Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).

Новости и обновления (совет банды).

Сообщений 61 страница 80 из 381

61

Рина
Нет *насупился* Я за. *улыбнулся и утопал из темы*

0

62

Я вооще никого слушать и не собиралась. Просто формальность.

0

63

Рина написал(а):

Выдвигаю Флику как кандидата на должность главного охотника банды. Никто не против?

*офигевает и начинает мямлить* я? почему я? я совсем недавно тут...

0

64

Флика
А мне просто так захотелось *Зевает* XD Подруга, ты какждый день активно играешь XD Бла-бла-бла, у тебя много заслуг, бла-бла-бла, ты умница, бла-бла-бла... Будешь главной охотницей. Так устроит? XD

0

65

Рина написал(а):

А мне просто так захотелось *Зевает* XD Подруга, ты какждый день активно играешь XD Бла-бла-бла, у тебя много заслуг, бла-бла-бла, ты умница, бла-бла-бла... Будешь главной охотницей. Так устроит? XD

:D нет, меня только не над нахваливать. а то назло буду наоборот делатьXD

0

66

Флика
Не будешь. Тут две уже пытались XD

0

67

Рина написал(а):

Не будешь. Тут две уже пытались XD

:D

Отредактировано Флика (Сб, 25 Апр 2009 22:22:04)

0

68

Флика
Ну последний фактор никакого значения не имеет.

0

69

Никто из активно играющих воинов или охотников не хочет подняться на ранг выше и стать советником там, к примеру? Тео, допустим^^

0

70

Рина
Пепел хочетXD
Он о-очень активным будет....*посмеялась* шучу-шучу, всё равно не поднимут..)

0

71

Рина
А била нельзя шпионом сделать? :flirt:

0

72

Когтелап
Ну можно, в принципе.

0

73

Леа
"Будет" и "есть" - это разные слова. Знаю я ваше "будет".

0

74

Ну, я не воин и не охотник xD А жаль)

0

75

Riki
Наёмников мало просто.

0

76

Жалко xD Могу подогнать xD

0

77

Эфи
Нет. Всё равно я не особо хочу, чтобы Рики была советницей. Хватит с меня Ярости ><

0

78

*Подняла бровь* Ты сравниваешь меня с Яростью? Спасибо, эдакого добра мне не нужно >.<

0

79

Так, народ, серьёзно: я не могу на всех обращать внимания >< Я и так половину времени захожу со школы (в частности с фака по инфе), поэтому всем не могу уделять внимания >< Прекратите на меня обижаться! Я должна и с учениками позаниматься, я должна и всех вылечить, я должна со всеми куда-то сходить >< Наверное я назначу двух ответственных людей заниматься всякими административными вопросами по управлению бандой.

P.S. Не люблю подпевал. Хорошим это не кончится. И парочка людей за неуважение к админству форума (к Пыли, кстати) напрашиваются на бан. Я должна за вас отдуваться?!

0

80

Рина написал(а):

И парочка людей за неуважение к админству форума (к Пыли, кстати) напрашиваются на бан.

Кто?О_О

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).