Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).

Новости и обновления (совет банды).

Сообщений 221 страница 240 из 381

221

Neji написал(а):

Уважаемый Рин, у Вас маловато телохранителей. Если учитывать, что Милани не появляется, остался я один-одинёшенек в стражах, как лузер >D

Ну так получается *пожимает плечами*

0

222

Народ, может создать тему с описанием способностей, которые может иметь банда? Ну, для новичков. Просто на примере Roll Holl видно, что все сразу считают себя всемогущими магистрами! Это паранормально =.=

0

223

Ночная Ярость
Да лучше вообще не говорить про способности банды. Я бы на месте себя разрешила минимальные способности только старшим из банды. А остальным только чтение мыслей без блоков. И всё. А то мне тоже уже поперёк горла всё это стоит. А ещё я хочу ограничить перерождения. То есть рядовые члены банды должны жить один раз и всё. Чем обуславливаются их перерождения? Телесный демон на форуме только один - я.

0

224

Я напишу что-то в стиле закона банды о сверхъестественных способностях. Будут все у меня под одну гребёнку ходить ><

0

225

Рина
Во, я это и имела ввиду))

0

226

Ночная Ярость
Да, будет весело XD Уже предвкушаю XD

0

227

Рина
XDD

0

228

Закон будет делиться на две ветви - высшие коты в банде и рядовые члены банды. Даже на три... Вожака в отдельную ветвь выделю, потому что в сущности вожака много нюансов.

0

229

Рина
Логичная цепь выходит))
Реально пора способностями заняться вплотную. Иначе получается какое-то паранормальное племя. Это чересчур будет =.=

0

230

Ночная Ярость
А всё началось с того, что мне пришлось возродиться, потому что одна нехорошая тётя меня удалила с форума ><

0

231

Рина
Имя не оговаривается, ибо оно и так понятно (:
Выходит, что не сам факт создания банды породил эти способности.

0

232

Ночная Ярость
Конечно нет XD Просто я не меняла персонажа. А по форуму он умер О.о И опять, выходит, вернулся. Вот и получилось, что я переродилась как бы. От этого и все демонические штучки пошли.

0

233

Рина
А теперь сидеть и все исправлять^^
Вообще, формирование моих особых навыков произошло не сразу. Сначала было как у всех "ух ты, магия! надо и себе заграбастать!" В итоге вышло, что сил у меня оказалось больше, чем у тебя Оо Но вот недавно на меня снизошло озарение, и я поняла, что без всяких прибамбасов игра куда интересней. Теперь у меня три способности - подпитка яростью, чтение природных знаков и чтение мыслей (да и то - не моя инициатива). И я это все упростила как могла, ага.

0

234

Ночная Ярость
У Рины по идее вообще одна способность - дар к исцелению. А всё остальное (сила, навыки ведения боя, мудрость, ум) - это плоды долгой жизни, опыта, учёбы. Ну и чтение мыслей - это черта банды.

0

235

Рина
Во-во. Остальное - уже слишком. Если есть способность, должно иметься и объяснение ее появления. А у нас как? Ставят перед фактом - сила есть и точка.

0

236

Ночная Ярость
Ну так делают все без исключения, кроме меня XD Так что будем ставить жирную точку.

0

237

Рина
Я выступила в роли исключения))

0

238

Ночная Ярость
Повторюсь, все без исключения. В том числе и ты.

0

239

Рина
*хмыкнул*

0

240

Так, 2 новых закона банды все видели. Все намотали себе на ус и начинаем корректировать своих персонажей. Все старшие в группах и советники должны составить новое описание в иерархию.
План:
1. Место рождения
2. Как попал в банду
3. Краткая история жизни
4. Возраст
5. Способности
6. Обладание демоном или духом

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Новости и обновления (совет банды).