Тео
Ты меня игнорируешь? Оо
Прошу всех жителей банды заполнить в своём профиле поле "Племя и статус по иерархии". Мне надоело бегать по списку и выяснять, кто есть кто.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).
Тео
Ты меня игнорируешь? Оо
Прошу всех жителей банды заполнить в своём профиле поле "Племя и статус по иерархии". Мне надоело бегать по списку и выяснять, кто есть кто.
Я полностью за Тео :З
Да меня в этом вопросе мало волнует чьё-либо мнение. Для себя я уже всё решила. Только вот Тео, кажется, выбрал весьма любопытную политику XD
Ты меня игнорируешь? Оо
О____О
А я в эту тему и не заходил.....*извиняется*
похоже тут за меня решили, ну раз я подхожу...
Только вот Тео, кажется, выбрал весьма любопытную политику XD
ты про патриорхат? х))
Я завтра вечером до понедельника уезжаю в Киев. У меня есть одна мечта: не убейте банду. За главную не могу даже Тео оставить, потому что она уехала тоже до понедельника XD Бил и Ночная остаются ответственными за приём участников. Рата, наша умиротворённая главная воительница, старшая за игру. Приеду - проверю! Не дай Бог вы не послушаетесь Рату!
Рина
Да ладно ты думаешь мы прям дети, а ты воспитательница уехала
РинаОга,блин... Рина уедет и Рата разнесет банду XDD Ну лан попробую..
Cazador
XDD
Рата
Не, Ратиг, я банду могу разнести XD
Ночная Ярость
XD Мы все вместе ее разнесем XDDDDD
Рата
Давай xD А потом нам Рина головы снесет XDD
Просто я не могу ставить старшими Ночную и Била, потому что они друг друга задушат. Не могу выбрать одного из них, потому что наш стастливый избранник подумает, что он пуп земли. Не могу оставить Охотника, потому что считаю, что он пока плохо у нас прижился и он не входит в состав администрации. Тео уехала. Остался один разумный человек - Рата. Логично?
Cazador
Ты неправильно на всё это смотришь. Помню, что было, когда я уехала однажды >< Зик за старшего был... Ярость с Билом там чего-то накрутили... В конце концов Пыль хотела закрыть банду и на всех рявкала. И ещё многого ты не знаешь и не понимаешь.
потому что считаю, что он пока плохо у нас прижился
спасибо за комплимент
Рина
Мы с Кирой те еще фрукты XD
Рина
Я думаю, Охотник самый лучший советник и хороший участник. ИМХО
Капля
Спасибо, конечно. но Рина имела ввиду, что я недавно советник.
Cazador
Вот я же говорю, что ты многого пока не понимаешь) Я сравниваю тебя с теми участниками, что в банде с первых дней. Тех, которые более или менее могут уже контролировать игру.
Рина
Может, написать что-то типа устава банды?
Ночная Ярость
Я уже ранее выносила такое предложение и все уже всё по этому поводу оговорили.
хм, я не в тему, прошу записать меня в стражи.
либо на старшего стража, как и было.
Scream
Старший страж, если место не занято.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).