Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 861 страница 880 из 963

861

- Да-да, Цап, я тебя узнала, - Рина кивнула.

0

862

Киска отпрянула.
-Как...? - она тихо прошептала. Она слышала много раз от Ночной Ярости про ее первых котят - Цап, Смола и Серебрушка, которые по ее словам "пропали в безвести".
Она тряхнула головой и сказала
-Ну что-ж... Цап. Если ты тут то видимо придется тебе сказать что я одна из...детей Ночной Ярости. - она взглотнула. Она чуть не сказала: "одна из виживших детей Ночной Ярости". Повертев головой, она взглянула коту в глаза и предложила:
- Пойдем расскажем Ярости об твоем приходе, она будет рада... - она вопросительно посмотрела на Рину.
А где она, кстати...?
Быстро обернувшись и сделав глаза янтарными она нашарила Ярость где-то возле Золотистого ручья... Или мне кажется?

Отредактировано Рата (Вт, 28 Апр 2009 22:06:18)

0

863

Когтелап кивнул Рине и посмотрел на Рату.
Зови  меня Когтнелап... - сказал,он ей - ...сестричка...

0

864

Юная кошка подошла ко всем, потянулась, зачем то впилась когтями в землю, будто хотела поточить их. Она выглядела старше своих лун. Зелёные глаза переливались на свету.
- Добрый день, - с полуулыбкой-полуухмылкой поздоровалась она со всеми присутствующими, знакомыми и незнакомыми.

Отредактировано Малюта (Ср, 29 Апр 2009 18:38:20)

0

865

- И тебе не хворать, Малюта, - в тон ученице ответила Рина, изящно кивнув точёной головкой. Сама-то Рина мало того, что была совсем маленькой, так ещё и выглядела младше своего возраста. Только вот прохладные нефритовые глаза с засевшей глубоко-глубоко мудростью выдавали в ней воительницу в возрасте и с опытом. Рина лукаво улыбнулась. Да, хорош видок, что выглядит-то младше ученицы.

0

866

Киска улыбнулась коту, но тут же отвела глаза. Она знала что теряет титул наследницы, с каждым разом, но как того она не хотела, она пыталась стать лучше. Тихонько кивнув Малюте она поманила хвостом Когтелапу и пошла искать НЯ

0

867

Когтелап отправился за ней.

0

868

ну-ну!думаю тут все не так,как было когда я уходила...ну вот:новые члены банды и все такое,опять к кому-то плохо иль еще чето!-тихо бурча себе под нос,Мил зашла в лагерь.Она заметила учениц,какую-то юную кошку-стоп,это же Рина!никак не могу привыкнуть к ней!ну что поделаешь?-сама Милани стала считать себе красивеее всех,и по этому принялась рьяно умываться.

0

869

Ну и че ты валяешься! - резкий точек разбудил кота.Он открыл глаза и увидел перед собой какого-то серого кота. - Ты кто? - задал он наивный вопрос котенка,но видно этому злому коту этот вопрос пришелся не по душе - Да как ты смеешь насмехаться! - кот пнул Била из палатки и они оказались на улице.*Где я?*Бил огляделся.Это был лагерь кого-то племени.Сначала кот не понимал,чей это лагерь,но когда принюхался,то ужаснулся...*Лагерь Грозовых котов!Но...*Он не закончил свою мысль,как в лагерь ворвались чужаки.Среди них были коты банды во главе с Риной.Ночная Ярость,Тео,Рата,Милани...Рата заметила Била и крикнул ему.Кот бросился было к ней,но вдруг на него обрушился тот самый серый кот.В глазах помутнело...

После нескольких часов в бессознательности Бил пробудился очень не приятным способом.Он вскочил,как ошпаренный,шерсть встала дыбом.Кот стоял в ужасе увиденного довольно долго.Когда он отошел,то тяжело рухнулся на землю.Тяжело дыша он оглядел лагерь и вздохнул.Все было спокойно.

Отредактировано Бил (Чт, 30 Апр 2009 16:30:48)

0

870

Рина спрыгнула с бака и подошла к Билу, сев с ним рядом. Через минуту вожачка улеглась на землю рядом с котом и положила голову на лапы. Она знала, что её близость даст ослабленному Билу сил.

0

871

Бил благодарно посмотрел на Рину и,смотря куда-то вдаль,мысленно спросил.Мне приснилось,что мы захватываем племена...Это вещий сон?У кота просто не было сил говорить.

0

872

- Спасибо, - тихонько рассмеялась кошка в ответ Рине, - Я абсолютно здорова, действительно.
Малюта поздоровалась с Ратой, с лёгким интересом посмотрела на Когтелапа и решила оставить Била и Рину наедине. Внимание кошки привлекла Милани, которая что-то ворчала. Она подошла к ней.
- Здравстуй. Что-то случилось? - спокойно спросила малюта, присев рядом.

0

873

Привет!случилось?а что может случиться?кстати,я Милани...а ты кто?я ведь совсем тут ничего не знаю,хоть и живу почти всю жизнь!-улыбнулась Мил кошке,которая к ней подошла.хоть кто-то меня замечает...уже радует!-воодушевленно подумала она.

0

874

- Не знаю, мало ли что, - тут же настроилась на дружелюбную волну кошка, - Очень приятно, я Малюта. Ученица. Непохоже, да? - весело усмехнулась Малюта. Она знала, что выглядит старше своего возраста.
- Ничего не знаешь? А почему? - искренне изумилась кошка, обвив лапы хвостом.

0

875

Эфи урямо сидела скраю и молчала, рассматривая радующихся котов и кошек. Воздух из маленького носика вырывался с хриплым сопением и глаза смотрели изподлобья.
-Знаешь, Рина, если я тут не нужна, скажи напрямую! Мне уже впору охотницей становиться, а я даже не ученица!-С вызовом полукрича сказала Эйвелин, смотря твёрдым взглядом в нефритовые глаза вожачки.

0

876

Знаешь,все интересное в жизни происходит без моего участия...вот и я родилась тоже тогда,когда меня не было!-задумчиво ответила кошка.По-этому и все интересное в лагере происходит без меня...вот смотри,бедная кошечка...она ведь не знает,что Рину убеждать как обращаться к камню!она знает только свое мнение-тихонько шепнула Мил на ухо Малюте.

0

877

Рина повернула точёную головку и весело расхохоталась, сверкнув нефритовыми глазами. Её насмешливый взгляд пробежал по убежденной мордашке Милани. Рина пожала худыми плечами. Мил никогда не казалась ей какой-то особенной. Такая же, как все. Только вот ошибалась она вдвое чаще. Она мало жила в банде и мало интересовалась её жизнью. Значит, она не знает ничего. А на отсутствующие знания грех обижаться. Не отходя от Била, Ра повернула голову в сторону Эфи.
- Первый урок для каждого ученика банды - терпение. Что помешало тебе обратиться к Охотнику, например? А не мешать мне, когда я пытаюсь что-то делать для поддержания боеспособности банды. Эфи, я дам тебе наставника, когда кто-то из котов банды сам выразит желание тебя обучать. Я не собираюсь никого ставить перед фактом, - спокойно ответила вожачка и вновь повернулась к Билу.
«Не думаю, что этот сон был вещим. Мне кажется, что это просто потаённое желание многих членов банды. Но я дала слово, что не буду больше терроризировать племена, Бил» - мысленно ответила кошка.

0

878

Эфи встала и потянулась. Теперь ей точно было на всё наплевать.
Полный пофигизм...
-Тогда я точно никогда не стану ученицей,-Совершенно спокойно произнесла Эйвелин и скрылась в подъезде одного из домов.

0

879

Бил повернул голову в сторону Эфи.Выслушав разговор кошек и ответ Рины кот задумался.Через несколько секунд он встал.
Если ты позволишь,Рина,я готов стать шпионом и наставником Эфи - голос его был твердым и уверенным,взгляд тоже.

0

880

- я тоже родилась, когда меня не было, - усмехнулась Малюта, - Боюсь, все мы так. Не знаю, чем тебе и помочь. Ммм, это Эфи, верно? - спросила кошка, никак не выражая своей позиции, но продолжая слегка улыбаться.
- Смотри, Бил согласен взять её в ученицы, - заметила Малюта вслух. Она не собиралась подслушивать чужой разговор, просто так получилось. Кошка не хотела, чтобы их с Мил разговор стал похож на сплетню, потому она произнесла последнее не тихо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря