Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 721 страница 740 из 963

721

Серые дни проходят один за другим, так и до старости не далеко.
Да уж
м?-удивился Теодор, этот  голос...он преследовал кота уже второй день.
-Если я начну разговаривать сам с собой- отдай меня в питомник,-обратился Тео к Билу, хотя тот наверное и не понял смысл этих слов.
Кот присел
скучно

0

722

- Я не думаю, что ты сможешь легко постареть, Тео, - вдруг сказал Рина, поворачиваясь, - Займись чем-нибудь. Можешь потренировать Рату в ведении боя. Навыки не будут лишними. У меня пока нет времени на неё.
Вожачка вновь отвернулась. В голове опять мелькнула навязчивая мысль про внешность. «Похоже, это перерастает в личную паранойю. Не дай Бог»

0

723

Ярость все еще наблюдала с крыши дома. Ее черный хвост развевался, словно флаг.
[-Леа странная... Все время впадает в истерику, считает, будто не нужна никому. А я? Я сейчас должна впасть в анабиоз. Из-за понижения. Из-за последнего разговора с Риной. Но истерики - признак слабости. А я не слаба. Не мой стиль. Молча все проглотила и тихо-мирно держу язык за зубами.]
  Охотница устремила взгляд на Рину. Сестра была обеспокоена своей внешностью, странной для вожака банды. Но разве кто-то заикнется, что Рина - недостойна поста вожака? Никто. Весь город знает о ее силе. А ее внешность... Кошек не судят по обложке.
  Ярость прикрыла свои ледяные глаза. Устала? Вот уж нет. Скучно? Возможно... Кошка маялась от безделья. Но не искать же неприятностей на свою голову! У охотницы это прошло. Постепенно. Ей пришлось немалое вынести, чтобы найти себя и успокоится. Наконец-то в ее таинственную душу пришел долгожданный покой...

0

724

- Скорее даже не странной для вожака, - начала Рина, медленно поворачиваясь к Ночной Ярости, - Просто странной. Я никогда не была такой. Отец - демон. Мать - демон. Идеальные гены. Но тело странное. Слишком маленькое. Да, конечно же, чертовски симпатичное, - Ра лукаво усмехнулась и самодовольно огляделась, - Но странное. Это факт. Мелкая, уши несуразные и широкие. Представляю уже себе смех лесных котов, когда буду представлять вожачкой.
Рина вновь расхохоталась. Вот уже фиг знает, какой раз за один день. Смеялась она не вызывающе. Скорее, просто спокойно и радостно. Её мало волновало мнение лесных котов, но смотрелось это на самом деле крайне забавно.

0

725

Киллер нарочито медленно появился на поляне и ленивым взглядом обвёл всех присутствующих. Его ясно-голубой взгляд задержался на Рине. Кот побоялся, что вожачка заметит его взор и быстро отвёл глаза. Он сел в самом центре и неподвижно воззрился на Ночную Ярость.
Вскоре Киллер заёрзал и чуть ближе подвинулся к Рине. Дурак..Она мне не по плечу! Лучше бы делом занялся!
Киллер тяжело вздохнул.
Ну!
Что ну?
Чего ты не идёшь охотиться?
Отстань.
Чтобы завоевать сердце Рины, недостаточно строить глазки! Лучше пойди и поохоться!
Отвали!
Как скажешь.
Ну хорошо-хорошо! Я пошёл..

Киллер встал, потянулся и потрусил к Гремящей Тропе.

Отредактировано Killer (Чт, 9 Апр 2009 18:40:51)

0

726

= = = Гремящая Тропа = = =
Киллер, слегка хромая, подошёл к кучке еды и бросил туда своего кролика. Затем он сел и начал зализывать рану на лапе. Есть совершенно не хотелось. Что ж...Один кролик...Всего лишь..Но хоть что-то! По крайней мере впечатлений мне хватило.. Киллер вновь вспомнил слепящие огни чудища и морду Двуногого, сидящего у чудища в брюхе. Ненавижу!..

Отредактировано Killer (Чт, 9 Апр 2009 18:51:48)

0

727

Испанец поднялся. Нет, это слишком скучно сидеть на месте.
- Пойду в племя Ветра, - сказал кот Рине. Похоже, только она знала, что это обозначает.

0

728

Cazador
офф: А я знаю, да? XD

Рина почуяла запах крови на поляне и беспокойно оглянулась. Киллер сидел и вылизывал окровавленную лапу. Ра чуть поморщилась. Занявшись делами в лагере, кошка совсем забыла следить мысленно за котами, которые находились за пределами переулка. Промах. К тому же Киллер всего воин. Даже не наёмник. Если бы с ним что-то случилось, это частично была бы вожачкина вина. Чёрная подошла к коту и слегка обеспокоено спросила:
- Что случилось? Ты в порядке? Тебе не нужна помощь?

0

729

Испанец подошёл к какому-то деревцу, кинул под него кролика и полёвку, потом запрыгнул на это дерево и устроился между двумя ветвями и фыркнул.
Кое-кто границы не проверяет.

0

730

Бил встал и вздохнул свежий весенний воздух.Теплый ветерок слегка колыхал его шерсть.Решив,что в лагере от него слишком много хлопот и его жителям надо отдохнуть от него,кот двинулся вон.

0

731

Ярость кивнула Рине. Тишину нарушило ее нетихое обращение к вожачке.
-Странное, факт. Но разве допустит банда смеха над вожаком-демоном? Над своим другом и хранителем?-охотница сузила глаза. Но вряд ли кто-нибудь это заметил.
-У них смысла смеяться нет. Да и просто смелости не хватит,-заявила длиннохвостая. Ее черную морду украсила приятная улыбка.

0

732

- Не льсти мне, сестра, - Рина чуть улыбнулась в ответ, посмотрев на Ночную Ярость. Тут вожачка поймала мысли Охотника и перевела взгляд туда, где он сейчас сидел, - Не слишком ли сильно тебя они беспокоят? Ты жалеешь, что я оторвала тебя от прошлого?
Голос был едва слышным. Но он услышит.
Рина впервые подумала о том, что, возможно, она не дала кому-то выбора.

0

733

-А я и не льстила. Голос прозвучал слишком слащаво,-пояснила Ночная Ярость. Кошка вновь улыбнулась.-Да и зачем?-охотница приподняла бровь. Она лизнула грудку.-Я говорю лишь по существу.-Всего-то - пара обрывочных фраз. Без смысла, без цели. Пояснение.

0

734

Испанец пожал плечами.
- Мне на них плевать. Просто свои мысли.

Офф: жалко это не реальная жизнь и тут есть сюжет.

0

735

Cazador
офф: Сюжета нет. Но это не реальная жизнь XD А почему жаль?

- Охотно верю, - фыркнула кошка, так сама и не поняв, кому она отвечала: Охотнику или Ночной Ярости?

0

736

Испанец кивнул.

Офф: ну они границы не проверяют, можно было тупо напасть на них и захватить территории.

0

737

Ярость повела ушами и попятилась назад. Она остановилась на другом краю крыши, прикрыв вои ледяные глаза. Затем она резко подняла веки и рванулась вперед. Охотница оттолкнулась лапами и покинула свой "пьедестал". Ее когти задних лап задели черепицу. Ярость спикировала на асфальт и приземлилась без единой царапины на черном теле.
-Рина, с тобой все впорядке?-поинтересовалась длиннохвостая.

0

738

Рина, беззаботно витавшая где-то высоко в небе, свалилась, больно ударившись об асфальт. М-м-м... Э-э-э... Упс, увлеклась. Кошка удивлённо уставилась на сестру.
- А что? - с опаской спросила вожачка.

0

739

Испанец удивлённо взглянул на вожачку.

0

740

Киллер взглянул на Рину.
Нет. Всё нормально. Просто охотился за кроликом в неположенном месте.-сказал он. И в самом деле лапа быстро заживала. Кот подошёл к куче и вытащил из неё самого жирного кролика. Киллер поднёс дичь к Рине и положил к её лапам. Вот. Это поймал не я, но не буду же я класть своего полудохлого костлявого кролика вожачке Банды, которая..-он запнулся. Которая мне так нравится.. Мысленно закончил он, но никто его не услышал.-Которая...которая очень стройная, но должна питаться, а не отдавать всё Банде!-быстро нашёлся воин.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря