Тео подошёл к Ярости:
-Что тут произошло??
Центр лагеря
Сообщений 601 страница 620 из 963
Поделиться601Вт, 31 Мар 2009 20:14:09
Поделиться602Вт, 31 Мар 2009 20:16:52
-Я убила Карамель,-тяжело вздохнула Ярость.-Только не надо начинать вопить, что я такая-сякая. Никто толком не понимает, почему это произошло. Да и объяснений не требуют.
Поделиться603Вт, 31 Мар 2009 21:21:23
А мне как-то всё равно. Я просто не могу понять..
-Пфр,-протянул он,- кто я такой что-бы рассуждать?
Но чужая смерть тебе дорого обойдётся...
Поделиться604Вт, 31 Мар 2009 21:54:19
Рата зашла в лагерь и усмехнулась. "Как всегда. Ну и хорошо. Когда тихо, тогшда хорошо"
Поделиться605Вт, 31 Мар 2009 22:07:06
Бил зашел в лагерь и оглядел все спокойным взглядом.При виде Ярость у него слегка качнулось что-то внутри.Но он лишь прошел мимо нее и сел на дереве.
Поделиться606Ср, 1 Апр 2009 14:22:18
Ярость тяжело вздохнула от взгляда Била. В нем был страх, немного ненависти... Но за что ненавидеть-то? Толком никто ведь ничего не знал! У всех в лапах только факты, никаких доказательств и объяснений. Тайна, и все тут. Кошка невесело посмотрела на Рату. Она боялась за нее. Однако, ее воспитывает Рина... Хотя... Не факт. Рина - демон. Но советница полностью доверяла вожачке. И не только потому, что та - ее родная сестра. Это ничего не значит.
Кошка опустилась на землю, ожидая прихода Ра.
Поделиться607Ср, 1 Апр 2009 16:37:09
Рина вбежала в лагерь и, намеренно не останавливаясь, на бегу запрыгнула на бак, проехавшись добрых тридцать сантиметров по его поверхности, оставляя на ржавчине следы от твёрдых когтей. Затормозив, кошка развернулась и улеглась на баке, расслабляя разогревшиеся мышцы. Для своего малого возраста она уже выглядела довольно солидно, хоть и была мелкой.
Поделиться608Ср, 1 Апр 2009 16:40:50
Ярость вопросительно уставилась на вожачку. Невольная дрожь пробежала по черному телу советницы. Кошка мотнула головой. Ночная подалась вперед, не сводя с Рины взгляда своих ледяных глаз.
Поделиться609Ср, 1 Апр 2009 17:14:07
- Бу! - вдруг громко бросила Рина, расхохотавшись и умильно поглядев на Ночную Ярость, - Ты так на меня смотришь, словно я огнедышащий дракон.
Поделиться610Ср, 1 Апр 2009 18:03:31
А она наверно завидует,что у нее пора юности кончалась - ухмыльнулся кот.
Поделиться611Ср, 1 Апр 2009 18:24:04
-Заткнись, комок шерсти,-прошипела советница. Она посмотрела на Рину взглядом, полным ледяного безразличия. Она бросилась в темноту. Скрежет. Скрежет когтей кошки, жизнь которой полна ненависти. Блик стальных глаз. Какое-то слово на асфальте. Зеленый свет кулона. Движение в тени. Это советница нацарапала слово; сверкая глазами, сдвинула кулон-клык на левую лапу.
Кошка с вызовом посмотрела на Била. Но ничего не сказала.
Вынырнув из тени, Ярость молча села. Она ничего не говорила. Заглянув в ее холодные глаза, вы не увидите ничего, кроме пустоты...
Поделиться612Ср, 1 Апр 2009 18:43:16
- Да, в глазах пустота, а в сердце ненависть. Типичная формула безнадёжности, - Рина пожала зудыми плечами. А потом невинно захлопала длинными ресницами, глянув на Била. Она не осуждала его. А даже в глубине души поддерживала.
Поделиться613Ср, 1 Апр 2009 18:47:27
-Зато сколько силы в этих пустых, на вид, глазах,-усмехнулась Ярость. Она сверкнула глазами. Теперь она была рада. Чему? Не знаю. Просто - улучшилось настроение. Кошка улыбнулась дурашливой улыбкой.-Рина, разве ты не хотела со мной поговорить?-поинтересовалась советница. Живость. Любопытность. Жизнь. Все это вновь вернулось...
Поделиться614Ср, 1 Апр 2009 18:59:07
- «Но уйти - твой выбор. Никто не может тебя остановить. Хотя я не ожидала, что ты сдашься, никому ничего не доказав» - ехидно процитировала вожачка, - Советница, тебе не кажется, что в последнее время ты говоришь слишком много, не по делу и когда тебя не спрашивают?
Поделиться615Ср, 1 Апр 2009 19:00:55
Ярость кивнула.
-Да, это так,-кошка задумалась.-Объяснять надо?
Поделиться616Ср, 1 Апр 2009 19:07:38
- Почему ты так многое берёшь на себя, не подумав и не имея на это сил? Почему ты всегда лезешь на огонь и бежишь впереди всех? Знаешь, свою верность ты могла бы быстрее доказать, молча и не высовывая носа из своего логова! Твои честолюбие и гордыня. Что ещё интересного ты мне расскажешь? - Рина поняла, что было стратегически важнее отчитать Ночную Ярость при всех котах банды.
Поделиться617Ср, 1 Апр 2009 19:18:27
Ярость провелась глазами по лицам котов, присутствующих в центре.
-Я скажу... спасибо,-хмыкнула советница.-Гордыня и честолюбие вылезли на первый план после многих предательств тех, кому я доверяла. Но теперь...-кошка растворилась в тени. Затем снова вернулась в поле зрения.-Теперь все будет иначе! Рина, я не видела своих ошибок. Просто не хотела их видеть. Считала высокомерие сильным характером. Однако, это слабость, которая подкосила меня...-кошка замолчала, ожидая реакции.
Поделиться618Ср, 1 Апр 2009 19:29:08
Рина саркастически закатила глаза, а потом не выдержала и расхохоталась. Но радовалась она недолго. Почти мгновенно кошка замолчала и покосилась на Ночную Ярость.
- Ты говорила, что я никого не принижаю. Что всегда поступаю по справедливости, - тихо начала кошка, - На этот раз я должна поступить так же. Ночная Ярость, с этого дня я лишаю тебя чина советницы. Ты будешь простой охотницей, пока вновь не научишься говорить тогда, когда нужно, и пока ты не научишься вести себя правильно. Советник должен поступать по уму и совести, а не слушать собственную гордыню.
Наверное, ей было даже жаль Ночную Ярость. Но было бы несправедливо, если бы вожачка совсем не наказала советницу. Сейчас банду должно удовлетворить её решение.
Поделиться619Ср, 1 Апр 2009 19:39:51
-Я ожидала этого,-Ярость отвернула взгляд. Она развернулась спиной и сурово кинула:
-Не смею оспорить решение вожака,-Ночная вернулась в тень здания.
Охота... Привычное занятие. Приказ есть приказ, никто этого не осудит. Кошка молча бежала между высоток. Куча голубей. Ярость закатила глаза. Прыжок, удар всеми четырьмя лапами и готово. Четыре голубя. Охотница закатила глаза.
-Тьфу, опять эти бестолковые птицы,-пробормотала черная. Она схватила четыре тушки. И тут же их бросила. Запах мышей. Ярость облизнулась. Она присмотрелась. Кошка пригнулась к самой земле. Ага! Вот же! В старом подвале. Ночная медленно прокаралась к добыче. Она прыгнула как можно выше. Приземлившись, она укусила в шею одну, лапой оглушила вторую, а третью просто - головой о стену. Ярость взяла за хвосты в зубы мышей. В хвост голубей завернула и побрела в центр. Она бросила все семь тушек в кучу и молча взяла одну из мышей.
-Жуйте,-Ночная в два укуса расправилась с мышкой и стала наблюдать.
Поделиться620Ср, 1 Апр 2009 19:42:50
Рина обвела банду прохладным нефритовым взглядом, потом перевела его на Ночную Ярость. Немного улыбнулась. Так как вопросов пока никто не задавал, кошка легла на баке и уставилась в одну точку на стене, продолжая всё обдумывать.