Эфи фыркнула.
Она повернулась на месте и ушла в логово учеников.
Центр лагеря
Сообщений 901 страница 920 из 963
Поделиться901Сб, 2 Май 2009 19:48:07
Поделиться902Сб, 2 Май 2009 20:53:11
Буквально за секунду до нападения Малюты Рина в мыслях прочла её стратегию и легко ушла от удара. Вожачка банды развернулась и запрыгнула на бак, умостившись на его поверхности.
- Вы просто жалкие слабаки. Вы живёте за счёт моей жизни! Я пытаюсь дать вам самостоятельности! Вместо благодарности я слышу оскорбления и несправедливые разговоры в мой адрес! Вас никто не приглашал в банду! Вы все пришли сюда сами! Здесь выживают сильнейшие, а не те, кто готов в любую секунду предать, расплакаться или побежать жаловаться лесным котам! Любой кот, заслуживший уважения в банде, после при любой ситуации достоин моей поддержки! Доселе же вы должны полагаться только на себя! Только доказав свою силу вы достойны сострадания! Дискуссия окончена.
Рина спрыгнула с бака и скрылась в логове вожака.
Поделиться903Сб, 2 Май 2009 21:55:53
Киска уныло зашла в лагерь. Она знала ВСЕ то что произошло тут, совсем не давно.
"Хах... и Бил ещё думает что он неудачник? Тогда кто я?"
Она давным давно оставила Когтелапа, ибо знала что он найдет путь. Она улеглась под дряхлым, старым кустом.
Вылизав грудку она осматрела лагерь. Ей срочно нужно тренироватся... Срочно... Посстоянно... Она уныла отвела голову. очему же она родилась в этом теле? Почему? Ее наставница никогда не занималась с ней. С семьеё вообще какая-то заморочка... Она никогда не променяет жизнь в банде на какую либо другую... никогда.
Тихо встав она оглядела лагерь.
Интересно, на меня может кто-нибудь потратить время?
Поделиться904Вс, 3 Май 2009 11:05:46
Золотистая шерст показалась из-за дома и, медленно шагая, в центре появилась Рикки. Она повела ушами, уловив обрывки разговора Рины. Рик чуть слышно фыркнула, одобряя столь эм... столь может и пафосную, но правдивую речь.
Наёмница прищурилась, осматривая лагерь. От кошки веяло восторгом, некой восхщённостью и радостью. Нет , не от лагеря. Взгляд остановился на Рате и наёмница странно улыбнулась.
-Может нечто вроде тренировки?-Странно проговорила она.
Рю, это всего-лишь надежда...
А вдруг?
Поделиться905Вс, 3 Май 2009 11:07:02
Малюта удивлённо выслушала речь Рины.
"Н-да..."
"В любом случае, тренировки отменяются"
Поделиться906Вс, 3 Май 2009 18:39:23
Эфи вышла в центр и присела, сонно оглядывая лагерь. Не заметив наставника, Эйвелин, с громким визгом аля "почему мы ещё не на тренировке" пошла его искать.
Поделиться907Вс, 3 Май 2009 18:43:39
Киска улыбнулась на слова Рикки.
-А почему бы и нет? - сказала она и тихонько подумала
Эх, Малюта...Какой там тренировки отменяются..? У меня они даже не начинались... - она тихонько намекнула на легкую неприязнь. Конечно, такая была. Она-ученица вожачки. Сама Рина ее никогда не ренировала, но Рата замечала и порой не раз как Ра, положила глаз на Малюту.
Увы...
Поделиться908Вс, 3 Май 2009 18:45:58
~Riki:
-Куда пойдём?,-Весело пробормотала Рик.
У неё никогда небыло ученика, и она с огромным трепетом обращалась к этой "тренировке".
Поделиться909Вс, 3 Май 2009 18:56:10
Киска встала и показала хвостом к выходу из лагеря
- Можно пойти на площадь. Неплохое место. Высокие дома. Вообще там пустынно, что мне и нравится... Так же можно свернуть на кладбище, где можно накопить много энергии, но там немного уныло, хотя нужно уметь приспосабливатся к любой территории. Так же можно пойти куда-нибудь не за территорию банды...
Поделиться910Вс, 3 Май 2009 19:01:05
Riki
Челюсть встретилась с асфальтом.
-Ты так знаешь месность...
Рик собралась и на ходу проговорила.
-На площадь!
Поделиться911Вс, 3 Май 2009 19:06:18
Киска быстро моргнула и побежала на площадь.
на площадь, так на площадь..
Поделиться912Вс, 3 Май 2009 19:37:23
---->Порт<----
Душа Леи, Экстази и Фиалки "села" на дерево.
Я приняла решение!-она хмыкнула.-Я остаюсь в теле Леи. До поры до времени. НО!: Если её не будут уважать, то вряд ли я останусь в травнице. Экстази ещё не со всеми знакома, она может многого добиться. Я могу сделать ЕЁ вашей травницей..-душа хищно улыбнулась.-Но от этого будет только...Подумайте сами: неумеха, легкомысленная особа, ничего не знающая о травах...Она нужна вам?
А нужна ли вам опытная травница? Наверное...Или нет...Во всяком случае, её не уважают...А зря.-призрачная кошка метнулась к Лее и...
Травница очнулась.
Что это было?- хрипло спросила она.
Поделиться913Вс, 3 Май 2009 20:01:33
Мм... Рина...-пролепетала Леа.
«Замолчи! Сейчас же замолчи!
Нет!»
Я...я..я не хочу быть травницей!
Поделиться914Вс, 3 Май 2009 20:24:07
Рина отсутствует на главной поляне банды. На данный момент она находится в своём логове.
Поделиться915Пн, 4 Май 2009 19:07:56
Cazador вдохнул воздуха и оказался на нижней ветке дерева. Он прикрыл глаза, вспоминая и оценивая всю свою прошлую жизнь.
Может, неплохо было бы поохотиться.
Поделиться916Пн, 4 Май 2009 21:17:44
Ио степенно вошла на поляну и уселась в углу. Ио почему-то искала Пепла, а почему даже она сама не знала. Наверно ей нашептала это коварная Шоузен, но в некоторой степени это было и желание Иокасты.
Так вот. Ио уселась на краю поляны и вновь стала ждать судьбу. (в многокошечном месте это было гораздо вероятнее чем на пустынном кладбище.)
офф: Пепел, твой выход.
Поделиться917Вт, 5 Май 2009 20:05:01
Киска вошла в центр. Быстро оглядевшись она не нашла Била и учуяла его в пещере Рины. Малдо того она чувствовала ещё несколько запахов - крови и раздражения.
--------логово вожака-------
Поделиться918Ср, 6 Май 2009 16:11:23
-------->Лунный камень.<--------
Storm Traitress пришла в лагерь. Она была подавлена, еле сдерживала слёзы. «Этого не может быть...Не может!» Storm Traitress подняла голову, чтобы не заплакать и увидела сияющее солнце. Своим светом оно напоминало шерсть рыжей кошки из Звёздного племени и....шерстку Карамели. Storm Traitress глубоко вздохнула и выкрикнула, будто обращаясь к солнцу:
Я не предательница!!! НЕТ!! Я вас ненавижу!-она коротко всхлипнула..
Поделиться919Ср, 6 Май 2009 17:41:23
Что ты орешь? - хриплым голосом спросил Бил выходя на поляну.Пройдя несколько шагов он бессильно свалился посередине поляны.
Поделиться920Ср, 6 Май 2009 17:48:21
Storm Traitress повернулась на голос Била. Она увидела, что тот упал. «Он ранен! Но...я наёмница...
Дура ты, а не наёмница! Ты можешь ему помочь!
О-оо....И правда..» Storm Traitress подошла к Билу, сбегав в своё бывшее логово, хмуро заткнула ему рану паутиной. Где же тебя угораздило?... Storm Traitress вновь посмотрела на небо. «За что??! Я же...я же не сделала ничего плохого...»