Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 761 страница 780 из 963

761

Ярость повернула голову к Флике, а затем подошла к ней.
-Вижу, у тебя отличное настроение?-задорно поинтересовалась длиннохвостая.

0

762

Ночная Ярость написал(а):

-Вижу, у тебя отличное настроение?-

-ДА, ты права проурчала кошка, приоткрыв глаза, немного сонно поводя носом. К ней подошла Ночная Ярость.
-Я на охоту пойду. Денёк-то отличный. Охотница дружелюбно махнула хвостом и встала, направляясь к выходу из лагеря. Сначала шагом, постепенно переходя на бег.
-----туманная роща

0

763

Эфи

Начинайте уже читать посты на предыдущей странице. Меня нет в лагере XD

0

764

туманная роща--------
Кошка вошла в лагерь, гордо расправив плечи. За ней шёл и новый знакомый. Где же Рина? - подуала она, оглядывая поляну в поисках вожака

0

765

Мэт оценивающим взгладом осмотрел поляну и присел рядом с Фликой, снисхождённо поправляя очки. Он засунул в зубы сигарету и поднял одну бровь.
-М, и где же вожачка вашей банды? Я хотел бы порасспрашивать о ваших особенностях...-Промычал он, выпуская дым изо рта.

0

766

Флика пожала плечом и зевнула, вдыхая сигаретный дым
-Не знаю. Прийдётся её подождать здесь. Охотница косо взглянула на Мэтта

0

767

Мэт удивлённо выронил изо рта сигарету.
-Что-то не так?-Он наступил на сигарету лапой, туша её в весенней луже.
-А какая у вас иерархия? Ну например Вожак, советник...
Мэил сглотнул горький привкус никотина во рту и с поддельным интересом уставился на Флику.
Эм... Похоже у них всё так-же как и у нас...
Ему просто хотелось поддержать разговор.

0

768

-А? Нет, всё так - опомнившись, пробормотала кошка
Иерархия? Вожак, советник, охотники, шпионы, воины, стражи, матери, ученики, котята, травница - постепенно перечислила членов племени охотница, припоминая.
-А ты откуда?

0

769

Кот задумчиво поднял одну бровь, поправляя очки на шее.
-М, издалека... Горы,знаешь? Да... Я там в возрасте ученичества стал главным советником, и вскоре, после смерти вожака встал на его место...Но я передал пост балее знающему... более знающей кошке и ушёл.
Кот слегка вздохнул и осмотрел лагерь
-Это похоже на мою родную банду... А кто у вас в банде советники?

0

770

Интересная история - подметила кошка.
-Ну Ночная Ярость, Cazador... Вроде бы всё. Кошке не понрвилась тема разговора, так как он ушёл в другую от неё сторону
-А я охотница. - притворно вздохнула кошка, лизнув лапу и проведя ею за ухом

0

771

Мэт рассмеялся, и поднял глаза к серому небу.
-Я не уходил от темы, хочешь, спрашивай
Мда, ещё никто не знает о моих способностях... Вот и ладненько XD
-Охотница? Главная? Замечательно. Многими управляешь?

0

772

Кошка удивилась, что кот узнал о чём она думает, но не выразила это никак, кроме очередных мыслей Он мысли что ли читать умеет?
-Нет, не главная, но охотница - мечтательно вздохнула Фли, ведь она так хотела ей стать.

0

773

Эм поднял уголок губ и невзначай проронил
-Неа, не мысли...
Чуства...
Кот запрыгнул на железный бак неподалёку и уставился на незнакомую банду.

0

774

Флика нахмурилась, хотя возникло некое восхищение.
-Не мысли, называется. - буркнула она

0

775

Мэт нахмурился и глянул на бак, на котором сидел
-Тут сидит ваша вожачка? У меня был почти такой-же...
Настольгически проронил Эм и закрыл глаза.

0

776

Флика пожала плечами
-Да, сидит. Лучше слезь - немного лениво посоветовала она, ложась на землю и вытягивая лапы.

0

777

Пофигизм. Полный. Испанец зевнул и вздохнул. Кот лёг на землю. Нет, тут холодно, лучше на дерево... раз, уже на дереве. Даже не вставая.
Так, Рины нет... Блин, надо с ней связаться. Кто знает, что на уме у Киллера? А то вдруг котёнком станет и капец. Кот какой-то пришёл, на баке сидит. Ладно, пусть сидит... Пока.

0

778

Киска пожала плечами в сторону Тео, затем гланула на какого-то кота.
Ишь какой! - подумала она - Правда что, я бы не полезла туда... не за что... она подумала что никогда не видела Рину в гневе. И слава богу. Демон есть демон.
Потом она посмотрела на Охотника. Ему тоже не нравился Киллер. Она встряхнула головой и посмотрела на Тео
- На территорию племени какого-нибудь???

0

779

Рина зашла в переулок, слегка рассержено покачивая хвостом. Кошка хорошенько встряхнулась, и от шелковой чёрной шерсти во все стороны брызнули цветные капли. Рина лизнула плечо и пошла вдоль стены переулка, даже не взглянув на чудо, которое сидело на её баке. Она уже давно всё слышала в его мыслях. Больше вопросов у вожачки не было. Чёрная подошла к дереву, на котором сидел Охотник. Ра поднялась на задние лапы и провела несколько раз когтями по древесине сверху вниз, оставшись стоять на задних лапах, опираясь передними на дерево, кошка подняла тонкую точёную головку вверх.
- Охотник, не будь глупцом! Что этот кот может сделать? Кстати, мы хотели, по-моему, погулять.

0

780

Испанец посмотрел на Рину.
- Может, у него откроется какой-нибудь демон. Да и вообще, - кот посмотрел на землю рядом с Риной. Только один вдох - и Охотник на земле. - Нравится моё умение? Пошли.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря