Испанец слегка засмеялся.
Он рассчитывает, что она не читает его мысли. Ничего себе! Лоханулся!
Центр лагеря
Сообщений 741 страница 760 из 963
Поделиться741Чт, 9 Апр 2009 21:48:28
Поделиться742Чт, 9 Апр 2009 21:53:53
Рина повернула голову и подмигнула Охотнику. Мол, это между нами. Кошка благодарно посмотрела на кролика и из вежливости откусила кусочек. Она давно не нуждалась в еде. И даже самая крупная и жирная пища не могла изменить её худое тело. Но вожачке льстило внимание воина банды.
- Спасибо за заботу. Но мне на самом деле нравится отдавать всё вам. А ты будь осторожнее в следующий раз, - Ра чуть улыбнулась, обнажив тонкие и ровные белые клычки.
Поделиться743Чт, 9 Апр 2009 21:55:12
Испанец посмотрел на небо, сделав вид, что ему всё равно.
Поделиться744Чт, 9 Апр 2009 21:56:47
Киллер посмотрел на Рину как-то задумчиво..
А пошли..пошли к Иве?-вдруг предложил он. И скривился. Страшная глупость! Я идиот!
Хех..Смешно.
Опять ты?!
Я везде с тобой, ты не забыл? Ты лоханулся, причём здорово! Она умеет читать твои мысли!
Как? Ты что - раньше сказать не мог?!!
Не-а...
Придурок..
Кот зажмурился.
Поделиться745Чт, 9 Апр 2009 21:58:40
Испанец посмотрел на Рину.
Банальщина... Этот концерт потому что ты вожачка. Видал сто раз...
Поделиться746Чт, 9 Апр 2009 22:11:54
Киска сидела. Ей было очень "странно" - ей не хотелось тренироватся. Очень удивительно тем более для нее. Более хотелось подраться.
Потом "невзначайно" она прочитала мысли Киллера. Причем все. Не просто мысли а духа. Она услышала духа и скривилась.
-Черт!!!! - сначала Тео, потом этот! Она не могдла начать тренироватся, пока не станет контролировать ..
Поделиться747Чт, 9 Апр 2009 22:19:51
«Охотник, банальщина или не банальщина, но у меня девять лет не было ни одного романа. Если не считать помешанного на себе и на своём эго Мика, то никто не проявлял ко мне никакой симпатии. Лишь профессиональный интерес. Перевожу на нормальный: он первый, кто за последние девять лет обратил на меня внимание как на кошку. Особенно в этом странном теле. Других кандидатов не нашлось» - торопливо ответила Ра Охотнику, стараясь не терять нити разговора с Киллером.
Кошка продолжала довольно мило улыбаться.
- М-м-м, я как раз хотела прогулять, - мечтательно вздохнула чёрная, хотя в душе всё ещё было совершенно пусто. И Охотник это знал. Читал в мыслях. Да, пока чисто любопытство.
Поделиться748Пт, 10 Апр 2009 11:21:09
Рик прошагала в центр и уставилась, подняв одну бровь на незнакомца.
Мистически странно...Уходила она совершенно другой... Светло-золотистая шерсть, стала больше сходить на золотисто-пепельную... Да и само телосложение изменилось... Рю стала больше походить на ученицу, чем на главную наёмницу с накаченными мускулами... Да и от той почти смертельной раны на животе неосталось и следа... Мордочку украшала густая длинная жёлтая чёлка, с зелёными, фиолетовыми и голубыми прядями...Шарф промокший и небрежно натянутый всё-же остался неизменным... Фиолетовый язык, проколотый зелёным черепком... Но в ухе те-же три прокола... Небрежно натянутый мокрый ска-напульсник...Очень худое и гибкое телосложение... Рю подняла одну бровь и с удивлением уставилась на незнакомца. Увидев, как сестра-вожачка флиртует с ним, Рики в момент оказалась с Риной и толкнула её в бок.
-Поделишься секретом? И как-же зовут моего...эм...зятя? Или, как их там?
Поделиться749Пт, 10 Апр 2009 12:40:05
-Заняться чем нибудь?,-повторил про себя слова Рины кот.
-Доо уж, занятно.
Он встал и дёрнув ухом обратился к Рате:
-Пойдёшь со мной охотиться?
Поделиться750Пт, 10 Апр 2009 13:15:16
Ярость несколько удивленно посмотрела на сестру, но ничего не ответила.
-Рин,-кошка дружелюбно боднула вожачку в плечо.-Тебе и правда нужно проветриться. А то ты все в облаках витаешь,-охотница усмехнулась и посмотрела на Киллера.
[Все логично...]-мысленно рассмеялась длиннохвостая.
Поделиться751Пт, 10 Апр 2009 14:57:51
Киллер злобно покосился на Охотника. Банальщина!..А сам-то!
Он услышал слова Рины и улыбнулся. Улыбка вышла фальшивой, хотя кот улыбался искренне.
Пошли..-он посмотрел на вожачку.
Поделиться752Пт, 10 Апр 2009 15:10:02
«Ярость, это не логично. Я просто развлекусь немного. Неужели ты думаешь, что какой-то другой кот заменит мне Арена? Всё-таки мы триста лет были вместе, пока он не пропал» - кошка чуть болезненно прикусила губу, но вовремя заставила себя улыбнуться в ответ Киллеру.
- Веди уж. Я плохо ориентируюсь на нейтральных территорих.
Ложь. Просто флирт. Рина, когда неожиданно одним утром проснулась у ручья после очередного перерождения, много раз облазила все нейтральные земли и территории племён. Она адже знала запахи всех деревьев, не то что просто земли!
Поделиться753Пт, 10 Апр 2009 15:35:13
«В этом мы с тобой похожи»-усмехнулась Ярость.«-Принцип - поиграл и бросил.»
Кошка невольно поежилась. Сколько котов ее предало?! Не меньше пяти. Верен был лишь Пустынный Демон, убитый одним вредным наемником.
Охотница нервно провела когтями по асфальту.
Поделиться754Пт, 10 Апр 2009 15:36:37
Испанец равнодушно посмотрел на кота.
Ещё один мысли читает. Банда заражает.
Кот хотел спрыгнуть с дерева и только задержал дыхание, как оказался на земле.
Манеал - ещё один демон. Можно замедлять время и двигаться со скоростью света.
Охотник не удивился.
Неужели. Конечно, ядовитые когти - это слишком мало.
Потом кот взглянул на Killera.
Малыш, ты многого не знаешь...
Охотник вздохнул. Ему было жалко Рину. Просто жаль.
Отредактировано Cazador (Пт, 10 Апр 2009 15:38:22)
Поделиться755Пт, 10 Апр 2009 15:42:09
«Эй, Охотник, как я вижу, тебе Киллер не особо по душе?»-кошка мысленно связалась со старшим советником, усмехнувшись.
Поделиться756Пт, 10 Апр 2009 15:51:38
Испанец покачал головой.
Нет, мне тут все по душе. Просто если вожак - кошка, то кот-старший советник является телохранителем.
Офф: видите какой я умный! В энциклопедии прочитал.=))))
Поделиться757Пт, 10 Апр 2009 16:02:22
Ярость кивнула и отошла в сторону. Она лениво развалилась на асфльте.
Поделиться758Пт, 10 Апр 2009 21:30:02
Киска посмотрела на Киллера, потом на Рину, потом на Рики и наконец на Ночную Ярость. Она улыбнулась. Она посмотрела в строну Тео и кивнула.
-Куда?
Поделиться759Сб, 11 Апр 2009 09:09:03
-А куда тебе хочется?-кивнул он, мне лично всё равно
Поделиться760Сб, 11 Апр 2009 11:45:17
Флика пришла откуда-то в лагерь весьма в хорошем расположении духа, с воробьём в зубах. Присев в укромном уголке, кошка положила перед собой птицу, обнюхала, но есть не стала - она была совсем не голодна. ПРикрыв глаза, охотница тихо-тихо заурчала. На её чёрную мордочку падали лучи солнца, приятно прогревавшие шерсть.