Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo

#LC aka Neyyo

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

WiWo
Вот у меня появятся, я отвалю. Мне нравятся работы НЯшки!
Ночная Ярость
Я подумаю что у тебя заказать)

0

542

Ночная Ярость
ты мне рот не затыкай.у нас свободная страна!

0

543

Рики Тики Тави

WiWo
Я же не настаиваю на заказах комишенов)) И рот я не хотел затыкать. честно ^ ^

0

544

Ха ха. Да свободная, демократия- одно название. ___ .

Ну а что касается комиссионых- рано я скажу тебе. Еще очень рано брать комиссионые. Да еще и с ценами больше чем у меня х). Кстати, почему у тебя референс стоит дороже чем полный арт с фоном? Оо

0

545

Тео
Референс для меня сложнее. Он более кропотлив .-.
Я знаю, что рано. Я же на комисионных не наставиаю.

0

546

WiWo
Я с тобой!
Ночная Ярость
Кавайно:З

0

547

Edvard
Благодарствую :3

0

548

Хах. А разве когда то на них настаивают? Х))

0

549

Тео
Все сказал?

0

550

Я тоже считаю, что для начала дороговато)) Надо начинать с мелкого заработка)

0

551

Звездная Пыль
Нихочу .-. Из Москоу сити сдерут рублей 15 комиссии.

0

552

Ночная Ярость
А я тебя и не заставляю)

0

553

Звездная Пыль
А я и вижу, что просто наставляешь на путь истинный (: Я же ставил цены с учетом времени, нужного на создание того или иного рисунка + комиссия рэ 10-15 из Москвы и других городов. Во как Оо

0

554

Ночная Ярость
рисунки клевые))по моему пусь хоть тысячу за авик просит))если  работы того стоят))почему бы нет?))

0

555

Орешница
М-м-м... Спасибо)

0

556

Ночная Ярость
ты мне тут не язви)) Я ещё не всё сказала, нц да ладно,промолчу.
.__.

0

557

Тео
Что ты не сказала?

0

558

Нарисуй меня? :3

0

559

Рики Тики Тави
Уточни - ты просишь заказ?

0

560

http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/WxLJ8vdOL8.jpg
«...Ночная Ярость тихо бежала по мощеной дорожке к церкви. В ее голове крутились события, происшедшие месяц назад. Сердце длиннохвостой ускорило свое биение, заставив кошку прибавить шаг. Она робко вошла внутрь. Народу практически не было, как и в прошлый раз. Кошка остановилась как вкопаная. Что ее заставило так остановиться? Свечка. Кошка бежала мимо стойки, на которой месяц назад стояла гнущаяся свечка. Сейчас на том месте стояла новая, красивая свеча. Ее фитилек даже не был подпален. Кошка расстроилась. Она вздохнула и пошла вглубь церкви. Она посмотрела на окно с разноцветными пластинками. На деревянном подоконнике были видны глубокие трещины и разлом посередине.
"Омг... Что же творилось в моей голове?!"
Кошка сама себе удивилась. Тут она поняла, что Тумана не видела уже неизвестно сколько.
"Так... Началось".
Советница нахмурила брови и скривила губы. Она огляделась. Кошка увидела горящую свечку, стоящую на стенде неподалеку от длиннохвостой. Кошка подбежала к стенду, запрыгнула на него и схватила свечу. Она потащила ее к той, новой свечке с чистым фитильком. Кошка запрыгнула к этой свече. Она осторожно зажгла ее с помощью принесенного огарка, а огарок тут же затушила.
- Нет, я не слаба. Та свечка кончила свое существование, а я нет. - Ярость спрыгнула со стенда и с ликующим видом побежала куда-то в лес...»

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo