Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).

Новости и обновления (совет банды).

Сообщений 41 страница 60 из 381

41

Ночная Ярость
О_О Меня уже по имени зовут?До...дела далеко ушли
Заходить по чаще я могу.Могу хоть сейчас!

0

42

Бил
Это хорошо. Вердикт за Риной.

0

43

Рина написал(а):

Максимум ты можешь почистить темы. Модер ты у нас в банде один. Моё решение. А писать я всё сама буду... Но всё равно спасибо))

взял ведро с водой, ваниш и пошёл драить темы

0

44

Рина написал(а):

Мне нужна информация о Тео. Буду в иерархии писать о нём, как о старшем воине. Как оказался в банде, краткая био, способности, наличие демона.

Тэээкк...демона нет(но не факт что его и не будет)
В банду пришёл давно(по идеи) примерно чуть позже Била(прежнего, а не сына). Та, кстати он родной брат того самого Била и ещё Калисты..да, вроде так. На данный момент есть сын- Бил(мля, я уже запуталась! Развелось тут билов гей..цев)

0

45

Тео
А способности имеются?

0

46

Рина
Ниа

0

47

Тео
И правильно)))

0

48

Riki
Так, мне нужна от тебя такая же информация, как и от Тео. Я пропишу тебя как старшую наёмницу. Но только давай мы с тобой договоримся, что это надолго. Что не будет никаких внезапных уходов и предательств.

0

49

Рина написал(а):

Riki
Так, мне нужна от тебя такая же информация, как и от Тео. Я пропишу тебя как старшую наёмницу. Но только давай мы с тобой договоримся, что это надолго. Что не будет никаких внезапных уходов и предательств.

Я не такая, просто Фил меня реально ... Так что начнём:
Рикки была одиночкой и выросла сама, так как в раннем детстве её мать и отец погибли, (хотя не точно) Рикки наткнулась на лес, и брезгливо обошла Лесные племена, найдя Банду. Рикки прижилась и подружилась. Она нашла сестру Ночную Ярость и сестру Гравитацию.
Способности? Их мало. Она лишь читает мысли и может скрываться, становиться совершенно невидимой в тени aka обман зрения.
У Рикки есть демон, скорее не демон... Ну это Сэйю, большая крылатая волчица, с белой шерстью и голубыми глазами.

0

50

Мулен Руж название очень хорошего фильма и очень хорошей песни><

0

51

Riki написал(а):

Мулен Руж название очень хорошего фильма и очень хорошей песни><

До-о-о-о-о)))
Рата
А теперь прекращай флудить, пока я тебе уши не оборвала ><

0

52

Ох, я даже уже не знаю кто я. Оо" И вообще числюсь ли я в банде.

0

53

Крыло
Ты просто в последней переписи не отписалаь.

0

54

НЯк, флуд удалён))))~Riki

0

55

Riki
Здесь можешь ничего не трогать. Вообще в этом подфоруме без приказа лучше не двигаться XD

0

56

Рина написал(а):

И Ночная Ярость... Какие у тебя способности?

*хлопнул себя по башке* Вспомнила! Я же в бою становлюсь сильнее, когда соперник в ярости. (не слишком?)

0

57

Ночная Ярость
Не слишком. Только ты у нас пока пониженный кадр XD

0

58

Рина
Я вкурсе. Но это же не надолго)

0

59

Так, народ, советую вам всем отписаться у своих соседей по банде в родословных. Потому что живя в банде, мы не можем не знать друг друга XDD Так что быстренько все распределили отношения друг к другу, чтобы мне стало легче жить=))

0

60

Выдвигаю Флику как кандидата на должность главного охотника банды. Никто не против?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).