Друзья
Знакомые
Приятели
Можно мне куда - нибудь?
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Рина.
Друзья
Знакомые
Приятели
Можно мне куда - нибудь?
Под моей защитой
может быть я?
заодно можно будет отыграть встречу,которая в конце с моей стороны будет уважением, а с твоей чем-то вроде симпатии к "интересному" ученику.м?
Темная Луна
Приятели.
Парящий
Эээ, Ринка сама ученического возраста) Как-то несолидно ей, что ли, защищать кого-либо)
Рина
а, точн. ссори +)
ну тогда может просто разыграть когда-нибудь встречу и стать знакомыми.
Парящий
Окис) Только уже в сентябре) Мой персонаж сейчас вне игры.
Жду людей в семью XD
Кандидаты - Ами и Дерзкая)
Ами можно куда-нибудь типа наблюдения.. или как там. Типа подозрение, что общается она с демонами)
А Дерзкую уж куды пихнёшь .__.
Типа подозрение, что общается она с демонами
Сюда точно не могу. Рина ещё долго не будет знать не про каких демонов XD
А Дерзкую уж куды пихнёшь .__.
Пока никуда, но у меня на неё планы XD Ринка когда переродится, попадёт сначала в племя Ветра. Там и познакомимся.
Сюда точно не могу. Рина ещё долго не будет знать не про каких демонов XD
Мм. Тогда-а...
*напряжённо думает*
Тогда как сложится по игре, мр?)
Пока никуда, но у меня на неё планы XD Ринка когда переродится, попадёт сначала в племя Ветра. Там и познакомимся.
Отлично)
Вернулась на родину и жду людей в семью XD
Очень основательно почистила семью, удалив почти всех XDD Жду тех, кого удалила случайно, кого не записала и вообще всех из банды и не только.
Рина, амр?)
Если прочитать мою анкету, то станет понятно, что коты банды изрядно досадили Подметале (правда не придумала за что хдд), так что теперь он их ненавидит, но этого никто не знает, он же типа память потерял.)
Так что я предлагаю плюс, ведь кот не в курсе, кто ты такая, да и ты сама его не знаешь) Только что именно из плюса - я не знаю..
Отметающий Звёзды
На всё согласна XDD Можно разыграть очень интересную линию из всей этой ситуации. Куда хочешь?
Рина, что за линию, мрр? **
Куда хочу оО" Удивительный вопрос хд Во что-нибудь интересное.. Но вот честно не знаю, куда бы пихнуться, чтобы было поинтересней. У тебя тоже версий нет?..
У тебя тоже версий нет?..
Пфф XDD Как девочки в детском садике)) Друзья, симпатия? Могу скрывать от тебя то, что я Рина - вожачка банды, когда узнаю об этгом. Предположим. я тебе что-то когда-то сделала XDD Но потом наша дружба пересилит твою ненависть и - та-дам! XD
Рина, давай так и будет хддд
Отметающий Звёзды
Детк, только не бросай персонажа)) Мне интересно играть с тобой) А мы толком и не играли никогда)
Рина
я понимаю, что играю сейчас с огнём, но скажите пожалуйста мне чтото такое по сюжету и родству с вами намешать?
Life
Ну, у тебя как бы не может быть родства с моим персонажем) У нас специфические родственные связи Оо Но вот в друзья я тебя с удовольствием запишу) Хорошо?
Рина
нет проблем... я сама себя корни в другом месте накрутила...
только один вопрос...
Это уже типо друзья с Безымянной?
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Рина.