Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo

#LC aka Neyyo

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Edvard
Те все я без лайна делала. А здесь приспичило на аккуратность.

0

682

Эх, ну откуда ж я мог знать, что мое появление на СКЛ вызовет такой бум?! Знал бы - не приходил вовсе. Вот я лооох... Теперь заказами завален. Еще чуть-чуть, и буду делать их за мани! XDD
Вы понимаете, что до лета осталось менее 6-ти месяцев?!  А я хочу такое лето забабахать! Но мне денюжки нужны. Да вот комиссионки никто не берет... А жаль. Но согласитесь - за два последних моих рисунка деньги отдать не жаль? Ну вот. Поэтому...
Расценки:
Аватарка ( 200*200 px, фон, детали. тени не рисую ) - 10 рэ.
Хэдшот ( 200*500 px, фон, детали. без теней ) - 10 рэ.
Референс ( 800*500 px, тени есть ) - 20 рэ.
Полный арт ( хреновый фон ) - 20 рэ.
Полный арт ( детализированный фон ) - 25 рэ.
Скетчики задаром.
Торг уместен, ага. Для этого вы набираете мою асю - 579802130 - там беседуем о персонаже и о цене за него.
Аватар и хедшот выполняются на сей же день. Заказали, я потратил минут 20 и сдал.
Референс и полный арт - минимум день. Я быстро делаю.

А вообще все это фигня! XDD

0

683

нет.стиль-это другое

0

684

Edvard
Ты меня за лоха держишь?! Мой стиль - прорисовка без лайнарта и стирания линий скетча!

0

685

Стиль рисования морд.С этими щеками-особенно, и чёлки по другому начала рисовать.  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

686

Edvard
Мой стиль пока на стадии разработки, поэтому может под чужие косить. Все временно, да-да.
Понимаешь, стиль развился бы быстрее, но заказами подсобить никто не хочет. Поэтому сама из себя выжимаю идеи.

0

687

Ночная Ярость
Понравились карикатуры на училку)

0

688

Звездная Пыль
Там учитель. Дядька.

0

689

Ночная Ярость
ааа)

0

690

[реклама вместо картинки]
Опять Ней! С игрушкой своей.
Пример арта с хреновым фоном.
В фотошопе колорки добавлено.

0

691

Да, каррикатуры прикольные)
На последней нравится голова и игрушка. Только ощущение, что голова над шарфом висит)
Симпатично.
                                                                                                                                                                                                                                         Но что бы за деньги.. Я бы не взял ^-^"

0

692

Ночная Ярость
не плох рисунок последний, не плох.
а кто то хотел рисунок на мой конкурс сделать, вот только кончился уже он. безответственные люди..

0

693

Neji
Благодарствую.
Теодор
Спасибо.
Насчет конкурса... Я так ничего и не смогла выжать из себя. Точнее, я нарисовал на бумаге, но в САИ срисовать не смог.

0

694

Аватары Звездолапе и Крапивнику с СКЛ. Обработка, до.

0

695

Ночная Ярость
Красиво)

0

696

Звездная Пыль
Пасиба)

0

697

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/027/1/c/Morning__by_LozeControl.jpg
Вы еще не видели, как фотографирую?! А зря (: Ну, я нечасто фоткаю. В Калуге хрен нормальный пейзаж отроешь... Хотя нет, просто я, лох эдакий, фотик дома оставляю XDDD
Это то, что я каждое утро вижу из окна. Красивище *-* Неделю назад вот зафиксировал. Ну, еще рамочку добавил, чтоб посимпатичней смотрелось.

0

698

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/027/0/4/Vodopad__by_LozeControl.jpg
Давно я не радовал вас чем-то съедобным.) Это водопад, на который я угрохала около часа - сидела камешки прорисовывала. Но потеря мозга того стоила (:

0

699

Ночная Ярость
Камни красивые правда странно смотрится кмень, торчащий из водопада. И птичка какая-то шибанутая слегка  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
Не в обиду будет сказано)

0

700

Звездная Пыль
Камни из водопада бывают, не гоните.)
А про птичку... Ты говоришь, как моя мама : D

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo