Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 161 страница 180 из 963

161

Котёнок быстро подполз к маме и спрятался за её лапу.Только это была не мама а новенькая.

Отредактировано Inferno (Вс, 8 Мар 2009 20:20:42)

0

162

Рикки насторожила уши
-Рата, ты хочешь стать наёмником?

0

163

Сара стой!-крикнула кошка и тут же остановилась.она была в центре банды,и это ее чем-то смутило.Не хотелось чтобы ее подозревали в неверности.глупый комок шерсти,куда тебя уже угораздило забежать!-мелькнула и тут же потухла мысль.За время проведеное с етой "юлой" она успела к ней привязаться.

0

164

-Я ещё незнаю. - прищурив глаза сказала киска - Мне ещё долго проходить обучение.

0

165

Бил зашел на поляну.Теперь он не казался котенком.Он стал чуть выше и сильней.Он залез на дерево и оглядел лагерь.
Ну вот....Это мой дом.Рядом с котом возник небольшой дух волка.У него были крылья и стальные зубы.
Мило!Проктически у каждого есть духи...
Да.Можно сказать,к самых.

0

166

Рикки посмотрела на маленький дрожащий комок шерсти и рассмеялась
Да-а-а, Бил бы тобой гордился!

0

167

Котёнок быстро подполз к маме и спрятался за её лапу.Только это была не мама а Ярость.

0

168

-Ты пока слишком мала, чтобы быть наемницей,-Ярость погладила хвостом дочь.-Но Рина воспитает из тебя истинную наемницу, убийцу по заказу.-Кошка наклонилась к уху Раты, дабы ее не услышали.-Возможно, ты станешь наследницей вожака. И ты можешь взять власть над бандой в свои лапы.

0

169

Похоже,тебя хотят завлечь в разговор.
Я знаю...
Кот спустился с дерева и подошел к остальным.
Ты что то имеешь против меня? - поднял глаза он.

Отредактировано Бил (Вс, 8 Мар 2009 20:24:08)

0

170

Рикки посмотрела на Била и смутилась
-Я имела в виду не тебя, я говорила это Инферно...

0

171

Киска посмотрела на маленького котенка и наклонила низко голову.
-Знаешь, что я тебе скажу, миленький? - маньяческим голосом спросила она - Отвали от Моей матери. - хищно сказала она.

0

172

Котёнок быстро подполз к маме и спрятался за её лапу.Только это была не мама а Ярость.

0

173

А причем эта малявка и я? - холодно отозвался кот - Я не имею к ней отношения и мне по барабану на нее!

0

174

Инферно услышал такие  слова и закричала на всю поляну.
-ИДИ ТЫ СВАБЛА ДЛАНАЯ!НЕ БЕЛАЯ И ПУФУСТНАЯ А ГЛЯЗНАЯ И МОКЛАЯ!!!!МММММММММММААААААААААААААААААММММММММММММММААААААААААААААААААА!!!

0

175

Бил

Я по Инферно кот!А так Апа!

0

176

Рикки улыбнулась
-Я не про тебя, я про твоего дядю

0

177

-Голос истинной убийцы,-облизнулась Ярость. Она кинула взгляд на Инферно.
-Моя лапа не идеальное место для укрытия,-кошка оголила свои белые клыки и негромко рыкнула на племянницу.

0

178

Племянник

0

179

И он тоже тут не причем - опять же холодно ответил кот - Или вы хотите чтобы я ее прикончил?

0

180

-Фю....Сю ты ела севодня?У тя пахнет изя лта как от псины!
Рыкнул он Ярости

Отредактировано Inferno (Вс, 8 Мар 2009 20:31:42)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря