Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 841 страница 860 из 963

841

Леа удивилась. «Зачем? Ну...Я...Да, дам. Могу ли я пойти с тобой?» Леа вздохнула. Было ощущение, что она скоро умрёт, она хотела увидеть окрестности помимо Банды и племён. «Наверное, скоро меня не станет..»-она передала мысль Эфи.
Ушла к себе в логово.
Вернулась с охапкой трав.-Вот. А я пошла.
--->Туннель

Отредактировано Леа (Вс, 26 Апр 2009 12:42:56)

0

842

Бил шел по знакомой уже ему темноте.Впереди,у лужи,сидел Отна.
Смотри!
Кот заглянул в лужу.
Носятся,носятся...Лучше б меня завалило!
Почему ты так хочешь смерти?
Потому что,я не удачник,Отна!Сам посуди,я потерял своих любимых и детей,получал серьезные травмы,падал с веток,терял память...Я сплошное недоразумение!А другие страдают из-за меня!
Волк смутился и задумался.Бил потрогал лапой голову.Она была чуть ли не пробита.Видно,какой-то камень сильно задел его.
Ну вот опять,смотри!
Да,парень...Ладно,я пойду с твоими потолкую.
Отна исчез в луже,а Бил остался наблюдать.

Отна спокойно вылез из Била и лег рядом с ним.Рана на голове кота была куда ужаснее в реальности,чем в илюзии.Волк поморщился и оглядел собравшихся.

0

843

Киска почувствовала тихий страх, а может и поклонение Лирьньета. Кому? Она увидела волка вышедшего из Била. Она ничего не сказала. Просто она увидела ужасную рану на голове у ученика и поморщилась.
Черт...
Я... она услышала тихий шепот Лирьньета.
Я поддержу жизнь...
Рата кивнула, а сама кинулась в логово травницы. Она срочно нужна нам.
Леа... помоги...

---------логово травницы-------

0

844

Быстро прибежав с огромным куском паутины, она положила паутину на землю и взяла часть. Замотав все глубокие раны она лизнула Била в нос.
- Давай же...

Через мнгновение ее взгляд вновь стал ярко-янтарным. Ей очень сильно показалось что Бил, где-то совем рядом. Нет, не физически...

0

845

----Откуда-то----
Кошка вбежала в центр лагеря и увидела Била с раной на голове и Рату, которая была почти в истерике. Травница вздохнула и зажмурилась.
Ты молодец!-сказала она Рате. Подошла к Билу и открыла лапой глаза. «Жив и будет жить.» Леа взяла оставшуюся паутину и с силой надавила на рану ученику. Сейчас будет больно, но так лучше. Он должен реабилитироваться у меня в логове. Дня два не больше! А сейчас пусть отдохнёт.

Отредактировано Леа (Вс, 26 Апр 2009 20:13:28)

0

846

Рина, чуть прищурив глаза, долго и очень пристально наблюдала за тем, как коты банды помогали Билу. Матовые чёрные зрачки неторопливо переходили от одного обеспокоенного лица к другому. Рина поочерёдно прослушивала мысли каждого. Через десять минут полного сканирования вожачка еле заметно довольно улыбнулась.

0

847

Киска отошла. Просто отошла. Так будет лучше. Она несовдила взгляд от волка. Она чувствовала связб между ним и Билом.

0

848

Бид молча смотрел в лужу.Он даже ни о чем не думал и не комментировал.Но он даже не смотрел на Рату,Лею и Своего Хранителя.Он смотрел на Рину.За ее взглядом,движениями...После того,как вожачка улыбнулась,кот посмотрел на волка.Возвращайся ко мне.Тебе нечего там делать...

Отна еле заметно кивнул и растворился,оставив кошек одних.

Отредактировано Бил (Пн, 27 Апр 2009 21:19:57)

0

849

Бил написал(а):

После того,как вожачка ушла

Куда я ушла? Оо

0

850

Рина
Упс,ссори

0

851

Когтелап зашел на поляну.Давно не чувствовал этой поверхности у себя под лапами.Он осмотрел лагерь и заметил группу кошек,стоящих над каким-то котов.А не далеко от него - Рину.Он аккуратно подошел к ней.
Добрый день - кот склонил голову и тут же поднял ее - Я не помешаю своим присутствием?

0

852

Киска открыла глаза. Она открыла новый шаг в жизни. Вновь. Она поняла что она достигла нового уровня. Из новичка - в любители, прямо как в компьютерной игре. Она чувствовала Била, где-то не подалеку, но так же, далеко. Она поняла что быть занудой и строить из себя всезнайку не удобно. Да и вообще она много что поняла. Очень много нового.

0

853

Рина услышала голос, который, по всей видимости, обращался к ней. Кошка пододвинулась ближе к краю бака и свесила вперёд тонкую лапу, взглянув на говорившего кота.
- Нет, не помешаешь, - негромко ответила вожачка, вновь глянув на Била и его "свиту".

0

854

Ио вошла на поляну и облизнулась, сегодня день обещал быть удачным, по крайней мере она так считала. У неё на губах был вкус крови, хотя сегодня (хД) она никого не убила и даже не покусала. Это был хороший знак.
-Ты так и будешь здесь стоять?-раздался голос
Иокаста обернулась, рядом с ней виднелся силуэт чёрной пантеры с крыльями, а потом немного раздраженно ответила:
А, это опять ты Shouzen. На счёт стоять: нет, ты что-то хочешь предложить?-она ожидала новой безумной идеи, но идейка была хорошая
-Да. Иди к Рине может для тебя есть дело?-хитро предложила Shouzen
-В первые твоя идея оказалась совсем без минусов-Сказала Ио и подошла к Рине
-Здравствуй Рина. Я не помешала вашему разговору?-обратилась Ио к вожаку-Я хотела спросить... Может для меня есть задание?-она снова облизнулась и стала ждать ответа

0

855

- Для наёмника? - Рина вскинула узкую чёрную бровь и перевела нефритовый взгляд на подошедшую кошку, - Едва ли. Хотя можешь подождать. Возможно, мне вскоре понадобится свита из наёмника и стража. Есть одна идейка.
Кошка лукаво улыбнулась. Хотя улыбка вышла почти ласковой. Она начинала любить своё новое тело. С ним так легко скрывать истинные эмоции.

0

856

Ио снова облизнулась (похоже это стало входить в привычку). Надо же! Шоузен оказалась права! Ио уже чувствовала как она вопьётся зубами в извевающуюся добычу.
-Спасибо Рина.-сказала она и отшла на не много
-Я оказалась права! И ты это знаешь! Теперь я твоя хозяйка! Ты чуствуешь моё превосходство! Я знаю!
-Ты ошибаешся! Я чувствую превосходство Рины, но не твоё. Но всё таки ты была права насчёт задания. Я сама себе удивляюсь, но... спасибо-сказала Ио Шоузен. И пошла к общей палатке

Отредактировано Iocasta (Чт, 30 Апр 2009 11:49:14)

0

857

Пепел вышел на поляну и отряхнулся. Он только что купался в Золотистом Ручье. Вода была приятной, чуть прохладной. Кот увидел Рину и улыбнулся ей. Он всегда всем улыбался. Взгляд пепельного кота сначала безразлично скользнул по наёмнице Иокасте. Поначалу. Пепел ещё раз уже с интересом осмотрел кошку. «В ней что-то есть...» Он подошёл к наёмнице.
Какие кошки собрались! Прям...важные...ОЧЕНЬ важные персоны.-усмехнулся он. Рина-то знала, что он в шутку над всеми насмехается, а вот Иокаста нет.

офф: почитай мой характер,Iocasta

Отредактировано Пепел (Вт, 28 Апр 2009 19:47:42)

0

858

Котгтелап снова оглядел лагерь.
А где Ночная Ярость? - обратился он к Рине.

0

859

Киска посмотрела вокруг.
Что-то стало шумно...
Она решила подойти поближе к эпицентру лагеря, а точнее поближе к баку Рины и посмотрела на черного кота.
Кто-то...
-А можно узнать, зачем вам нужна Ярость? - она и не замечала почему она говорит на "вы"

0

860

Я ее сын - Цап - прямо ответил кот.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря