Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 581 страница 600 из 963

581

Крыло вошла в лагерь и оглядела всех присутствующих своим, затуманеным от слёз, взглядом. Кто была для нее Карамель? Всего знакомая кошка из банды, а почему же тогда её сердце обливается кровью от тоски. Будто она потеряла частичку себя.
Ро прилегла подальше от всех положив голову на лапы.
-Что для меня жизнь?...Зачем я здесь?...Опять эти идиотские вопросы лезут в голову.
Кошка опустила глаза на землю.
-И всё таки, почему-то очень одиноко. Эта боль... Боль одиночества. Сколько это может длиться?... Мне кажется, я пустое место. Ни для кого ничего не значу. Вот я ушла из банды, опять пришла и вновь пропала на несколько дней, а что изменилось? И каково мое место в жизни... Может оно рядом с воителями Грозового племени или же, здесь, рядом с Риной. В любом случае, теперь мне ни где не рады.
Крыло тяжело вздохнула и прикрыла глаза.

0

582

= = = золотистый ручей = = =
Леа вбежала на поляну и обвела присутствующих безумным взором.
ОНА УМЕРЛА! УМЕРЛА!!! ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я ВИНОВАТА В ЕЁ СМЕРТИ!-Леа плакала ТАК в первый раз. Она опустила голову и её тело начало сотрясаться от рыданий.
Умерла..умерла! Карамель...нет..-лихорадочно шептала Леа.

0

583

Ярость лизнула Рикки в ухо.
-Я знаю. Я допустила слияния с Андромедой, а это было запрещено. Теперь все знают, почему.-Кошка посмотрела на бьющуюся от рыданий Леа. Ночная сорвалась и подбежала к ней.
-Не смей так думать,-шутливо приказала советница.-Дело во мне и Андромеде. Пожалуйста, не убивайся так и не вини себя, Леа.

0

584

Охотник решил просто отвернуться.
Смысл сначала убивать в ярости, а потом хныкать? Вот если бы это было случайно...

0

585

Ярость повела ушами, слушая мысль Охотника.
«Охотник, это и была случайность. Хотя нет, скорее неосторожность. Я слилась со своим демоном, нарушив свой закон. И горько за это поплатилась...»

0

586

Леа отдёрнулась от Ночной Ярости.
Нет..-она в ярости обернулась к ней.-Нет - виновата Я! Я!!!Я!!!! Я не пришла и не помогла...Я не сделала ничего! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!

0

587

-Прекрати сейчас же!-рявкнула кошка. Она прикрыла стальные глаза. Затем, приоткрыв один глаз, продолжила:
-Леа, не надо так думать. Просто у тебя не было возможности проявить себя. Не взваливай на свои плечи такую ношу, как смерть Карамели. Эту ношу очень тяжело нести. Ты - прекрасная травница, вскоре все об этом узнают. Не отбывай мое собственное наказание, я с ним сумею справиться.

0

588

Но Леа уже не могла успокоиться.
Я?! Я прекрасная травница?! Да я ещё НИКОМУ не помогла! Я только обуза для Банды! Я всем только мешаю!-Леа хищным взором оглядела поляну.-Решено: я - ухожу! Мне придётся стать одиночкой. Я убедилась в своей беспомощности! И, если я умру...То так будет лучше! Леа прыгнула на дерево и хищно оскалилась. Сейчас она походила на орудие убийства. Такую её не видел никто..

Отредактировано Леа (Пн, 30 Мар 2009 18:56:31)

0

589

-Леа, ты не обуза,-кошка усмехнулась.-Но уйти - твой выбор. Никто не может тебя остановить. Хотя я не ожидала, что ты сдашься, никому ничего не доказав.

0

590

Слова Ночной Ярости сильно задели травницу. И она разразилась гневной тирадой.
Моя мать хотела быть целительницей, а я мечтала быть похожей на неё! Однако мой отец и моя мать полюбили друг друга, мамины мечты разрушились, но жизнь её вполне устраивала! Я! Я хотела стать целительницей! Да на меня с рождения смотрели косо! Я стала травницей! И что?! Что из этого вышло?! Ничего! Да..Да пропади всё пропадом! Чтоб я сдохла! Лее хотелось, чтобы Метеор её утешил, но тот был далеко...Да любой другой кот! Ей было плевать! Просто надо было рассказать всё коту! Именно коту...

0

591

-Так прекрати ныть! Хотя бы для своей матери! Стань лучшей травницей банды для своей родной крови,-Ярость обвила лапы своим длинным черным хвостом и посмотрела на Лею.

0

592

Лучше умереть!-яростно сказала Леа и побежала к обрыву влюблённых.
= = =обрыв влюблённых= = =

0

593

-Как же просто она сдалась,-хмыкнула советница вслед убегающей Лее. Она ее не стала останавливать. Да и был ли смысл? Нельзя приказывать кошкам, что им чувствовать. Можно заставить что-то делать, но если кот чувствует отвращение - то это уже его личное чувство. Так и с Леей...

0

594

-Отлично. Я тут тоже особо пользы ни кому не приношу, так что пожалуй пройдусь.
Крыло встала с земли и отряхнулась. Кошка пропустила быстрый взгляд в сторону Ярости.
-Как бы я хотела быть на её месте или на месте Рики. Ярость - сестра самой Рины. И та её любит...
Ро отвернулась от всех, чтобы скрыть свои слёзы, которые кровавыми ручейками стекали по её щекам и быстро выбежала из лагеря.

Отредактировано Крыло (Пн, 30 Мар 2009 19:35:05)

0

595

- Идиоты! Рики, Ночная Ярость, вы две безмозглые дуры! - неожиданно злобно рявкнула Рина, соскочила с бака и бросилась за Леей.

0

596

Ярость прижала уши и отскочила, испугавшись. Когда легкий шок отошел, советница бросилась за Риной.

0

597

Киска продолжала лежать в своей форме.
" Так вот оно что.... Рина? Удивительно. Очень. Бил, я тебя понимаю... Но Лея... Лея очень странная. Она повела себя как лесная." - лишь подумала она. Киска встала, обвела всех непонятным и для самой ее взглядом. Печально посмотрела на Ярость и ушла.

0

598

Сигарета   посмотрела вслед убегающей кошке.Господи!Что же это такое?Умерла Карамель теперь Леа ушла...

0

599

Тео вернулся на поляну и сел на какую-то старую картонку.
Мдааааа, ничего не понимаю

0

600

Ярость зашла в центр, погрязший к тишине. Ни звука. Затишье. Обычно такое затишье только перед бурей. А буря будет скоро. И она затронет только ее одну - Ночную Ярость. Вечные проблемы из-за нее. Рина уже не раз ее отчитывала. Сегодня - очередной раз. Привыкнуть? Ни за что! Смириться? Еще чего! Ярость не из лесных кисок, сможет справиться.
Советница обернула длинный хвост, словно пыталась согреться. Было не ветренно, да и температура... не мороз. Ярости было не по себе...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря