Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 101 страница 120 из 963

101

- Он гораздо старше тебя, Казадор. Но и гораздо младше меня. В сущности, по патенциалу на данный момент он даже уступает тебе, - оценивающе сообщила кошка.

0

102

Испанец наклонил голову в сторону.
Мне по барабану на возраст

0

103

Тео вернулся на поляну, а Винд,она не пошла..
Кот сел, искоса смотря на сына. Что-то странное творилось в его голове. Ничего не сказал Теодор сел на привычное ему место и зевнул во всю пасть.
*Треск
Как болит голова
Снова, опять

оффтопиГ: я не в теме, что тут у вас интересного произошло. Можно вкраце?

0

104

Испанец молча посмотрел на пришедшего.

Тео
ОФФ: меня назначили старшим советником и мы с твоим сыном разговариваем.

0

105

Элизиум (А не Илизия ><) легла на холодный асфальт. Она не привыкла к нему ...Чего уж там это ощущение было ей даже не привычно.Когда-то давно Эли была на равне с Риной ...Была предводительницой
-Теперь я им не нужна..

0

106

Испаней почесал за ухом.

ОФФ: Elizium вот та же фигня: Cazador не Казадор и тем более не Газадор. Cazador с испанского Охотник.

0

107

Эли повернула голову к чесавшему уху коту .Он показался ей смешным , хотя она и не подовала виду..В банде ей было не уютно...
офф:Cazador
А мну Илюзией называют ><

0

108

Кот посмотрел в сторону Илизиум.
Грустит, а может...
Затем снова отвернулся и уткнулся носом в лапы

Офф:Ка, тебя советником???

0

109

Элизиум мотнула хвостом ,пытаясь не привлекать к себе слишком много внимания .
-Уф...Какое-то непонятное чувство

0

110

- Элизиум, не смеши меня! Лесные предводители никогда не были ровней городским вожакам! Так что ты не многое потеряла. По сути один наёмник может одолеть двух предводителей с полным набором жизней. Это не говоря уже об вожаке и старшем советнике, - сказала Ри, скорее для того, чтобы слегка утешить Элизиум.

офф: Фух, ещё запоминать, как кого зовут XDD

0

111

Испанец всё услышал.
Да, и что там в племени Ветра вякали?..

0

112

Ярость с улыбкой посмотрела на Казадора.
МСЛ: -Надеюсь, он и вправду лучший выбор.
Кошка усмехнулась. Она пережила всех советников. Почти. Не считая начальных. Тогда ее просто не было в банде. Какое-то время она сама была старшей советницей. При Итачи. Потом переместилась в со-вожака. Но в итоге осталась одной из трех советниц. Ее это вполне устраивало. Ярость довольно присела на асфальт.

0

113

- И только я оставалась неизменной, - рассмеялась кошка, подумав, вероятно, о том же, что Ночная Ярость пережила всех советников.

0

114

-Будь ты другой, другой была бы банда,-усмехнулась Ярость.-Без неизменной Рины мы никуда!

0

115

- Да я уже во всём сомневаюсь. Правильно ли сделала ученица из Сумрачного племени, когда пришла в банду и убила вожака, заняв его место? Может мне было бы лучше всю жизнь прожить в племени Теней, а потом податься на Мартинику к сестре? Я скучаю, - Ра чуть улыбнулась, склонив точёную чёрную головку к плечу и прикрыв длинными пушистыми ресницами нефритовые глаза.

0

116

Бил оглядел лагерь.Ему захотелось посмотреть на него с другой стороны.Он запрыгнул на дерево.Но и теперь лагерь казался таким не родным,что выть хотелось.С нами нет Скрима,Зика,моей Белицы,Крыла...Крыло навсегда останется для меня другом.Белица - любимой.Зик и Скрим - хорошими войнами....Из нашей банды остались только мы четверо....Я,Рина,Ярость и Рид....Хотя Рид и не была с нами с самого начала...

0

117

Киска прошла на поляну тихонько ступая. Она всегда интеросовалась делами банды, но ее возраст не позволяет ей вмешиватся в это. Кошка подошла к Новому советнику банды и спросила:
- А почему тебе так интересно про племя Ветра? - она знала что он недавно пришел из племени, но зачем же он интересуется им?

0

118

Бил посмотрел на кошечку внизу.Она так похоже на Белицу!Котенок спрыгнул с дерева.
Привет.Я Бил - улыбаясь поприветствовал он.

0

119

«Зик всегда с нами,» - мысленно поправила Ра Била, - «А Рид на самом деле не относится к старой элите банды. Остались только я, Ярость, Зик и ты. Печально, однако, но не смертельно». Рина поднялась на лапы и потянулась, глянув на свою белую ученицу пристальным изучающим взглядом. Правильно ли сделала вожачка, подвергнув эту маленькую котейку опасности? Сможет ли она на самом деле стать достойной статуса ученицы вожака? И самый главный вопрос: сможет ли когда-нибудь Ри назвать Рату своей наследницей?

0

120

Она обернулась и увидела котенка стоящего перед ней. Бил... - подумала она.
-Привет. А я Рата. - ответила киска. - Ты же ещё котенок, да? Скоро ты станешь учеником, не так ли? - спросила Рата. - Да ладно можешь не отвечать. Это был Риторический вопрос.
- хихикнула она. Рата посмотрела на пристальный взгляд наставницы и опешила. Наверное я вела себя слишком добро и весело... - подумала кошка. -Однако я не понимаю как можно жить без этого. Все же, ответственность главнее. - размысшляла Рата.
- Будем ли мы сегодня тренироватся? - спросила она у наставницы. Видь в ней не только наставницу, но и вожака. - твердила себе Рата.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря