Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 141 страница 160 из 963

141

-Котята все в детстве любят спрорить со старшими,-хмыкнула Ярость.-Конечно, ты этим тоже отличилась. Однако, с тобой было больше сладу.

0

142

Котёнок прижался к маме.
-А есё говолят сё они доблые.Нет - мама тлуссс!
Подумала Инферно.Она через щель заметила белую кошку.[Рата]
-Воть есь на свете, белые и пуфыстые...

0

143

Рикки обвила котёнка хвостом и громко расхохоталась
-Ты думаешь я трус?

0

144

-Рикки, займись-ка ты воспитанием Инферно,-фыркнула Ярость. Она весело посмотрела на сестру, пряча улыбку.

0

145

Сарра Инфантил Ласка вбежала не пойми куда и увидела кучу котов.
Вы племя?! Правда??!!! Вау!!!!-заверещала котёнок и бросилась обниматься с такими странными, но красивыми кошками. Она подошла к белой кошке[Рате] и потёрлась о её бок. - Вау,вау,ВАУ!
Она скакала и прыгала вокруг кошек, не подозревая ничего плохого...

0

146

Рик улыбнулась и дала шуточный подзатыльник Инферно
-Знаешь, сравнить его и его папочку...От кого он такой?

0

147

офф:меня не видите?

0

148

Ярость удивленно уставилась на новую кошку.
-Прекрати прыгать!-рявкнула она, останавливая неизвестную.-Кто ты такая? И что привело тебя в город?-более добродушно спросила Ярость.

0

149

А-а-а-а-а! Злая кошка!!!!!!!-заверещала Сарра и заносилась кругами, надрывая глотку.
ПААААМАААГИИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-она внезапно врезалась в котёнка(Инферно)

0

150

Инферно повернул голову в сторону мамы.
-Ти сё глупенькая?!Оть -тя!И откуда зи ти такя...
Тут на него налетела здоровенная кошка.Котёнок зашипел.И полоснул кудато лапой по кошке.Конечно раны не было

Отредактировано Inferno (Вс, 8 Мар 2009 20:04:04)

0

151

Ярость схватила хвостом котенка и придвинула к себе. Ночная заглянула ей в глаза.
-Сарра Инфантил Ласка...-туманно пробормотала советница. Она отпустила ее и улыбнулась.
-Я не злая. Как бы ты вела себя, если бы ворвалась какая-то кошка и начала верещать на весь город? Да ладно, это не важно. Что привело тебя в город, на территорию банды бродяг?

0

152

Рикки замахнулась на Инферно хвостом и прошипела
-Ещё раз такое услышу...
Рик повернулась на бешенно вопящую кошку и закатила глаза

0

153

Киска с насмешкой - непониманием наблюдала за всем этим. И что тут случилось??? Киска подошла к незнакомке (Сарра)
-Привет. Ты кто? И что ты делаешь в банде? - ласково спросила она

0

154

Не бойся нас. Мы конечно кусаемся, но убивать не станем. Таким же тоном продолжила она

0

155

Котёнок так испугался не слов мамы а кошку - кобылу.(Ласку)
-Мямя!!!Коловы?

0

156

Рик закатила глаза и хмыкнула
Нет, Ин, пастух уснул...

0

157

Бил посмотрел на все это развернулся и ушел.

0

158

-Это как посмотреть,-хмыкнула Ярость.-Рата, мы не половые тряпки, крови не боимся. Если надо - убьем, не задумываясь. Помни о наших наемниках.

0

159

Рик ухмыльнулась и запрыгнула на ветку
-Лично я не боюсь зморать лапки

0

160

Рата кивнула. -Хорошо. Я поняла. Но убивать эту кошку я не намеренна.-сказала она. Пока что. -договорила Рата. Если бы не ее внешность показалось бы что это говорит "маньяк"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря