесла дичь – белку и двух мышек. По боевой подготовке она не уступала старшим оруженосцам. Но друзей у нее не было. Баст ходила, словно призрак. Только Пылинка пыталась с ней подружиться, но Бастет все время отворачивалась от нее.
В тот день Пылинка стала воительницей и получила имя Пыль. Ярость без всякого восторга наблюдала за ее посвящением. Наставник увидел ее кислую морду.
-Может, пора проводить твое испытание?
-Мне нет и одиннадцати месяцев, - сухо сказала кошка.
-Но ты уже обучилась всему!
Ярость усмехнулась, но спорить не стала. Вечером она уже была воительницей, и вместе с Пылью несла ночное бдение.

В данном варианте нет куска о жизни в банде. Он в разработке.

0

155

WiWo
Ну-ну.

0

156

Ночная Ярость
Тож пишу Биографию Била.В моей творе первая глава.Прочтешь? =З
А так классно.

0

157

WiWo
Целая книга про Била?! Ну ты чудик) Я прочитала уже.

0

158

Ночная Ярость
Ща вторую главу пишу.Если до вечера нацарапаю,выложу.

0

159

Ночная Ярость
Как понять работяга??

0

160

Земляничка
Что?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo