Так, мне нужна подробная инфа о следуюх участниках:
Соэл
Бил
Scream
Флика
Рата
Для иерархии. Ваши краткая биография, способности и демон либо их отсутствие. Краткое описание характера. Жду)
Новости и обновления (совет банды).
Сообщений 161 страница 180 из 381
Поделиться161Сб, 20 Июн 2009 13:00:51
Поделиться162Сб, 20 Июн 2009 13:39:48
Рина
Ёпт....все это вспоминать,писать...
Поделиться163Сб, 20 Июн 2009 15:36:31
Рина
Ёпт... Ну вот лан, возьми то что нуна:
Рата одна из была рожденна в банде, что само по себе удивительно. Ее мать - Ночная Ярость, советница банды. Отец неизвестен. Одна из оставшихся в живых детей Ярости. Была первой ученицей - наследницей вожачки Рины, с которой даже и не занималась. Обучалась превосходной драке, в последствии чего стала главной Воительницей банды. Рата имеет духа-хранителя Лирьньета. Впервое время они недолюбливали друг друга, но потом смирились. Лирьньет, это дух с полу кошачей, полу волчьей внешностью. Имеет дар исцеления. Рата использует этот дар как свой, так как, когда Лирьньет находится внутри нее, она может контролировать его силами.
Помимо духа у Раты есть собственный дар - ее глаза. Она может "включить" эту "функцию", и тогда ее грязно-желтые глаза превратятся в янтарные. Таким способом она может видеть далеко на расстоянии, видить движения лучше. Может читать мысли так же как и все коты и кошки банды.
Поделиться164Сб, 20 Июн 2009 17:57:52
Рина
Соэл- троюродный племянник Теодора и дальний(можно даже не включать в родство) брат Била.
По совместительству является сыном Лесного эха( мать-Белица, отец-прежний Бил)
Родился в банде, ну что ещё сказать...ничего особенного с ним не происходило, демона нет, но будет(зовут Мораи).
По иерархии-ученик,готовый в любой день стать воином так как возраст уже...обязывает хD
Поделиться165Сб, 20 Июн 2009 20:57:09
Бил
Я могу понизить тебя до охотника. Тогда ничего писать не придётся.
Тео
Рата
Спасибо))
Поделиться166Сб, 20 Июн 2009 21:09:06
Рина
Ладно,ладно пишу. :suspicious:
эээ...Первый раз родился домашним котом.Мать - Айва,Отец - Небесный кот,брат Тео,сестра Калиста.Ушел в возрасте одного года.Жил сначала в племени Теней,потом ушел вместе с Белице в банду.Воспитал троих детей.Умер от тяжелой раны на войне.Второй раз родился в банде.мать - Вингед,отец - Тео.Братьев и сестер нет.Бывший демон Отна(кончился срок службы его семье),сейчас демон Авегер.Может преврощаться в волка.Имеет(при превращении) железные зубы и когти.
Поделиться167Сб, 20 Июн 2009 21:18:49
Бил
Спасибо, что снизошёл до меня, о великий Бил XD
Поделиться168Сб, 20 Июн 2009 21:21:54
Рина
Вот не надо этого,ладно? :sceptic:
Поделиться169Сб, 20 Июн 2009 21:30:54
Бил
А давай ты не будешь ставить мне условий?
Поделиться170Сб, 20 Июн 2009 21:39:26
Рина
Это скорее прозьба,чем приказ :sceptic:
Поделиться171Сб, 20 Июн 2009 21:43:16
Бил
О, что бы тут было, если бы ты мне приказывала...
Поделиться172Вс, 21 Июн 2009 10:38:36
Так, отныне ввожу в ряды банды новое правило. Если кот из банды не появляется в игровой зоне более двух недель (то есть либо у нас в банде, либо где-либо на нейтральных или племенных территориях. То есть не играет) без уважительной причины, то он исключается из рядов банды. Однако со временем может быть рассмотрено прошение о его возвращении.
Поделиться173Вс, 21 Июн 2009 20:08:54
Рина
Рин, Бил не хочет вести себя смирно при "гостях" ><
Поделиться174Вс, 21 Июн 2009 20:23:46
Ночная Ярость
А ты прибежала на Киру жаловаться? Боже, это ведь сюжет XD
Поделиться175Пн, 22 Июн 2009 09:36:56
Scream
*калипает что-то*
Хм, извиняйте, предыдущее нисколько не помню, поэтому всё придумаю заново)
Биография: Неджи - его настоящее имя, из клана Хьюга, где он жил до становления младшим воином - такая честь давалась тем, кто имел способности раньше завершить обучение. Послеэтого случая он пришёл в банду, где назвался как "Скрим". Скрим - обыкновенная, казалось бы, кличка, но прижилась гораздо лучше, чем ожидалось. Даже больше, почти все коты и кошки банды знают его не по имени, а по кличке. Кстати, кличка дана в раннем детстве - когда его матери и отцу распороли животы и горла прямо на его глазах, Неджи закричал, и глаза его впервые освоили бъякуган, наследственную способность, с помощью которой он убил добрую половину самозванцев, всех тех, кто не успел скрыться. Из этого следует, что он уже обладал определёнными талантами клана, ведь научиться владеть бъякуганом до посвящения в Оруженосцы(ученики) - большая редкость для клана Хьюга, если не уникальный случай. В последующее обучение в клане он подтвердил то, что все способности и таланты клана передались ему напрямую в лучшем виде.
Демона нет и, скорее всего, не будет. Бъякуган - во время этой способности глаза становятся серебряными дисками с едва очерченными контурами зрачков, вены по бокам глаз вздуваются. Видит с его помощью на 1 км вперёд, отражает атаки на 50 метров со всех сторон - т.е. обладает как бы "глазами на затылке" и "Где бы то ни было". Видит церкуляцию крови и чакры, знает, где находятся органы и куда будет больнее ударить.
><""
Поделиться176Пн, 22 Июн 2009 11:15:48
Рина
Да не, я не о том. Лан, проехали >_>
Поделиться177Пн, 22 Июн 2009 11:51:09
Scream
Кот со знаниями в анатомии^^ Спасибо за помощь^^ Всё это я, конечно, не напишу, но здесь есть то, что мне нужно^^ Не вижу части про жизнь в банде., но скорее всего смогу сама дописать.
Поделиться178Пн, 22 Июн 2009 11:54:15
Рина
Да у меня там ничего особенного не происходило - я большую часть времени был в ауте)
Поделиться179Пн, 22 Июн 2009 11:57:08
так и запишем... :writing: "В...ауте..."
=)
Поделиться180Пн, 22 Июн 2009 12:19:15
Рина
(:
П.С. можно попросить - я точно больше двух недель отписываться не буду, тёть, а тёть, не удаляйте меня из банды, пожаалуйста!)