Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 781 страница 800 из 963

781

Теодор на минуту задумался....
Нехочу неприятностей с другими племенами....
Хотя...
-Нет, пойдём куда-нибудь в другое место,
==Туманная Роща==

0

782

Флика, стоявшая в стороне, пошевелила ушами и делала знак глазами Мэтту
-Рина. - тихо окликнула вожачку охотница

0

783

- Ась? - насмешливо отозвалась Рина и, повернувшись, внимательно глянула на Флику, прищурив один миндалевидный нефритовый глаз. Весь вид кошки так и говорил: «Ну! Говори уже что-нибудь! Не видишь: я спешу!!!» И, наряду с этим, вожачка двигалась и говорила с лёгкой ленцой, показывая обыденность своего поведения. «Подожди немного, Охотник. Сейчас разберусь с ними. Эх, дети мои» - после этой мысли, адресованной старшему советнику, кошка едва слышно хихикнула.

0

784

-К тебе гости - Флика махнула хвостом на Мэтта, восседающего на мусорном баке.

0

785

Бил уныло зашел в лагерь.Все вокруг казалось ему таким унылым и скучным,что и веселиться особо не хотелось.Все,как всегда,расходились по своим делам.До него никому не было дела,поэтому он просто сел под дерево и закрыл свои грустные глаза...

0

786

- И меня это должно волновать? - кошка в презрительном жесте изогнула тонкую чёрную бровь. Игра на публику всегда была её любимым занятием. Ко всему этому она ещё любила вести психологические линии, - Это даёт тебе право отвлекать меня от прогулки с моим старшим советником?
Рина чуть повысила голос. Выражение точёной мордочки оставалось презрительным. Но вдруг кошка расслабилась и привычным жестом выгнула худую чёрную спину. Кошка подошла к Флике.
- Хорошо. Только выкладывайте быстрее и и отстаньте от меня. Я занята, - торопливо проговорила чёрная, чуть улыбнувшись.

0

787

Флика успела привыкнуть к "выкрутасам" Рины, поэтому лишь раздражённо вздохнула и стала ждать слов Мэтта.

0

788

Мэт спрыгнул с мусорного бака и приземлился рядом с вожачкой банды, упомянутой как Рина. Он сел перед вожачкой и прикусил сигарету, выпуская дым изо рта. Он слегка наклонил голову, как приветствовали вожака банды в его краях.
-Как я понимаю, Рина-На имени, он сделал большой акцент,-Вы уже чуствуете, кто я и откуда. В общем я хотел вступить в вашу банду. С кодексом я ознакомлен, так как уже побывал вожаком.
Эм дипломатично поднял бровь и снова выпустил сигаретный дым.
Мэйл про себя тихо посмеивался, над слишком пафосным дипломатичным тоном, так как он больше любил играть на нервах, чем на монотонной гармошке политика.

0

789

Эйвелин недоумённо осмотрела лагерь и скромно приблизилась к Рине.
-Рин, а я не могу уже стать ученицей? Вроде по возрасту...
Эф провела хвостиком по подушечке лапки и замялась. Юной Эфи хотелось побыстрей приключений и новых навыков.
Эм, лучше вожака не торопить...

0

790

Испанец возник рядом с говорившими. Он посмотрел на Эфи.
Подожди.

0

791

Мэт краем глаза заметил чёрного кота, стоявшего рядом с ученицей.
-Вы должнобыть главыный советник, приятно. Охотник? Я прав? -Кот галантно наклонил голову и поприветствовал старшего советника

0

792

- Не устраивай тут церемониала. Я его не переношу, когда он не касается внешних политических отношений моей банды. Вот там можно поиграть на нервах у лесных котов. Кем ты хочешь быть? Бывший вожак... Любопытно, - Рина подняла голову и пристально посмотрела снизу вверх на кота.

0

793

Мэт прищурил глаза и тихо рассмеялся.
-Хм, бывший вожак... Это настолько важно?

0

794

Бил безучастно сидел под деревом.Ему даже было плевать на новенького и кем он станет.Он просто смотрел в даль и напевал милую песенку:
Brother my brother
Tell me, what are we fighting for?
We've got to end this war
We should love one another
Oh, can't we just pretend
This war never began?
We can try
Brother my brother

0

795

Испанец кивнул. Пусть он официально охотник. Хотя со своим даром он может быть и наёмником. А с другим даром и шпионом.

0

796

Флика сидела неподалёку, сохраняя серьёзную мину. Хотя разговор двух вожаков её явно забавлял.

0

797

Cazador

Под понятием "Охотник" в своём посте Мэт, очевидно, имел ввиду не твой ранг, а твоё имя.

Вожачка безразлично пожала худыми плечами. Всё, уже больше дозволенных границ её терпения в общении. Кошка начала уставать. Её зрачки едва заметно несколько раз в минуту рассеянно пробегали из стороны в сторону.
- Да нет, никакой разницы. Хотя я, кажется, задала тебе конкретный вопрос, Мэт. Ты отнимаешь моё время.
Рина почему-то при этом посмотрела не на кота, а на Флику.

0

798

Увидев глаза Рины, испанец вздохнул. Он выключился у разговаривающих и включился у выхода.

0

799

Мэт повёл глазами и поднял одну бровь.
-Нет, Рина, ты не захочешь, что-бы я стал в этой банде тем, кем хочу...-Кот затянулся и выпустил дым изо рта.
Он непринужденно окинул взглядом центр и остановил взгляд на маленькую главную наёмницу, с интересом наблюдающую за происходящим.
-Наёмник...-Эм задал риторический вопрос и этим ответил на вопрос вожачки.
Он привстал, выгибаясь от долгого сидения на асфальте. Мэйл встал и прошагал к Флике.
-Погуляем?-Мэт поднял одну бровь и не дожидаясь ответа Рины скрылся за корявыми развалинами домов, и как-бы зовя за собой охотницу Флику.

=>Ещё не знаю куда<=

Отредактировано Matt (Чт, 16 Апр 2009 13:13:51)

0

800

Кот презрительно усмехнулся.
Чё приперался?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря