Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 61 страница 80 из 963

61

Рикки села неподалёку и насторожила уши.

0

62

Ярость медленно кивнула.
-Поменяться не мое решение. Это решение Армагеддона.

0

63

Но еслиэто не твое решение,значит твоей жизнью управляют - ответил котенок.

0

64

Ночная мотнула головой.
-Я сама согласилась,-честно призналась кошка.-Мною не управляют.

0

65

Это уже хорошо - отметил котенок,как психолог - Но почему не свернешь в другую сторону?

0

66

-Смысла нет,-процедила кошка.

0

67

Смотря,в какую ты идешь - начал он - Вот как ты собираешься меняться?

0

68

-В ледяную,-фыркнула Ярость.-Отныне просто так никто не добьется моего доверия к себе.

0

69

Ну зачем в ледяную - нахмурился он - Можно в горячею.Тогда тебя вообще бояться буду!

0

70

-От кошки с ледяным сердцем результат может быть тот же,-хмыкнула Ярость.

0

71

Кот качнул головой и растянулся на камне.
Я устал от вас - зевнул он.

0

72

Ярость фыркнула. Она лениво посмотрела вокруг и завалилась на бок. Кошка дернула ухом, чтобы если что услышать разговор.

0

73

Лоис с жадностью вцепилась остарыми белыми зубками в белку, быстро прикончив её. Потом вожачка запрыгнула на бак и внимательно осмотрела лагерь.
- Вы когда-нибудь прекратите спорить и ссориться? Вот хорошие были времена, когда старшей советницей была Рут, а Ярость только пришла к нам из Грозового племени, - насмешливо заявила чёрная.

0

74

без этого просто скучно!ну согласись-никуда не ходим,эды вообще нифига..даже советников нет!что же нам еще делать?-вопросительно опустила ухо Мил.да,она умела опускать одно левое ухо,как собака,да и этими большими существами она некогда дружила.Она лизнула лапу и опять улизнула из-лагеря.

0

75

Ярость поежилась, вспоминая о пребывании в Грозовом племени.
-Я помню, как чуть не отказалась от привелегии вступить в банду. Чего-то боялась,-усмехнулась кошка.

0

76

Лоис громко расхохоталась, облизнув тонкие губы и загадочно шевеля ушами.
- Еды дофига. Просто кто-то не умеет оторвать задницу от асфальта и поохотиться. Это не только дело охотников.

0

77

Ярость улыбнулась.
-Обленились, обленились!-усмехнулась кошка.

0

78

а кто-то попробывал бы хоть слегка организовать!-мстивая Милани вылезла из-за бака и показала Ло розовый язык.ну скотина я,и этим все сказано!-мечтательно пролетела мысль.

0

79

-А не проще просто встать с асфальта и пойти на охоту?-язвительно спросила Ярость.-Или мы совсем сноровку потеряли?

0

80

- Я ещё и организовывать должна? - с притворным возмущением проворчала Рина, - Я и так вожак!
После чего кошка разрозилась весёлым хохотом.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря