Карамель выскочила на поляну и подбежала к Ярости.
Ну пошли! Пошли тренироваться! Ну пожаалуйста!! Ну мамаааа!
Центр лагеря
Сообщений 521 страница 540 из 963
Поделиться521Сб, 28 Мар 2009 19:29:17
Поделиться522Сб, 28 Мар 2009 22:03:48
Испанец зевнул.
Скука.
Поделиться523Сб, 28 Мар 2009 22:34:51
Рина коротко глянула на Охотника.
«Радуйся тишине. Был один год, когда коты банды вымирали по два-три в месяц. Или когда была первая война с племенами. Радуйся тишине, юный кот. И молись, чтобы она была не затишьем перед бурей» - мысленно отреагировала вожачка, вновь переводя укоризненный взгляд на своего старшего советника, - «Ты ведь чувствуешь, что пока не готов нести такой тяжелый груз, как эта должность? Но я не смогла найти в банде кота лучше и переспективнее. Постарайся меня не разочаровать. Кстати, при возможности поздоровайся с Леей. Моя племянница.»
Поделиться524Сб, 28 Мар 2009 23:25:59
Лучше война, чем это. Да и к должности привыкну.
Поделиться525Сб, 28 Мар 2009 23:27:24
«Олух!» - Ра еле слышно зарычала, - «Ты знаешь, сколько котов банды могут погибнуть в войне? В отличие от меня вы все смертны! Я не собираюсь жертвовать своими котами для погашения твоей скуки»
Поделиться526Сб, 28 Мар 2009 23:30:56
Испанец фыркнул. Наезд ни на чём. Он не любил, когда его так обзывали. Да и вообще хоть как. Но приходилось сдерживаться. Кот развернулся и встал.
Пойду поохочусь... в племя Ветра.
Да, точно туда. Можно и пользу принести, и настроение улучшить. Кот подмигнул Рине.
Офф: вообще сначала я был слегка раздражён, но потом настроение улучшилось) Поэтому последнее предложение.
Поделиться527Сб, 28 Мар 2009 23:46:42
вообще сначала я был слегка раздражён, но потом настроение улучшилось) Поэтому последнее предложение.
офф: Поясни. А то я не въехала в связи с двузначным значеним слова "предложение".
Вожачка непонимающе уставилась на Охотника, внутренне оставнись довольной. С ней не стали спорить. Охотник сдержал себя. Ра едва не улыбнулась. Значит, следует как-то поощрить кота.
Поделиться528Сб, 28 Мар 2009 23:49:36
Кот понял, что его не удерживают и отправился на охоту.
Офф: последнее предложение:
Кот подмигнул Рине.
Поделиться529Сб, 28 Мар 2009 23:52:06
Ра прикрыла глаза и вытянула перед собой лапы, мысленно нашарив в голове мысли Тео, который сейчас был с Ратой и Билом в старом лесу. Вожачка отметила про себя, что следует пообщаться со старшим воином как-нибудь на досуге с целью достижения более тёплых и дружеских отношений.
Поделиться530Вс, 29 Мар 2009 09:35:26
Карамель выскочила на поляну и подбежала к Ярости.
Ну пошли! Пошли тренироваться! Ну пожаалуйста!! Ну мамаааа!
[i]Пы.Сы У Карамель спокойный сдеражанный характер, и в общем она даже немного ленивая. лубит развалиться на солнышке и сладко подремать. Любит совать нос не в своё дело. Хочет стать воином в Банде.[/i]
Рю зашла в лагерь, впившись взглядом в промёрзший асшальт. Каждый волосок на шерсти потрескивал от гнева и презрения. В нутри всё кипело и бурлело. Внезапно резкий порыв ветра вздыбил промокшую шерсть, чуть не сбив похудевшее тело с ног. Глаза напряжённо смотрели вниз, не решаясь выдать её состояние. Дойдя до излюбленного места под старым тряпичным тентом, Рик села на асфальт и поприветствовала Рину, лёгким кивком головы. Кошка подняла глаза и подняла уголки губ, натянуто улыбнувшись. Негодование... Напряжение... Гнев... Презрение... Ярость... Опека? Рикки дёрнула головой, выбрасывая тревожные мысли.
Поделиться531Вс, 29 Мар 2009 11:03:04
Cazador пришёл в лагерь после ночной охоты. Настроение? Оно слегка улучшилось. Кот бросил белку, мышь и сороку куда-то под дерево. Есть не хотелось.
Кролик был слишком толстым...
Поделиться532Вс, 29 Мар 2009 12:30:41
Ярость посмотрела на Карамельку.
-Хорошо,-согласилась советница.-Только предоставляю тебе выбор места для занятий. Где бы ты хотела тренироваться?
Поделиться533Вс, 29 Мар 2009 12:37:27
Рина сквозь опущенные вечи почувствовала, что Рик ей кивнула. Кошка приоткрыла глаза, внимательно проследив за движениями главной наёмницы. Потом неторопливо поднялась, потянулась, выгибая худенькую чёрную спину, и спрыгнула на асфальт, бесшумно проехавшись несколько миллиметров по шершавой поверхности. Рина направилась в сторону Рики, подошла к ней и села рядом, внимательно глядя на неё и наклонив тонкую головку к правому плечу.
Поделиться534Вс, 29 Мар 2009 12:41:26
Рикки повернулась в сторону вожачки и подняла одну бровь
-Чем же я тебя заинтересовала?-Произнесла Рю, смотря на серое небо.
Полный пофигизм. Ледяной холод. Все остальные чуства остались внутри. Вокруг, неприступной стеной все чуства сковал лёд.
Поделиться535Вс, 29 Мар 2009 12:44:05
Рина коротко усмехнулась, чуть приподняв уголки тонких чёрных губ. Кошка молчала, тщательно обдумывая вопрос, но мысли проносились как-то мимо, не останавливаясь на вышеупомянутом вопросе. Ра выпрямила голову и вновь чуть улыбнулась.
- Мыслями, моя дорогая, мыслями. Тревожно. А вообще, ты заинтересовала меня гораздо раньше. Ты когда-нибудь раньше видела Лею? Встречалась с ней? - с любопытством поинтересовалась чёрная, вновь наклоняя голову к плечу.
Поделиться536Вс, 29 Мар 2009 13:03:42
Рикки усмехнулась, шаря глазами по небу, по серым облакам
-Нет, с чего-бы? Ты привела её сюда, тогда я её впервые и увидела...
И снова ледяная стена...
Поделиться537Вс, 29 Мар 2009 13:06:24
Ярость покосилась на Рину и Рики. Советница сощурила глаза, но ничего не сказала. Она вообще последнее время ведет себя как псих.
Длиннохвостая забралась на дерево и насторожила уши, ловя каждый отрывок диалога вожачки и старшей наемницы.
Поделиться538Вс, 29 Мар 2009 13:06:57
Крыло вошла в лагерь со своей обычной надменностью и полным пофигизмом. Она прекрасно знала, что после всех этих её скитаний и исканий своего места в жизни её врятли примут в банду. Сейчас ей было плевать. Хотя она и понимала, что гнев Рины ужасен, но и сомневалась, что вожачка обратит внимание на такую как она. Ро присела на холодный асфальт, подставив свою спинку весеннему солнышку. Хоть оно и не очень согревало, шерсть Крыла на солнце отливала зеленоватым, или лучше сказать, сизым цветом.
Отредактировано Крыло (Вс, 29 Мар 2009 13:07:26)
Поделиться539Вс, 29 Мар 2009 13:10:54
Карамель вытянула вперёд худенькую лапку, небрежно проведя по ней язычком.
Карри подняла одну бровь и поинтересовалась у Ярости
-Может на Золотистый Ручей? Весной там орошо потренироваться...
Карамелька поднялась и пошла к выходу
-Догонишь?-Усмехнулась она
Как всегда подслушиваем?
Поделиться540Вс, 29 Мар 2009 13:12:00
Ярость изумленно уставилась на Крыло.
-Крыло? Ты снова вернулась в банду?-советница склонила голову на бок. Она медленно отвела взгляд и посмотрела на небо. Хмурое, таинственное... Такую погоду Ночная обожала. Почему? Просто нравится ей такая погода. Сейчас кошка сама хмурая, как эти серые тяжелые облака. Но что тому виной понять было сложно даже самой Ярости. Как она ни пыталась, все равно - толку никакого.
Кошка полоила черную голову на свои лапы и стала осматривать центр переулка своим холодным стальным взглядом. Скучно было, но лучше, терять друзей в войне. Остается только наслаждаться долгожданным миром...