Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 661 страница 680 из 963

661

Эфи сидела широко раздвинув передние пушистые лапки и смотрела на лагерь странным недоумевающим взглядом. Боковым зрением, кошечка заметила свой маленький дёргающийся пушистый хвост и перевела, как-бы невзначай, взгляд на розрушенные крыши домов.  Мягкая лапка тихо опистилась на асфальт и, как-бы, противовесом вторая поднялась в воздух. Лукаво закатив глаза, Эф ринулась на свой хвост. Перевернувшись в воздухе и подскачив, она зацепила когтями хвост и кубарем покатилась, пока не врезалась в кирпичную стену, победоносно держа свой хвостик в коготках. Эфи подняла глаза и заметила изумлённые взгляды котов и кошек.

Офф: Как-то так XD

0

662

- Банда живёт, - чуть помедлив, согласилась Рина. Хотя по этому поводу у неё определённо было своё мнение. Банда активно росла. Это - факт. В банде установился кое-какой порядок. Неужели это из-за того, что Итачи не проявляет никакой активности? «Кто думает, что все проблемы были из-за Ита?» - хихикнув, спросила Ра.

0

663

Охотник покачал головой.
Он просто один кот и всё.

0

664

"Нет, старший советник. Он не просто один кот и всё. Он на самом деле обладал чем-то таким, что заставляло котов ему повиноваться. Рина возлагала на него большие надежды. Характер подвёл. К тому же, если я всё правильно понял, твоя вожачка придерживается шутливого тона" - отчеканил Мик, глянув на Охотника, но не отходя от Рины.

0

665

«Мик, не бузи. Вообще лучше больше молчи. Мне всё чаще начинает казаться, что тебе понравилось пользоваться своим привилегированным положением» - усмехнулась Рина, оглянувшись и почти столкнувшись с Микелем носом.
Через несколько минут Рина приподняла голову, прислушиваясь. Кажется, Рата пытается мысленно с ней связаться. Вожачка встала и быстро направилась к выходу из переулка.
- Это Рата. Что-то на территориях, - бросила чёрная и скрылась в темени.

0

666

Cazador взглянул вслед Рине, потом посмотрел на Микеля. У него голова болела думать, поэтому спросил вслух.
- Каким привелегированным положение.

0

667

Ярость лениво зевнула. Ей надоело балду в оагере гонять. Она решила пойти в самый сгусток воинов банды. на кладбище.

--->Кладбище.

0

668

Бил встал со своего места и вышел из лагеря.

0

669

Рикки задыхаясь прошагала в центр и оглядела центр.
Почти никого... Да что, уж... Всё равно на меня наплевать... Всем...
В глазах всё поплыло и лапы подкосились. Обмякшее тело встретилось с твёрдым асфальтом. Вся шерсть была заляпана кровью, но не своей... Рикки судорожно вздохнула и потеряла сознание.

0

670

от Леи:

= = = туннель = = =
Леа прибежала, судорожно дыша.
Помо..-она захлебнулась криком.-Мама...Рики!
Леа подошла к Рики и обнюхала. Кровь не её, раны есть, без сознания//
Кошка сбегала к себе, взяв корень лопуха и тимьян. Потёрла Рики корнем.
Бил умирает в туннеле! Мне нужны два сильных кота, чтобы донести его. Я не могу уйти. Рики ранена! Вы найдёте Била в туннеле, несите сюда, но старайтесь не повредить лапу! я жду вас.

Отредактировано Фиалка (Вт, 7 Апр 2009 14:20:09)

0

671

Ярость подбежала к сестре и недоуменно уставилась на нее. Она ее обнюхала. Кровь на ее шерсти - не ее кровь. Ночная насторожилась. Она уселась рядом с Рики, ожидая, когда та придет в себя.
  Затем она посмотрела на Лею и нехотя кивнула.
-Принесу.

---> Туннель.

0

672

Ярость нерасторопно брела к Лее. Подойдя к травнице, она легла на асфаоьт и осторожно спустила молодого кота со спины, стащив хвостом. Охотница отошла немного в сторону и выжидающе уставилась на травницу.

0

673

от леи:

Леа благодарно посмотрела на Ярость и горячо кивнула.
Та-ак...Бил тяжело ранен, сначала займёмся им..
Мне нужна мать-и-мачеха. Так им будет легче дышать..Затем мне нужен новый бамбук. Всё лежит у меня в логове. И ещё паутина. Я займусь больными.-Леа принялась вылизывать окровавленную шерсть Рики, и кивнула Ярости, чтобы она занялась Билом.

0

674

Кот подошёл к телу Била,
-Что с ним случилось?-с некой долей равнодушия спросил он.
-Я могу помочь?

0

675

Вылизывай его.

0

676

-Хорошо,-произнёс кот и уселся возле сына.

0

677

Киска прибежала сюда с сильным бьением сердца. Когда она увидела тело Била она судорожно закричала:
- Сделайте что-нибудь! Эй ты! - она подбежала к Леи - Помоги ему! Ри... Рики!!!!!! Что случилось? Она бы так и продолжила бегать пока из нее не "вылез " Лирьньет и не барахнул по голове.
- О! Помогает. Успокоилась. - сказал он. Лирьньет тихо подошел к Билу, поклонился Леи и Тео. Понюхал Била. Подошел к Рики и обнюхал ее.
- Оба тяжело ранены. Я займусь этой дамой. - Лирь кивнул на Рики. - Его пусть лечит травница. Я думаю тут и Андромеда не помешает. - сказал он  и посмотрел в сторону ушедшей Ярости. - А Андромеду могла бы и тут оставить... - тихо прошептал он и принялся к действиям. Вокруг призрачного полу кота-полу волка появилась голубоватая дымка. Вскоре она "переползла" на Рики.
Рата наболюдала за его движениями. Дура... не паникуй... вспомнив последние слова Рины она подбежала к нему и выпалила.
- Лирьньет! Ты можешь вщять у меня энергию?Недавно я побывала на кладбище, и Ра сказала что там можно зарядится энергией на долгое время. - тороторила киска -Сможешь?
Он молча кивнул и дымка перешла и на Рату. Через минуту она упала без сознания.
Не бойтесь.. Она в порядке...

0

678

Рина неторопливо зашла в лагерь, тихо насвистывая какую-то прилипчивую весёлую мелодию. Кошка огляделась, отметив потери. Обошла аккуратно "работающий персонал" и подошла к своему баку, одним лёгким движением оказавшись на знакомой шероховатой поверхности. Вожачка слегка лениво зевнула и расслабленно потянулась, после чего удобно улеглась на баке, окинув банду первым по-настоящему внимательным и пристальным взглядом. Она наблюдала. Узкие чёрные зрачки блуждали от одного суетливого кота к другому. Острый ум и тонкие способности пробирались в мысли воинов банды, ища там то, что ей было нужно. Рина наклонила точёную головку к плечу и задержала внимательный взгляд на Рате.

0

679

Рики стояла на чёрном обрыве. Было лишь две дороги. В чёрную старую жихнь и вникуда. Рики осторожно, лапой, потянулась в чёрную пропасть. Вдруг её окликнул внутренний голос.
Вставай, дура!
Иди ты...Нафиг ты Ясуро исцелила?
Потом узнаешь...

Рики снова всхлипнула и встала, легонько оттолкнув Лириньет. Он пока не успел применить свои способности.
-Спасибо, мне ненужно помощи.-Рик наклонила голову Рате и Лириньет и повториа-Всё хорошо.
Вся шкурка была насквозь промочена кровью. Рики опустила брови и принялась судорожно смывать кровь, иногда немного всхлыпывая от боли.
Пока сам себе не поможешь, никто не поможет...
Рикки прошлась языком по сломанным клыкам и снова принялась вылизывать шерстку.

0

680

Киска уже поднялась. Видимо Льрьньет взял у нее много сил.
Отлежись. Ты сейчас вообще без сил
- хорошо.. Рата не оборачивалась но поняла что Рина уже сдесь. Рата лишь встала и подошла к Рики. Мысленно попросив тех, кто охраняет банду оставить их живими.
Возможно теория то что кто-то охраняет банду полное недоразумение. Но не всегда. Рата помнила старые слова Рины. Точнее она не помнила дословно но смысл заключался в том что кто-то охраняет. Ибо банды бы не было. Что-то вроде этого. Кажется, тогда был разговор с Итачи, который думал чтовсе хотят банду превратить в племя...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря