Кот зашел на поляну и сел рядом с деревом.Он дожидался Рату.
Центр лагеря
Сообщений 561 страница 580 из 963
Поделиться562Вс, 29 Мар 2009 22:20:49
Киска тихонько зашла на поляну. Обвела всех странным взглядом и улеглась на пол, зарывшись носиком в свою шерстку
Поделиться563Вс, 29 Мар 2009 22:22:47
Кот лег рядом с Ратой,как бы говоря:Я с тобой.Он посмотрел на Ярость и вздохнул.
Поделиться564Вс, 29 Мар 2009 23:20:24
Рина чуть опустила голову и выслушала Ночную Ярость, прикрыв нефритовые глаза пушистыми ресницами. Чёрная молодая кошка дышала чуть тяжело. Сердце её усиленно билось. Она никак не могла понять, что только что натворила её советница. Её подруга. Та кошка, которая всю жизнь была для неё поддержкой и опорой. На которую она привыкла полагаться. Убила родную дочь. Рина очень долго не поднимала точёной головы, чувствуя и слыша смятение в мыслях других котов банды. Кому-то было жаль советницу, все оплакивали Карамель. Рина вспомнила, что на днях сказал ей бывший вожак банды. Нынешний её хранитель. Ра приподняла голову и внимательно посмотрела на Ночную Ярость. Сейчас было очень важно сказать всё верно и правильно, не сорвавшись. чётко осознавая, что нужно говорить, а о чём лучше промолчать. Не сегодня...
- Ночная Ярость.., - как всегда мягко начала кошка, - Ты так долго верой и правдой служила банде бродяг, что никто другой не может похвастаться ничем подобным. Но сегодня ты совершила нечто ужасное. Это хорошо, что ты осознаёшь это. И плохо, что ты так легко сдалась. Я всю жизнь мечтала иметь детей. Но никакой кот не может подарить мне котят. Те кошки, тела которых я занимала, были моими дочерьми, но они не могли существовать без моих сущностей. У меня никогда не было семьи. А я так мечтала кого-нибудь вырастить и воспитать. Я мечтала заботиться о собственном сыне, или о собственной дочке. Но я не могу. Никакие высшие силы не подарят ребёнка демону. У тебя иная ситуация. Ты имеешь счастье быть матерью. И ты убиваешь свой шанс. Сегодня по закону нашей банды я могу сделать две вещи: либо убить тебя, либо изгнать из банды. Но я не буду делать этого. Именно из-за того, что я люблю свою семью. И я воспитываю и ращу свою племянницу. И я люблю свою родную сестру. Тебя, Ночная Ярость.
Кошка спрыгнула с бака и подошла к своей советнице, потеревшись головой о плечо кошки.
- Я не знаю, как это возможно. Но это факт. Я воспитываю свою племянницу Рату. И только из-за этой крошечной жизни я сохраню жизнь тебе.
Кошка развернулась и вновь запрыгнула на бак, отвернувшись от всех и положив голову на лапы.
Поделиться565Вс, 29 Мар 2009 23:38:44
Сигарета сделала такое лицо...Какое делать очень редко.Оно милое ис улыбкой,улыбкой жалость.Ей было жалко Ночную Ярость.
Поделиться566Пн, 30 Мар 2009 11:39:09
Рикки с ужасом смотрела куда-то в пустоту. Она только-что видела, как Рата и Бил зарывают её племянницу. Она видела на расстоянии
-Новый дар?-Сейчас на это было наплевать. Рикки захлопнула глаза и с хрипом вздохнула холодный воздух.
-Нет, Только не Карамель-Рикки за этот короткий промежуток времени сильно привязалась к этой маленькой беззаботной ученице. Щёки промокли от слёз и Рик повела головой из стороны в сторону.
Похоже мне хуже всех...-Она с неким укором посмотрела на Ночную Ярость и привстала, не отводя от неё взгляда.
-Я помню как ты приказала убить, некогда новенькой Рате Инферно. Котёнок еле-еле остался жив, благодаря демонам. А сейчас Карамель...- Кошка говорила тихо, но она не договорила и сорвалась с места. На подтаевшем снегу остались глубокие следы от горячих слёз...
=======>Золотистый ручей
Поделиться567Пн, 30 Мар 2009 11:47:01
Бил сидел и внимательно слушал Рину.Ночная Ярость и Рина сестры...Кот опустил голову,думая,как повезло Рате с такой тетей.Наверно мне не суждено быть в этой семье...Бил положил голову на лапы и закрыл глаза,вспоминая счастливые дни,проведенные с Белицей и Рид-Рей.
~Riki тоже сестра Рины и мать Леи^^
Поделиться568Пн, 30 Мар 2009 11:54:28
Рик хрипло дыша от быстрого бега зашла в лагерь. Все лапы были в глязи и земле. Кошка подошла к Рине и спросила.
-Карамель мечтала стать охотницей, как её мать...-Произнесла Рю и помедлила-Может наречь её охотницей? Я видела некоторые её тренировки... Она очень старалась... Да и уходить на тот свет ученицей больно...
Говорить было больно и рикки сглотнула ком в горле. Она ожидала ответа вожачки с некой ещё теплещейся надеждой...
Поделиться569Пн, 30 Мар 2009 12:13:43
Бил открыл одни глаза и посмотрел на Рикки.Вот она.Вторая сестра Рины.Ей тяжелее всех...Кот закрыл глаза и вспомнил страшные картины:Машина.Свет.Крик.Отчаяние.Спасение.Потеря памяти.Возвращение.Утеря мечты.Что не сделаешь ради любимых...
Поделиться570Пн, 30 Мар 2009 12:26:09
Ярость благодарственно посмотрела на Рину.
-Моя дочь в надежных лапах моей родной сестры,-пробормотала Ночная и с блеском подошла к Рики. Советница, довольно урча, боднула сестру в бок.
-Ты права,-кивнула кошка.-Карамель заслужила чести уйти из банды охотницей. Охотницей она останется в нас.-Затем Ночная подошла к Билу. Наклонясь к его уху, она прошептала:
-Не спеши с выводами. Ведь ты с Ратой!-Ярость села среди всех, обвив лапы хвостом. Она не могла поверить в это! Она - и вдруг сестра Ра! Но тот шаг, на который она пошла из-за своей неосторожности по отношению к Андромеде, подорвал все. И хорошо, что Ночная жива осталась...
Карамель была и остается для нее дочерью, а для Рины и Рики племянницей. Ученица будет охотиться среди многих хранителей банды.
Поделиться571Пн, 30 Мар 2009 12:30:23
Бил зло сверкнул глазами.
Убила свою дочь и еще улыбается!
Да...
Кот встал и вышел из лагеря.Он не хотел оставлять Рату одну,в такой момент,но ему надо побыть одному.Прости Рата,мне нужно побыть одному...
Поделиться572Пн, 30 Мар 2009 12:33:41
Рики подняла голову и с укором посмотрела на Ярость.
-Я просто не могу поверить...-Прошептала она-Я потеряла своих детей, при рождении, почему...
Поделиться573Пн, 30 Мар 2009 12:35:51
Ярость сощурила свои стальные глаза.
"-Я не улыбаюсь, молодой кот."-мысленно хмыкнла советница и легла на ледяной асфальт. Ледяной и колючий, как сердце Ночной Ярости. Она прикрыла черной лапой свою морду. С ее холодных глаз скатилась маленькая слезинка. Она тихо ударилась о землю. Кошка смахнула хвостом надоедливые капли.
-Андромеда, как я могла быть такой неосторожной... Я не должна была допустить нашего слияния! Теперь ты видишь, почему мне это запретили...-Ярость положила голову на лапы и прикрыла глаза, влажные от слез. Одиноких и холодных...
Поделиться574Пн, 30 Мар 2009 12:53:16
Рик фыркнула и подняла уголок чёрных точёных губ.
Притворство... Надоело...
-Вот бы мне дочь... или сына...-Вздохнула Рик-Сестричка, и суолько-же у тебя было детей?
Поделиться575Пн, 30 Мар 2009 12:55:58
Ярость посмотрела на Рики и коротко ответила:
-Пять. Из них остался только один,-Ночная качнула хвостом на Рату и отвернулась.
Поделиться576Пн, 30 Мар 2009 12:58:14
Рикки закатила глаза
-Ха, и что-же с ними случилось?
Поделиться577Пн, 30 Мар 2009 13:01:12
-А еще сестрой называется,-без сил пробормотала Ярость.-Цап и Смола пропали без вести, Серебрушка тоже. Остальное ты знаешь.-Ночная поднялась и доковыляла до ближайшего здания. Она рухнула на землю, словно в обмороке, и отвернулась от банды, которая явно не понимала, что Ночная Ярость сейчас чувствует.
Поделиться578Пн, 30 Мар 2009 13:05:20
Рики подошла к сестре и лузнула её в ухо.
-Ты же понимаешь, что сама виновата-Шептала Рик
Кошка свернулась рядом с сестрой в клубочек и уткнулась носом в её холодную шерсть
Поделиться579Пн, 30 Мар 2009 13:58:21
Армагедон прошёл в лагерь и обвёл взглядом понурый лагерь. Кот заметил Рину и немного приклонил голову, смотря ей в глаза.
-М, вы не против, если я присоединюсь?
Поделиться580Пн, 30 Мар 2009 16:09:06
Испанец помотал головой.
Получается она оставила Ярость только потому что она её родственница... Надеюсь всё-таки это не так.