Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь

Любовь

Сообщений 101 страница 120 из 647

101

А прикол весь в том что меня туда мама блин повезёт мне как то не хочеться что бы она его видлеа...даже не знаю почему...

0

102

Я встречаюсь с парнем, который намного старше меня. Ему 23, а мне 14. Подруги говорят, что это не правильно, но мне кажется я его люблю. Я не знаю, что мне делать. С родителями на этот счет я вообще говорить боюсь, а лучшая подруга говорит, что ничего страшного. Ее мама старше ее папы на шесть лет и ничего, но я все расно боюсь. Помогите плиззз!!!!!

0

103

Коти
Самое главное-как он к тебе относится!И что он вообще об этом думает?Делает ли он тебе непристойные предложения?
Ну разница в возрасте конечно да...но любви все возрасты покорны,как говорится!Главное-не наделать ошибок,чтобы потом жалеть!

0

104

У меня парня нет и я нехочу,так как эти гады ценят только красоту в девушках...(Если что,нащёт гадов без обид)

0

105

У меня любви нет!Я ваще ещё маинькая,наверно самая младшая на форуме! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09061.gif

0

106

Коти
23?
*челюсть медленно поплыла на пол*
Ну...я незнаю..я думаю Коти,прости конечно,но такие отношения долго не протянут. Прости еще раз,но скорее всего у нео помимо тебя есть еще девушка,одногодка....
Просто моему брату 17,он с 13 летней встречался...

0

107

Эхо
Я думала таким взрослым парням не нужна такая малышня)

0

108

И наверное у него таких девчёнок с десяток...и наверняка он вдобавок женат или уже был женат....

0

109

Солнышко
Ну не обязательно женат)Ему же не 45)

0

110

Звездная Пыль
Я тоже так думала....у братиГа кризис был о_О он думал что мелкие стервами не бывают. Без обид..это его слова)

0

111

ЗП
Это я так сказала, просто был у мну один ТАКОЙ знакомый!

0

112

Кхем..неудобно,но)
Такие люди просто и коротко педофилами зовутся)
И братик мой такой-же был)

0

113

Эхо :crazyfun:
А мы с тобой одного возраста)

0

114

Девочки помогите мне пожалуйста,я..я..не могу я пишу и плучу мои слёзы капают на уже влажную клавиатуру я хочу попросить помощи....я ездила в лагерь только вчера приехала вся было хорошо....но я хочу обратно...я полюбила,жудко одного мальчика..но я его не увижу больше...никогда..я всё ночь плакала..я не вру..правда мне очень плохо..забыть его я не могу.....что мне делать???Помогите мне пожалуйста....мне очень плохо,я никогда так не влюблялась....никогда.....у меня есть его номер теефона,но признаться..нет никогда.....я не смогу....помогите....(ссори за ошибки былтро писала)

0

115

Полночная Звезда
Кхм..если ты его так любишь,то я советую написать ему смс!

0

116

Звездная Пыль
Очень правильная мысль...

0

117

Ама
Звездная Пыль
есть ещё другие советы или варианты? :huh:

0

118

Полночная Звезда
Хватит с тебя)Или ты решишься на этот шаг,или забьешь на него или продолжишь страдать!Что тебе удобнее?

0

119

Полночная Звезда
Есть варианты такие:
1.Написать смс
2.Забить и страдать
3.Влюбится в другого
4.Звякнуть
5.Пригласить всех на сходку и чтобы он пришел
6.Попросить у кого-нить его аську и переписыватся)
7.Рассказывать о нем подругам как о своем парне и страдать при этом.
8.Напиться снотворного и проспать сем дней
9.Напится
10.Выплакатся кому-то и забыть его.
11.Признатся ему
12.Суицид..

Это все возможные варианты,правда Пыль?^^ Просто мы предложили тебе самый оптимальный.

0

120

Ама
ммм.....да.....ладно я ещё подумаю(((

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь