Котенок фыркнул.
Я могу прожить и без тренировки наставника! - ответил он.
Центр лагеря
Сообщений 121 страница 140 из 963
Поделиться121Вс, 8 Мар 2009 14:43:38
Поделиться122Вс, 8 Мар 2009 14:46:49
- Рата, - мягко и вкрадчиво произнесла Рина, - Я не запрещаю тебе вести себя любезно. Я просто волнуюсь. Будь осторожна. Ты рискуешь, учась у демона. Я могу не сдержать себя.
Эти слова были искренними. Ра реально переживала, что её молодые рассудок и тело могут пасть под действием эмоций. Этого нельзя было допустить.
Поделиться123Вс, 8 Мар 2009 15:04:46
Кошка посмотрела на котенка. А он очень даже смышленный...
- А я и не сомневалась! - фыркнула кошка - Я разве что-то сказала такого? Я просто хочу потренироватся с кем-нибудь. - сказала Рата. И потом продолжила разговор с наставницей. - А я не боюсь. Я веду себя осторожно. По крайней мере пока. Я смогу устоять. Я верю. Ты учишь меня не напрасно. - высказала киска. - Так... вернемся к моему вопросу.... мы будем сегодня тренироватся?
Поделиться124Вс, 8 Мар 2009 15:07:37
- А в этом есть смысл? Тренировки со мной не будут похожи на те тренировки, о которых ты думаешь. Глупо заниматься боевыми искусствами, когда я могу одной лапой тебя покалечить. Есть смысл найти в тебе скрытый патенциал, чтобы потом ты смогла стать наёмницей в банде, - спокойно сказал Рина, садясь на баке. Сегодня она была на удивление разговорчивой.
Поделиться125Вс, 8 Мар 2009 15:19:18
- Если ты покалечишь меня одной лапой - мне будет все равно. От этого я получу опыт - поняв КАК ты меня атаковала чтобы в следующий раз попробовать уклоница или отразить этот удар. Я не говорю что я смогу, я говорю "попробую". - ответила Рата прищюривая глаза. - Как ты меня можешь научить делать что-то если я не попробую это. Прежде чем говорить что мышь вкусная, надо ее попробовать, не так ли?
Поделиться126Вс, 8 Мар 2009 15:29:53
- Ты всё равно не поймёшь, как я это сделала. Я отрабатывала все свои удары по триста лет. Я даже не помню, кто научил им меня, - сказала Рина, понимая, что если начнёт атаковать, то не сможет остановиться. К тому же её начала раздражать манера Раты слишком много спорить. Но с другой стороны Ра была и довольна. безвольная тряпка в ученицах ей не нужна, - Будет лучше, если пока ты понаблюдаешь со стороны, а не будешь сама вмешиваться. В конце концов в лесу ученики выступают ещё и как оруженосцы.
Ра пренебрежительно фыркнула, вспоминая своего лесного наставника.
Поделиться127Вс, 8 Мар 2009 15:33:02
- Хорошо. Если ты заговорила про лес я наверно могу выразится? Могу ли я потренироватся в охоте? Это просто вопрос. - киска поняла что она перегибает палку. - Я просто хочу совершенствоватся...
Поделиться128Вс, 8 Мар 2009 15:38:12
- Я тебя в лагере не держу. Ты не должна тренироваться в охоте! Ты должна охотиться! - на последнем дыхании рявкнула Ра и улеглась на баке, мгновенно успокоившись. Кнутом и пряником. Как всегда.
Поделиться129Вс, 8 Мар 2009 15:56:02
Рата не дрогнула. Именно этого ответа ждала она от Рины. Быстро кивнув она направилась на выход. Рата понимала что она легко может довести свою наставницу. Не перегибай палку, Рата. внутренний голос сказал ей. Да знаю я! - обозлилась сама на себя киска и ускорила свой шаг.
--------------Переулок----------
Поделиться130Вс, 8 Мар 2009 16:26:00
Испанец посмотрел на Рату.
О ещё одна мысли читает.
- Просто так сказал, - и продолжил. - Был я там. Ленивые жирдяи одни.
Поделиться131Вс, 8 Мар 2009 17:05:53
Рикки лениво потянулась и открыла глаза.
-Кто нибудь хочет прогуляться и поохотиться?
Поделиться132Вс, 8 Мар 2009 18:24:18
Еле-еле доползая до выхода пещеры,на встречу свету,который уже пробивался в его щели глаз.Инферно высунул головку и еле-еле приподнял её.И тонким писклявым голосом прокричал
-МА-М-МА есть хосю...
И в честь истерики и наглёжу начал пищать.
Поделиться133Вс, 8 Мар 2009 18:45:05
Зрачки Рик расширились.
Блин, не нужно было его сюда притаскивать.
-Ой, смотрите какой маленький котёнок-Нервно проговорила Рик, косясь на котёнка-Ярость, ты не против, если я отдам эту белку котёнку? Котёнок, как тебя зовут?-Бормотала Рикки, запихивая пуфыфтую белку в рот котёнка.
Поделиться134Вс, 8 Мар 2009 19:10:32
Ярость покачала головой.
-Банде котята нужны сильными,-пояснила кошка.-Советую как можно скорее учить Инферно охотиться самостоятельно.
Поделиться135Вс, 8 Мар 2009 19:16:17
- Ну не так-то просто меня довести, - буркнула Ра, удурченно пошевелив ушами.
Поделиться136Вс, 8 Мар 2009 19:16:56
Инферно начал было бубнить.Но ничего не выходило.Проглотив и поперхнувшись белкой ,Эрн.В щёлку посмотрел на маму.
-Ти сё говолись швабла дланая.Ты мой мама!!!
Отредактировано Inferno (Вс, 8 Мар 2009 19:17:28)
Поделиться137Вс, 8 Мар 2009 19:22:13
Рата пришла в лагерь с двумя мышками во рту, и увидела ошеломительное зрелище. Маленький беспомощьный котенок нагло кричит на Рикки. Ночная Ярость и Рина наблюдают за этим. Рата положила свеже-пойманную еду и подошла поближе посмотреть на это зрелище. -О боже мой кто это???? - спрашивал ее внутренний голос - Успокойся! Я это и хочу выяснить!!! Киска решила присесть недалеко от наставницы чтобы наблюдать за этим.
Отредактировано Рата (Вс, 8 Мар 2009 19:22:46)
Поделиться138Вс, 8 Мар 2009 19:23:11
Бил взорвался от смеха от слов малыша.
Хорошее воспитание!
Отредактировано Бил (Вс, 8 Мар 2009 19:23:21)
Поделиться139Вс, 8 Мар 2009 19:25:27
Рик закатила глаза и подвинула Ин к себе.
Ты не похож на своего отца... Хотя...
Поделиться140Вс, 8 Мар 2009 19:28:50
Киска закатила глаза. Речь котенка была ужасно смешная, но она не позволит себе смеятся над маленьким котенком. Рата придвинулась к Ярости.
-Мам, а мам. Я что тоже такой была?? - тихо спросила ученица