Так, а кто у нас играет? Я, Ночная, Рата, Бил, Скрим, Леа. Гхм?
вот только не надо :tomato: я уже каторую неделю в центре лагеря дохну. :D
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).
вот только не надо :tomato: я уже каторую неделю в центре лагеря дохну. :D
*настучал Итачи по тыкве*ждем-с
Хех, я хочу сделать наш кодекс глубже, включив в него отдельно правила на каждую "профессию", общие правила и церемониальную часть.
а можно тебе помочь чем нить?
Тео
Ну так отпишись же))
а можно тебе помочь чем нить?
Максимум ты можешь почистить темы. Модер ты у нас в банде один. Моё решение. А писать я всё сама буду... Но всё равно спасибо))
Я! (Riki)
Да, и у нас появилась травница - Леа. Она племянница Рины. Ей нужны родители, один из которых будет мне братом или сестрой. И все её братья и сёстры должны быть в курсе, что они тоже мои племянники. В ближайшие дни мы с этим разбирёмся.
Я? (Так-же от Riki)
Хех, я хочу сделать наш кодекс глубже, включив в него отдельно правила на каждую "профессию", общие правила и церемониальную часть.
И я=) (Riki)
Мулен Руж
Не, мы уже папу вроде нашли...
Тоже играешь? А, ну да XD
Мулен Руж
Не, мы уже папу вроде нашли...
Тоже играешь? А, ну да XD
А мама ><
Так, народец, пушистые мои солнышки, активно играем)) Мне нужна информация о Тео. Буду в иерархии писать о нём, как о старшем воине. Как оказался в банде, краткая био, способности, наличие демона.
И Ночная Ярость... Какие у тебя способности?
Охотник, почитай в иерархии про себя. Всё устраивает?
Надо бы ещё Скрима...
Мулен Руж
А мама - это уже к Сатурну, папе.
Сатурн=) Замётано XD
Пардон за очепятки)) кушаю булочку - печатаю тем, что свободно XD
Так, и по поводу руководства. Старший воин есть. Меня Тео устраивает. Микель устраивает как старший страж. Он мой друг, а с перса я иногда залажу, так что пусть будет. Старший наёмник и старший шпион. М?
И Ночная Ярость... Какие у тебя способности?
Та-а-ак... Дай вспомнить *чешет репу* Я ими давно не пользовалась, забыла... Что есть демон - это ясно... М-м-м... А! Я слышу голоса природы, Ледяной Блеск (ввод врагов в легкий транс с помощью блеска в глазах. Редко используется.) и... все, вроде.
Так, и по поводу руководства. Старший воин есть. Меня Тео устраивает. Микель устраивает как старший страж. Он мой друг, а с перса я иногда залажу, так что пусть будет. Старший наёмник и старший шпион. М?
А кто у нас есть? *Вспоминает...*
Может Starry старшей шпионкой? :tomato:
Ночная Ярость
Спасибо. Поможет. А как демона зовут?
Riki
Ну старший наёмник - ты. В шпионах пусто...
Рина
Демона зовут Андромеда.
Может Starry старшей шпионкой?
Если заставить Киру ею почаще заходить.
Если заставить Киру ею почаще заходить.
Да.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).