- Мне стало бы легче, если бы вы перестали жить моей жизнью и начали жить своей, - негромко и мягко начала Рина, прекрасно зная, что со всех сторон поляны её было слышно. Даже коты, которых не было сейчас в лагере, слышали её вкрадчивый шепот. Рина мягко улыбнулась, переведя взгляд с Раты на Рики и обратно.
Центр лагеря
Сообщений 681 страница 700 из 963
Поделиться682Вт, 7 Апр 2009 15:58:53
Рики подняла маленькую головку и перевела взгляд на вожачку банды. Это было не так уж и легко... Испокон веков бандой руководил важак направляя своих подданных на правильный путь... Всё было так до последней секунды. Им нужно научиться жить самостоятельно, слушая советы вожака. Но для некоторых это было не слишком легко.
Рики примерно знала, о чём говорит Рина, но в висках стучала сильная боль и ей приходилось сильно напрягаться, что-бы различать слова. Похоже сейчас банде нужен здоровый главный наёмник, а не такой, как Рики.
Кошка насторожила уши и и прислушивалась к тихом словам Рины.
Поделиться683Вт, 7 Апр 2009 16:02:25
- Отдохни и меньше думай, - так же мягко посоветовала Рина Рики, - Ты совсем слаба. Я забочусь и оберегаю банду, как кошка-мать оберегает своего котёнка. Но прошло уже девять лет. Котёнок вырос. Готов жить самостоятельно.
Поделиться684Вт, 7 Апр 2009 16:08:21
Рики подогнула лапы и направила недоумевающий взгляд на Рину.
Она тупо непонимала, к чему вожачка клонит...
Поделиться685Вт, 7 Апр 2009 16:11:03
- Я не собираюсь уходить. Сейчас. Потому что в банде ет сильной власти, которая сможет её удержать, - спокойно объяснила Рина, спрыгивая с бака и подходя к Рики. Вожачка села на землю рядом с сетрой, обвив худые чёрные лапы длинным хвостом.
Поделиться686Вт, 7 Апр 2009 16:14:12
Рик присела и потянулась, разминая каждый позвонок до ужасной боли. Она привыкла.
Рю немного наклонила голову к плечу и подняв одну бровь, спросила у Рины. Спросила очень тихо, еле слышно.
-Почему я такая дура?
Поделиться687Вт, 7 Апр 2009 16:17:12
Рина расхохоталась, невольно распушив шерсть.
- Надеюсь, это не семейное, - ответила вожачка. Она не любила отвечать на такие абстрактные вопросы, вопринимая только те факты, которые сама сумела доказать.
Поделиться688Вт, 7 Апр 2009 16:20:07
Рики отвернулась и прищурилась, то-ли от боли, то-ли от ответа.
Рю кивнула и закрыла глаза, нашаривая в голове приятные мысли...
Кошка поджала лапы и отошла. Рю села под старым тряпичным тентом и уставилась куда-то в даль.
Поделиться689Вт, 7 Апр 2009 16:20:53
Леа смотрела на Рики. Жива..и снова я ничем не помогла.. Кошка отрешённо посмотрела на Рину и по щекам потекли слёзы.
Кому нужна такая травница?..
Поделиться690Вт, 7 Апр 2009 16:24:55
Рики весело толкнула дочку в плечо и немного прищурилась от боли.
-Знаешь... Знаешь из-за кого я жива?-Кошка пригнулась и провела языком по лапке.-У меня был смысл жизни... Ты помогла мне больше всех, вместе взятых... А сейчас, ты не могла бы принести мне паутину?
Поделиться691Вт, 7 Апр 2009 16:27:14
Леа посмотрела на Рики. Она просто пытается меня подбодрить..Но всё это ложь.. Леа фальшиво улыбнулась и поплелась в своё логово за паутиной.
Поделиться692Вт, 7 Апр 2009 16:33:19
Вот.-Леа положила паутину перед носом Рики. Мне точно не стать вожачкой. Никогда.
Леа не сомневалась - уход Рины близок. Тогда новый вожак...И я не смогу жить в Банде. Рина меня терпит..А зря..
Поделиться693Вт, 7 Апр 2009 16:35:29
Рикки рассмеялась из последних сил и ткнула лапой на паутину.
-А теперь завяжи этим рот,-Рикки добродушно рассмеялась и погладила дочь хвостом по спинке-И хватит бузить, ни один вожак не отпустит такю травницу, как ты
Поделиться694Вт, 7 Апр 2009 16:37:46
Внезапно на Лею нашёл приступ ярости.
Да кто ты такая, чтобы приказывать мне?! Я тебя знать не знаю!! Я должна ходить туда-сюда чтобы меня РАЗЫГРЫВАЛИ?!
Ты что не видишь, что я НЕ НУЖНА БАНДЕ?!
оф: это пройдёт xD
Поделиться695Вт, 7 Апр 2009 16:43:21
Киска привстала и посмотрела на травницу
-Постой, постой! - сказала она - Ты очень хорошая травница!! - сказала Рата подмигнув кошке. Кто ещё знает травы лучше чем ты в банде?
Она подошла к Рине и спросила.
- Рина. Мне нужен кто-нибудь кто поможет мне и Лирьньету. Конечно он помогает но я сомневаюсь.... у кого есть демон с такими возможностями?
Поделиться696Вт, 7 Апр 2009 17:16:32
- Какие возможности? Что именно тебе нужно сейчас? - Рина обратилась к ученице слегка отстранённо. Она слушала Лею. Та говорила чушь. Ещё одна истеричка. Рина нахмурилась. Тонкий хвост нервно и со злобой медленно покачивался из стороны в сторону. Для вожачки - высшая степень недовольства.
Поделиться697Вт, 7 Апр 2009 17:19:20
Рики легонько отстранилась и повернула мордочку к Рате.
-Она, Сэйю, известная как Рид-Рэй-Рядом с Рик возник её демон и повис в морозном воздухе,-Целитель...
Поделиться698Вт, 7 Апр 2009 17:23:20
Киска улыбнулась.
- Спасибо. Но сначала тебе лучше отдохнуть.
Поделиться699Вт, 7 Апр 2009 17:24:09
Рики закатила глаза и махнула хвостом на била. В скором времени Сэй уже занималась обработкой раны.
Рю привстала и подошла к Билу. Пощупав лапку, она выдохнула позвала Рату.
-Кость пока слишком мягкая, следи за ним, что-бы тренировки прекратились на время и небыло перенагрузки. Тишина и покой. В общем, жить будет,-Рассмеялась Рик и продолжила-Скоро он очнётся, может ему лучше принести попить? Чем так соять столбом? Ему от этого лучше не станет.
Рики переборола свою неприязнь к Билу....
Поделиться700Вт, 7 Апр 2009 17:50:12
Киска благодарно замурлыкала. Она рванулась в лес. За водой.
-Спасибо, Рики