Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 801 страница 820 из 963

801

Испанец зевнул. Это уже начинало ему надоедать. Не обратив внимания на Matta, кот повернулся к Рине.
Ну, пошли.

0

802

Рина хихикнула при мыслях Охотника, отмечая про себя, что кот совершенно прав и опять потянулась. Старший советник высказал её же мысли. Разве что в более грубой форме. Потом вожачка подошла к Охотнику и положительно ему кивнула и кивнула.
- Пошли, м-м-м... - кошка слегка задумалась, выбирая место, где можно нормально погулять и поговорить, - Пошли в хвойный лес.
Кошка развернулась и слилась с сумерками переулка.

0

803

Отлично!Все уперли,можно пойти и где-нибудь сдохнуть!Кот мрачно оглядел лагерь.С одной стороны приятно доносился запах реки и леса,с другой - ужасный запах бензина и мусора.Бил сморщился и встал.Он медленно побрел к пожарной лестнице,забрался по ней и сел на крыше пятиэтажного дома,смотря в даль.

0

804

Флика встала и неспешно отправилась за Мэттом, бросив на Рину странный взгляд
-----куда-то

0

805

Рицка сморщилась от сие разговора и метнув полный смешанных чуств взгляд на Рину, повернулась, и скрылась за глыбами обломков.

0

806

Ярость вскочила на лапы и повела ушами.
-Полночная Звезда!-словно объясняя, сказала длиннохвостая и помчалась на кладбище.

0

807

Riki написал(а):

Рицка сморщилась от сие разговора и метнув полный смешанных чуств взгляд на Рину, повернулась, и скрылась за глыбами обломков.

Меня нет в центре лагеря ><

0

808

Бил услышал имя бывшей предводительницы и побежал за Яростью.

0

809

*ушла на Гремящую Тропу. Вернусь либо калекой, либо...Либо не вернусь вовсе.*

0

810

Тишина. Ни звука. Ни души. Среди этого "спектра звуков" еще не хватало привидений.
  Черная тень пересекла черту города. Она скользала среди зданий. Тень остановилась и приняла очертания Ночной Ярости.
  Кошка прилегла на асфальт, подвернув лапы под грудку.

0

811

Эфи выглянула из-за угла и подошла к Ночной Ярости. Кошечка легла рядом с ней и посмотрела на небо.
Наверное я не стану ученицей? Правда?

0

812

Ярость посмотрела на Эфи и кивнула.
-Станешь. Как только вернется Рина.

0

813

-Почему ж?- переспросил кот малышку
-Всё стали и ты станешь,-Тео отвернулся, мотнул головой в сторону Эфи и подмигнул

0

814

Эф улыбнулась и прижалась к Ночной Ярости, благодарно посмотрев на Тео.
Пасиб... Будем надеяться,-Мысленно рассмеялась Эфи

0

815

Ярость пощекотала хвостом нос Эфи и довольно заурчала.
-Не надейся, что про тебя забыли!-весело сказала советница.

0

816

-----><-----
Котёнок выполз из детской и напрыгнул на Ночную Ярость.
Куку!-он подполз под живот матери и начал в упоении полосовать её маленькими коготками. Я хочу быть учеником! Сделай меня учеником! Попроси Рину сделать меня учеником! Я уже готов!

Отредактировано Ветришко (Ср, 22 Апр 2009 14:45:04)

0

817

Ярость шумно выдохнула и усмехнулась.
-Я Рине не указ,-напомнила советница.-Если Рина сочтет, что ты готов, она об этом сразу скажет.

0

818

Эфи вздохнула и немного отречённым взглядом посмотрела на маму. Она притворно улыбнулась, как-бы успокаивая Ярость и наклонив голову скрылась в логове котят, таща за собой по асфальту маленький пушистый хвостик.
Да ладно, и котёнком проживу...
Гручсто рассмеялась про себя Эф и всем назло гордо подняла голову, и улыбаясь скрылась в логове.

0

819

Котёнок улыбнулся и побежал за сестрой.
-----> Логово матерей и котят.

Отредактировано Ветришко (Ср, 22 Апр 2009 15:44:33)

0

820

Киска быстро покрутила головой и поняла что она проспала очень много времени. Затем она посмотрела на Тео и спросила:
-А.... мы идем тренироватся?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря