Бил показал Ярости язык.
А ты старый комок шерсти - съязвил он.Ну как всегда...
Центр лагеря
Сообщений 621 страница 640 из 963
Поделиться621Ср, 1 Апр 2009 19:48:20
Поделиться622Ср, 1 Апр 2009 19:59:19
= = = логово травницы = = =
Сияющая Леа гордым шагом вошла на поляну и наткнулась на какую-то подавленную Ночную Ярость и Рину. Вожачка прибывала в смешанных чувствах. Она видимо наказала кого-то, но была этим недовольна. Хм, что случилось? Леа села и принялась вылизывать лапку, насторожив ушки с кисточками. Потом она робко подошла к дичи и взяла голубя. Она аккуратно принялась его ощипывать и выплёвывать перья. Она собирала их в кучку намереваясь отнести их к себе в логово.
Поделиться623Ср, 1 Апр 2009 20:09:17
Бил увидел перья и ему захотелось поиграть.Он поймал одно из перьев,которое ускользнуло от Леи и стал за ним бегать.Он так увлекся,что влетел в кучу Леи.Он встал и отряхнулся.
Ой,извини!Давай я все соберу - он стал аккуратно собирать перья.Вскоре он все собрал и сел у дерева.
Поделиться624Ср, 1 Апр 2009 20:11:43
Леа засмеялась.
Просто перья могли бы понадобиться для того, чтобы устроить мягкоё тёплое местечко. В моё...-смущённо заметила Леа и осеклась.-В Грозовом племени так делали.. И я вот подумала..
Поделиться625Ср, 1 Апр 2009 20:15:31
Делай,как тебе хочется - ответил кот - Я не буду больше мешать.
Отредактировано Бил (Ср, 1 Апр 2009 20:15:45)
Поделиться626Ср, 1 Апр 2009 20:17:17
Леа испуганно поправилась.
Нет-нет! Я только рада буду снова собрать эти перья!-она улыбнулась. Неужели я сказала что-то не так?
Кошка поддела лапой перо, и оно полетело. Травница ударила по нему и оно попало Билу в морду.
Отредактировано Леа (Ср, 1 Апр 2009 20:17:56)
Поделиться627Ср, 1 Апр 2009 20:21:46
Кот смахнул перо и стал с ним играть.оно то высоко взлетало,то почти падало,а иногда ветер довольно быстро уносил его.
Поделиться628Ср, 1 Апр 2009 20:25:05
Леа с озорным блеском в глазах наблюдала за Билом. Вот такой кот мне и нужен...Я же не могу быть с занудным дураком!
Леа поддела ещё одно перо и начала с ним прыгать. Оно защекотало нос, и Леа смешно чихнула.
Поделиться629Ср, 1 Апр 2009 20:28:54
Бил устало сел рядом Ратой.
Не хочешь перекусить? - спросил он.
Поделиться630Ср, 1 Апр 2009 23:51:29
Киска быстро подняла голову на мысли Леи и прищюрилась.
- Будь острожнее Леа. - тихо сказала она - Я не буду тебе ничего делать. Ты нормальная кошка, но думай осторожнее. - тихо прошептала она и повернулась в сторону Била:
-Да! Конечно!-озороно сказала она и быстро замолкла. - Я совсем забыла! - замотала головой Рата - Мы же с тобой наловили в старом лесу еды! - сказала она и подбужала к Билу, лизнув его в ушко и потеревшись носом о нос.
-Пойдем? Ну хотя бы просто что бы поесть! - сказала она.
Поделиться631Чт, 2 Апр 2009 09:41:37
Рина спрыгнула с бака и подошла к Лее, сев рядом с ней.
- Осталась в одиночестве? - понимающе спросила Рина, чуть улыбнувшись.
Поделиться632Чт, 2 Апр 2009 10:13:45
Мик вышел в центр лагеря и огляделся. Он знал всё, что здесь происходило. Всё-таки есть плюс в том, чтобы слышать все мысли вожачки банды и других котов. Страж прошел по центру лагеря, направляясь к Рине. Осталась в одиночестве? - услышал Мик, приближаясь к двум кошкам. "Неужели наша вожачка с такой интонацией подразумевает и себя?" Кот лукаво ухмыльнулся, уже стоя за спиной чёрной кошки.
- Рина, я знаю, что получу по ушам, но удержаться сложно...
Мик наклонился и лизнул кошку в щёку, после чего прищурился и приготовился получить оплеуху.
Поделиться633Чт, 2 Апр 2009 11:25:43
Бил кивнул и встал.Было довольно прохладно,но ветер дул довольно теплый.
Идем - потянувшись сказал кот и помчался в сторону леса.
Поделиться634Чт, 2 Апр 2009 16:34:05
- О, какой ты догадливый, - ухмыльнулась кошка, развернулась и со всей силы замахнулась когтистой лапой. Когти прошлись по правой щеке Микеля. Одновременно с этим Ра не забывала наивно хлопать большими нефритовыми глазами и улыбаться.
Поделиться635Чт, 2 Апр 2009 20:46:41
Киска кивнула и помчалсь вслед за ним
Поделиться636Чт, 2 Апр 2009 21:38:18
Киска прибежала в лагерь, и улеглась, положив кролика и белку, она вцепилась в нее зубами
Поделиться637Чт, 2 Апр 2009 21:40:34
Бил зашел в лагерь и кинул добычу в кучу,взяв себе мышь.Он лег в стороне и медленно,без интереса стал ее уплетать.Настроение у кота особого не было,так что и радоваться и шутить не хотелось.он лишь мрачно смотрел вокруг и жевал добычу.
Поделиться638Пт, 3 Апр 2009 14:16:15
Ярость лизнула левую лапу. С клыком. Взгляд охотницы задержался на зеленом кулоне. Кошка до сих не понимала, на кой ля его все время с собой таскать. Причина, наверное, есть. Вот только понять бы ее...
Ночная посмотрела на Била. Он ей показался странным. Плохое настроение может напасть на кого угодно, поэтому Ярость предпочла не совать свой нос. Она приземлилась на холодный асфальт.
Поделиться639Пт, 3 Апр 2009 17:45:06
о,Ярость!сколько лун, сколько сезонов!как поживаем-с?спинка не болит-с?не ломит-с?-как всегда задиристая,
Мил вбежала в лагерь,и прилегла возле советницы.как дела-с в лагере-с?никто-с не умер-с?как банально и скучно...хоть бы кого-то хоронили..только представь:все плачут,траур все вывалялись в чем-то черном или темно-коричневом,как в трауре..ну это надо обращатся в Повелительнице Кладбищ..она у нас такая траурная все время ходит,аж противно смотреть!-наябедничала она.
Поделиться640Пт, 3 Апр 2009 18:15:30
- Мистрис? Это та брутальная особа с длинным языком? - с любопытством спросила Рина.