Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo

#LC aka Neyyo

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

WiWo
Ага XDD У Землянички один из ников - Светличка О_о

0

182

Ночная Ярость
Весело...

0

183

Глава 2.
Анубис открыл глаза от яркого солнечного света. Кот встревожено огляделся.
-Пещера, залитая солнцем… Дичь у входа… Эй, Сколопендра, проснись! – кот пихнул подругу в бок. Сколопендра сонно похлопала глазами.
-В чем дело? Чего ты такой обеспокоенный?
Анубис еще раз огляделся. Он вспомнил, что вместе со Сколопендрой остановился здесь вчера вечером.
-А, вспомнил. Мы в каком-то городе.
-Город? – сон со Сколопендры как лапой сняло. –Это интересно.
Анубис как-то странно ухмыльнулся и взял мышек, лежавших у входа. Кот протянул одну мышь подруге и с аппетитом принялся уплетать свою.
Покончив с завтраком, коты вышли из своего убежища. Кругом бурлила жизнь. Вчера здесь было пустынно, а сегодня город словно проснулся. Разные коты сновали туда-сюда. Анубис закатил глаза и прошел мимо толпы. На краю площади он нашел Анаконду, Кобру и Ра. Эти трое что-то деловито обсуждали. Анубис тихо подкрался к ним и стал подслушивать их разговор.
-Ну не нравятся они мне и все! – Кобра возмущенно уставилась на собеседников.
-Кобра, полегче! Они всего лишь гости. Ну что нашей стае могут сделать два кота? – Ра иронично посмотрел на вздыбившуюся кошку.
-Ра прав, Кобра. Это всего лишь пара путников. Мы должны оказать им гостеприимство.
Анубис злобно улыбнулся.
«Эх, вы ничего не знаете. И для вас это к лучшему» - подумал кот и снова навострил уши.
-Мы должны за ними следить! Ведь они могут…
-Доброго всем утра, - Анубис вышел из укрытия. Сколопендра подбежала к нему. – Мы не помешали?
-Нет, - покачала головой Анаконда. Кобра сделала вид, что ничего не случилось.
-Я рад.
-Чего вам опять надо?! – чуть ли не крича, спросила Кобра.
-Не повышайте голоса, - спокойно сказала Сколопендра. – У вас нет причин на нас сердиться. Понимаете, мы не хотим быть вам в тягость.
-Да вы что? – язвительно проговорила Кобра. Сколопендра так на нее посмотрела, что у кошки отпало всякое желание злиться.
-Мы хотим вам помочь. Мы отличные охотники, думаю, мы можем вам помочь в добывании дичи.
Анаконда сощурила глаза.
-Что ж, вы сами предложили. Если вы не против, вы отправитесь с Коброй и еще несколькими котами охотиться.
Анубис кивнул. Он наклонился к уху Сколопендры и что-то ей прошептал. Коты отошли в сторону.
-Ты что вообще делаешь? – возмутилась Сколопендра. – Я не хочу им помогать!
-Не кричи ты! – шикнул Анубис и огляделся. Никто их не слышал. – Сама подумай. Они относятся к нам слишком подозрительно. Сейчас мы не можем ничего сделать. Мы должны втереться к ним в доверие.
Глаза Сколопендры свернули кровожадным огнем.
-Отличный план!

Сон прошел. Ты открыла глаза. Все показалось таким странным и неправильным… Ты задавалась лишь одним вопросом – это ложь или это было реальное происшествие? Ты огляделась. Анубис все еще был здесь.
-Что все это значит?
Кот вздохнул, словно сожалея обо всем.
-Бастет, я хочу открыть тебе всю правду. Насколько бы тяжкой она ни была.
-У меня вопрос… Зачем все-таки вы пришли в тот город и зачем вам нужно было войти в доверие к той шайке котов?
-Это не шайка. Это банда городских бродяг.
Ты замерла на месте. Ведь банда бродяг – твой дом.
-Но это был не тот город, в котором сейчас живешь ты. Однако они расположены рядом. Ты всегда можешь туда отправиться и убедиться в этом.
-Что я и собираюсь сделать. Но сначала ты ответишь на мой вопрос!
-Ты сама найдешь ответ. Ведь ты еще не все увидела.
Ты задумчиво наклонила на бок голову. Оковы сна вновь вернулись, чтобы рассеять все твои сомнения и ответить на все вопросы…

0

184

Ночная Ярость написал(а):

-Не повышайте голоса, - спокойно сказала Анаконда. – У вас нет причин на нас сердиться. Понимаете, мы не хотим быть вам в тягость.

Может Сколопендра?
А в целом не плохо.

+1

185

WiWo
*хлопнул себя по лбу* Точно! Фот тебе еще плюс!

0

186

Ночная Ярость
НЯ!^^

0

187

WiWo написал(а):

НЯ!

Да, я такая XD

0

188

Ночная Ярость
НЕ в этом смысле xDDD

0

189

WiWo
Да я поняла XD

0

190

Ночная Ярость
Нет сенйчас именно свое мнение, но вторую главу я  пока не читала лень..
А про ник, я просто придумала сначала для предводителя Звездная Свеча, а дальше придумалось и  Светличка)))ХД))Если хочешьь могу дать форумы для доказательства))

0

191

Земляничка
Да не, не стоит)

0

192

Ночная Ярость
Слава богу, я уже испугалась что я докатилась до того что мне не верят))ХД))

0

193

Земляничка
О, это тоже со мной было XD

0

194

А кто тебе, не верил, а все молчу - личка, личка)))

0

195

Земляничка
Да, только личка XD

0

196

Ночная Ярость
А что такое Kiribans, Reqests, GiftArts, Коллаб ?)

0

197

Foggy Wolf
Читай свою арту) Что такое Request я пока не знаю, но выясню х))

0

198

Опять же Ночная Ярость. Кино в деталях XDD
http://i053.radikal.ru/0907/94/dcdc4244224f.jpg
И мне кажется, что это и есть reqvest =_=

0

199

Та-дам!!! 8D Гифка для Foggy Wolf. По-моему, для первой гифки вышло неплохо, та)
http://i009.radikal.ru/0907/b3/84dfd1ef0ff2.jpg

0

200

А что такое гифка??

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » #LC aka Neyyo