Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 641 страница 660 из 963

641

О,Рина!!!какая радость!сколько лун,сколько сезонов!правда я уже начинаю всем надоедать..ну это поправимо!-дружелюбно качнула ухом Мил.а что,есть еще более брутальные?где?покажите мне это чудо природы!конечно же это наша Кладбище!-прикидываясь изумленой,кошка завертела головкой по сторонам.

ооф:самый акцент поставлен на слово "головку"!!!не смейте назвать ёё головой,или того хуже башкой!!XDXDXDXD

0

642

Бил прислушался к разговору и подошел к Милани.
А можешь описать ее внешность? - спросил кот - Мне интересно,как выглядит траурная кошка.

0

643

- Мил, дорогая, как же ты можешь кому-то надоедать? Ты же у нас сама любезность, - сладостно-ядовито пролепетала Рина, не забывая помахивать длинными пушистыми ресницами. Подстроиться под тон Милани ничего не стоило.

0

644

аааааа!!!мама,меня собираются убивать!-тревожно косясь на Рину она придвинулась поближе к Билу.а как ты думаешь?вся чёрная такая,глазки хитрые так и норовять чего-нибудь зацапать да стащить!-уверено проговорила Милани.

0

645

Мне нужно точно - спокойно объяснил Бил - Цвет глаз,сильное или слабое тело и т.д.

0

646

ну почему же вы все такие психи..только и норовите кого-то да отправить на тот свет неБожий!-теперь подвигатся было не к кому и не к чему,поэтому Милани осталась на месте.глаза?неужели влюбляцО надумали?ну да ладно..Глаза зелененькие,тело довольно сильноватое..не знаю,еще не дралось!-говоря о себе в среднем роде задумчиво ответила кошка.

0

647

Milani написал(а):

.Глаза зелененькие

Сама ты зеленая!У нее глаза ледяного цвета ><

0

648

ооф:БИЛ,типа меня это волнует!я противная и некогда ее не видела,так что атцтань!даже если это твай перс!

0

649

Хм... - смутился Бил - Сспасибо - сказал он кошке и снова отошел.Он поднял глаза к небу.Я знаю,кого она мне напоминает.

0

650

ну-ну!найдешь ёё когда-нибудь!-улыбнулась Милани.так,что-то Рубин обо мне забыл...грустно то как...-подумала она и тут же провалилась в сон.

0

651

Ты чуть прищурился и неприязненно покосился на слишком усердно старающуюся кошку. Ты как бы ненароком сделал полушаг к Рине.

0

652

- Статус стража при вожаке не предполагает того, что ты будешь тоскаться за мной, как хвост, Мик, - не оборачиваясь, буркнула Рина, делая шаг вперёд, - Тебя всему нужно учить. Иногда я начинаю жалеть, что вообще связалась с тобой.

0

653

Микель!не старайся ты так!посмотри как ты перед Риной прислуживаешся и за ней таскаешся!будь котом в самом деле!-презрительно фыркнула Мил.Этот Микель ее раздражал,и поэтому она решила прогуляться от всей банды подальше.Она тихо выскользнула из центра.

Отредактировано Milani (Сб, 4 Апр 2009 15:47:42)

0

654

Milani написал(а):

это кто еще тут усердствует

Персонаж не выделял свои действия как мысли. Ты не имеешь права использовать эти строчки у себя в диалоге. Измени, пожалуйста, текст.

0

655

Киска открыла один глаз и посмотрела на Била.
- Если пойдешь к Мистрис, я с тобой. - сказала она - Я видела ее и скажу, она сильная, имеет дар. - продолжала Рата и покосилась на Ра, потом  в сторону ушедшей Милиани и хмыкнула

0

656

Ночная посмотрела вслед Милани и фыркнула. Последнее время, Милани действовала Ярости на нервы. Кошка лизнула лапу и провелась за ухом.
-А банда, на мой взгляд, возвращается в свою обычную жизнь!-весело обратилась длиннохвостая к Рине.

0

657

Бил ничего не ответил Рате.Он лег у дерева повернувшись спиной к поляне и свернулся клубком,уставившись в дерево взглядом.Его уже не интересовала ни Мистрис,ни Милани.Он просто смотрел в дерево.Если посмотреть на него сзади,то можно было сказать,что он спит.Но он не спал.Он пытался попасть в свой волшебный мир.Мир только дня него и духов.Мир для избранных котов и кошек.Мир без границ.Мир с названием.Мир Джаси.

0

658

Киска посмотрела на Била и нахмурилась. Потом она поняла что ей нужно быть одной....
Я хочу побыть одной....
она знала что это услышат все... она ушла

---------куда-то-------

0

659

Бил не повел даже ухом,хотя все слышал.Если можно было видеть его тело,то не обязательно он может быть здесь.И Бил на самом деле был очень далеко от сюда...

0

660

Испанец посмотрел на Ночную Ярость.
Обычную - это какую?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря