Тео
Она не толстовата >< Слепые вы. вы все равно толком не знаете, как выглядит НЯ. На рисунке она просто под неудачным ракурсом.
#LC aka Neyyo
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться281Пн, 10 Авг 2009 15:54:05
Поделиться282Пн, 10 Авг 2009 15:57:54
Слепые вы
прошу без тыканья пожалст. У меня глаза на месте тТ
На рисунке она просто под неудачным ракурсом.
оО.
Поделиться283Пн, 10 Авг 2009 16:01:43
Тео
Реально. Когда НЯ сидит она кажется толстой.
Поделиться285Вт, 11 Авг 2009 12:10:13
Ночная Ярость
можно я немного покритикую заказ Токки?^____^
у этой кошки слишком большая грудь
Неправельный изгиб левой передней лапы, и слишком далеко поставлена правая задняя лапа.
и хвост...как бы обьяснить, на многих твоих рисунках он какой то безжизненный, острый и выгнутый дугой
Не принимай близко к сердцу, я всего лишь поправляю ошибки. На моих рисунках тоже очень много анатомичиских ошибок, так что можешь критиковать в своё удовольствие ^^
Поделиться286Вт, 11 Авг 2009 12:13:42
Итак. Сегодня ве... ночью я нацарапала туториал на Ночную Ярость, чтобы вы наконец поняли, каким должен быть хвост! Всего в несколько шагов Ярость будет нарисована по полной анатомии)) Хотелось бы потом увидеть, пытались ли вы нарисовать НЯ) Убедиться, смотрите ли вы мое творчество или нет XD И если пропустить пару пунктов, выйдет анатомия простой кошки. Приступим.
Шаг 0. Возьмите лист бумаги. Обычной А4, не туалетной! Карандаш нужен слегка тупой, иначе потом будет грязь.
Шаг 1.
Рисуем три кружка - голову, грудную клетку и заднюю часть. Два круга должны быть на одной линии. Грудная клетка и зад должны быть, в принципе, равными и больше головы. Но не переборщите, иначе у НЯ вместо головы будет попа XD
Шаг 2.
Набрасываем "скелетик". Точки - места изгибов. Линии не должны быть слишком длинными. Помните, что кисть - самая маленькая часть лапы!
Шаг 3.
Обрисовываем "скелет". От головы до грудной клетки проводим две плавные линии - это шея. Шея у персонажа довольно толстая, но изящная. От грудной клетки до задней части проводим две линии - одна сверху (спина), другая снизу (живот). На спине, около шеи, делаем легкий бугорок - часть лапы. Теперь набрасываем одну из передних лап. Опять же, две плавные линии. Обводим не "скелет"!!! Рядом. Не забываем про изгибы, отмеченные точками. Прорисовываем заднюю лапу. Не забывайте, что все лапы начинаются сбоку, а не с живота. Прорисовываем живот. Справа от передней лапы линия должна иметь больший изгиб, чтобы показать окончание грудной клетки. Прорисовываем морду. Нос у кошки не очень длинный, но довольно сильно выделяется. Пририсовываем уши - большие стоячие.
Шаг 4.
Делаем хвостовой "скелет". У данного персонажа он очень длинный. Его лучше рисовать вверх, чтобы показать его как достоинство, а не изъян. Он извивается, поэтому снова отмечаем точками изгибы.
Шаг 5.
Прорисовываем хвост. Он довольно толстый. Основание щирокое, к кончику сужается. Не забываем про изгибы. Помните, что все линии должны быть плавными.
Шаг 6.
Прорисовываем нос на морде. Рисуем глаз. Взгляд у Ярости всегда задумчивый, поэтому взгляд несколько смещаем вниз.
Шаг 7.
Убираем все ненужные линии. Делаем остальное ярче.
Шаг 8.
Рисуем клык. Веревка должна быть слегка изогнутой, не как палка. Сам клык кривой, посередине имеет изгиб.
Готово! теперь наслаждайтесь своим творением^^
Поделиться287Вт, 11 Авг 2009 14:03:26
Ночная Ярость
Три пюлса) Пасяб)
Поделиться288Вт, 11 Авг 2009 14:28:53
Токки
Я рад)))
Поделиться289Вт, 11 Авг 2009 17:07:57
Прорисовываем хвост. Он довольно толстый. Основание щирокое, к кончику сужается. Не забываем про изгибы. Помните, что все линии должны быть плавными.
Извини, я немножко покритикую. (:
Ты говоришь что линии должны быть плавными, но они совсем не плавные. Посмотри, такое ощущение что хвост сломан в изгибе, когда поднимается вверх. У хвоста нет скелета. (:
Если, что мои работы всегда готовы к критике. =))
Поделиться290Вт, 11 Авг 2009 17:24:56
F.A.A.W
Под скелетом я подразумеваю наметку :dontcare: Хвост Ярости никто до сих пор правильно не нарисовал. Даже ты)
Поделиться291Вт, 11 Авг 2009 17:30:40
Ночная Ярость
А ты нарисовала правильно?) Если хвост у Ярости на самом деле такой, то его нарисовать мне не составит большого труда. :)
Поделиться292Вт, 11 Авг 2009 17:32:01
F.A.A.W
Я лучше всех представляю своего перса, так как я его создатель ^^
Поделиться293Вт, 11 Авг 2009 17:35:03
Ночная Ярость
Представить и нарисовать разные вещи)
Я тоже могу представить Мону Лизу, но нарисовать ее не смогу)
Поделиться294Вт, 11 Авг 2009 18:05:18
F.A.A.W
:D
Поделиться295Чт, 13 Авг 2009 14:10:32
М-м-м... Пара скетчей.
Небольшой набросок волка. Вышло не очень удачно... Но это первый рисунок волка. Я не особо старался. ну и глаз!
А это скетч референса на Бастет (ну, НЯ). Меня лично устраивает этот набросок. Только в деталях мне пасть не очень понравилась. Не обращайте внимания, что передние лапы подскочили. Я фоном исправлю.
Поделиться296Чт, 13 Авг 2009 14:22:43
Пора вас познакомить с еще одним увлечением НЯ - с оригами. Я изучаю оригами еще с начальной школы. В классе 3-4 ходила на кружок. У меня даже есть грамота за успехи в бумажном конструировании. Просвещу ваш мозк: оригами - древнее японское исскуство складывания фигурок из простой бумаги. В оригами есть великое множество техник - складывание из мокрой бумаги, складывание из жатой бумаги, гофрировки и т.д. и т.п. Фигуры оригами складывают в основном, конечно, из бумаги, но бывают и модели из керамики и даже металла. Фигурки бывают самых разных размеров и самых разных степеней сложности. Я постепенно увеличиваю сложность, но пока не особо выходит. Ниже представлено несколько примеров моего складывания из бумаги.
Фигурка №1. Носи.
Носи нужны японским жителям, чтобы в них носить свои палочки для еды. Работа, выполненная аккуратно и в цвете, выглядит довольно красиво.
Фигурка №2. Пахарита.
Пахариты несколько смахивают на птиц. Здесь представлена самая простая пахарита. Пахарита с узором может стать отличным украшением на рабочем столе!
Рекорд. Есть пахарита, которая меньше блохи. Ее сделали с помощью... иглы.
Фигурка №3. Коробочка Санбо.
Простая бумажная коробочка. Простой вариант. Есть вариант коробочки на ножках. В такую красивую коробочку можно положить пару приятных мелочей - кулончик, колечко, небольшую фотографию или шпаргалку (снизу потяйой кармашек есть).
Поделиться297Чт, 13 Авг 2009 14:25:42
мозк
cолнце,это пишется как мозГ
Поделиться298Чт, 13 Авг 2009 14:27:33
WiWo
Дурень, я нарочно))
Поделиться299Чт, 13 Авг 2009 16:21:25
Дизайн на форум "Волки - северные стражи..."
Поделиться300Чт, 13 Авг 2009 16:23:41
Дизайн на форум "Жизнь подростков"