Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 81 страница 100 из 963

81

это еще надо посмотреть кто!-отрезала Мил.ты вот уже животиком обзавелась я вижу!и кто теперь из нас потерял сноровку?-язвительно спросила кошка.

0

82

- Зайка, я родилась, чтобы наслаждаться жизнью, а не править бандой. Эти две ипостаси надо как-то соединять, - назидательно заметила Ра, вольготно растягиваясь по поверхности бака, - К тому же запах свежей крови сделает из бегемота бабочку.

0

83

Ярость сверкнула глазами.
-Сходи-ка ты к окулисту,-фыркнула кошка.-Я только что охотилась!-Ночная качнула хвостом на лежащих на асфальте трех мышек.

0

84

Девушки,может хватит пререкаться! - вошел в разговор котенок - Я например никогда не забуду тот день,когда впервые встретил Рину - он улыбнулся.Перед ним все еще стоял ее образ  того дня.

0

85

ага!и бегемот кинется летать над деревьями!-усмехнулась она.Повернувшись к Ярости она заметила:поэтому и живот!-собираясь отстаивать свое мнения сказала Мил.Ей нравилос доставать сестру,к тому же она заметила котенка,похожего на Била.Но она уже давно перестала чему либо удивляться в банде.

0

86

-Ты со мной не спорь. Твое мнение здесь неуместно,-скривилась Ярость. Она повернулась к Билу:
-Да... Я вспоминаю первый день, когда я повстречалась с бандой...

0

87

а вот хочу и буду!-язвительно улыбнулась Мил.так..опять скучно!надо отсюда валить как можно быстрее!!!!!!!!-и она ужом выскользнула из лагеря.Теперь уже по-настоящему.

0

88

-Топай, топай,-нарочито громко фыркнула Ярость.

0

89

А еще встречу с Белицей.... - кот грустно вздохнул.Он помнил эту кошку и до сих пор любил.

0

90

-Белица никогда тебя не забудет,-улыбнулась Ярость.-Я уверена, она тебя по-прежнему любит.

0

91

Кот благодарно посмотрел на Ярость.Она может и любит.Не то что некоторые!Он кинул взгляд на Рикки.

0

92

Испанец посмотрел на Била.
Да, у него великое будущее...

0

93

- Очень великое. Как и у него самого в прошлой жизни, - ответила Ра, не разделяя мысли от слов, - Кстати, на счёт советников. Тут вот Казадор нарисовался. Ещё один с большим будущим. По-моему, отличный старший советник. Молодой, перспективный и без тараканов.

0

94

Хочешь,чтоб я нашел? - рассмеялся кот.

0

95

Охотник наклонил голову, непоняв вопрос Била.

0

96

Я про тараканов у тебя - улыбаясь,ответил кот.

0

97

Испанец лёг напротив Била.
Да пожалуйста, ищи. Мне самому интересно, какие они...

0

98

Эй,не наглей! - кот стряхнул с ветки снег на Казадора и тот превратился в сугроб.

0

99

- Бил, успокойся. Привыкай к тому, что этот кот старший советник. Тебе придётся подчиниться, - с легким холодком в голосе сказала Рина. В зелёных глазах промелькнула злость. Котам банды на самом деле ПРИДЁТСЯ уважаеть ЕЁ советника. Иначе она САМА займётся этим вопросом. Уж лучше было бы, чтобы они сами всё поняли...

0

100

Испанец встал и отряхнулся, затем лёг на другое место. Он конечно уважал Била со всеми его жизнями, но не хотел перед ним выслуживаться и унижаться. Лучше умереть.
Я говорил серьёзно.
Мда, Бил умный не по годам. Точно переселение душ...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря