Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 821 страница 840 из 963

821

Бил пришел в лагерь и плюхнулся под деревом с кислой физиономией.

0

822

-А уже не позновато?- переспросил он
Ладно,устало протянул кот, пойдём.
>>>Хвойный лес>>>>

0

823

Ярость усмехнулась.
-Выкладываешься прям на все сто,-кинула вслед Тео охотница и зевнула. Она положила голову на черные лапы и уснула.

0

824

Киска ничего не сказав пошла за Тео

0

825

Эф вышла из логова котят и задумчиво глянула на Тео с Ратой.
-А разве у Раты наставник Тео?-Эйвелин задумчиво подняла бровь.
Ты не нужна банде... Ты слабая... Ты даже ещё не ученица...
Эфи испуганно подпрыгнула и оглянулась, ища собеседника. На мордочке появился слабый гнев.
-НЕТ!
Крикнула кошечка и с нова оглянулась по сторонам.
Ты слабая... Ты не нужна...
-Кто ты?-начиная боятся крикнула Эйв, прорезая тишину громким криком.
Я, это ты... Хотя... Позже, всё позже...
Кошечка опустилась на асфальт и пугливо обернулась.

0

826

Ярость, прижав уши, обернулась к дочери. Охотница подбежала к Эйвелин.
-Эфи, ты что? К тебе никто не обращался,-кошка склонила голову к плечу.

0

827

Испанец появился изниоткуда рядом с Ночной Яростью.
- Это она с демоном болтает.

0

828

-Я уже поняла,-улыбнувшись, ответила кошка.-Просто мне Андромеда, когда появилась, не грубила.

0

829

Рина вернулась в переулок и сразу запрыгнула на бак. Она уже слышала мысли всех котов банды и задумчиво перебирала их, стараясь отсеять те, что были совсем глупыми.
- Ну что тут? - поинтересовалась вожачка, глядя на Ночную Ярость.

0

830

Ярость обернулась к Рине и села.
-Особо ничего. Эфи демона обрела. А остальное, как ты уже, наверное, поняла, как всегда,-просто ответила охотница.

0

831

Бил посмотрел на малышку и вздохнул.Наверно,я не удачник и вообще...

0

832

Эфи вздрогнула, как-бы выйдя из комы. Она вырвала обрывки слов из диалога матери и вожачки и покосилась. Она недоумённо покрутила головой и немного попятилась.
-Демон?
Серебристые бархатные глаза Эйвелин ярко вспыхнули и погасли, затуманивая глазки белёсой дымкой. Кошечка дёрнулась и замерла.
Вскоре Эйв открыла глаза. В них застыл ледяной ужас. Она рьяно замотала головой из стороны в сторону и сорвалась с места.

0

833

Бил
У меня почти твой возраст и я прошу не называть меня малышкой.

0

834

Ярость потянулась. Она тупым взглядом посмотрела кругом. Скучно. Кошка решила немного прогуляться.

---) Золотистый ручей.

0

835

Бил мрачно посмотрел по сторонам.Его взгляд остановился на старом пятиэтажном здание.Точнее на том,что творилось за ним.Кот встал и направился посмотреть.Он знал,что его там ждут.Подымавшись на третий этаж по пожарной лестнице он почувствовал не ладное.Но был поздно.Удал огромного черного шара разрушил здание и Бил полетел вниз...

0

836

Эфи прошагала на поляну, и косо взглянула на лагерь.
Тихо...
Эйвелин оттдёрнулась, идя мимо матери и села по старым тентом, закрыв глаза.
Я избранная?
Услышав грохот, Эфи дёрнулась и посмотрела в сторону исхода звука.
-Бил,-прохрипела она и киналась к дому. Глаза расплылись в ледяном страхе и Эфи дёрнула слёзы с ресниц. На миг время подёрнуло дымкой и из груди вырвалось странное сияние. Оно затормозило ученика и мягко опустило на землю. Эфи в изнеможении свалилась на асфальт и потеряла сознание.

Отредактировано Эфи (Сб, 25 Апр 2009 23:12:51)

0

837

Киска залетела в лагерь как ошпаренная. Обломки здания. Киска тяжело дышала. Она все видела. Там... почему она была на охоте, когда это произошло? Киска быстро призвала Лирьньета, оставила его с Эфи, а сама побежала к Билу. Быстро обнюхав его, она укусила его зашкирку и потащила за собой.
-Успеть... Успеть....
Оттащив Била, в более безопасное место, она поняла что особых ран на теле Била не было.
-Рата!!!! - услышала она голос Лирьньета
СЮДА!
Она оставила Била и побежала к Лирьньету.
-Что случилось?
На Биле есть ранения?
Незначительные. Я бы не сказала что он упал с этого здания.
Понятно. - он взял Эфи за шкирку и оттащил подальше. Голубоватой дымкой он окутал все тело Эфи.
Я восстановлю ее. Нужно занятся Билом.
Киска стала быстро обарачиватся в поиске кго-нибудь, кто может помочь

0

838

Эйвелин открыла глаза и подскачила, зашипев.
-Не надо мне помогать!
НЕ НАДО!

0

839

Леа увидела Била. Она сбегала к себе в логово, взяла паутину, подошла к Билу и, мягко отстранив Рату, занялась его ранами.
Несколько царапин и ран. Это скоро пройдёт. Рата. Подержи паутину.-вяло сообщила травница. Последнее время она себя плохо чувствовала. Очень плохо. А причина была неизвестна. Кошка подошла к Эфи. Вставай.-мягко произнесла она и лизнула кошечку между ушек. Всё нормально.

Отредактировано Леа (Вс, 26 Апр 2009 11:57:09)

0

840

Шерстка Эфи пригладилась и кошечка наклонив голову к плечу, посмотрела на Лею.
-Спасибо,-Хрипло шепнула она и прилегла, так как сил было слишком мало, что-бы стоять.
Леа, ты не могла-бы дать мне траву, которую дают предводителям при далёких путашествиях?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря