Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 501 страница 520 из 963

501

Знаешь,я уже имел дело с ветками такого типа,так что необязательно было меня хвать! -  фыркнул кот вставая.Но как только он услышал имя своего наставника,тут же засветился от счастья - Ура! - и он запрыгал рядом с отцом....или братом.

0

502

Рата
- Действительно?-удивлённо переспросил тео.
Это хорошо.....

0

503

Киска кивнула.
-Да. Рина сказала мне передать это.

0

504

Ярость с укором посмотрела на Била. Советница подошла к коту.
-Не интересно? А что, лучше вести себя как кжаленная? Не вижу смысла вам мешать. Это ваша жизнь!-прорычала кошка, словно объясняя свое поведение. Затем Ночная развернулась в логово травницы.

0

505

Рея повернула голову в сторону котят и закатила глаза. Весенний промозглый ветер продувал шерсть шпионки, взъерошивая её в разных направлениях. Зомби принюхалась, и немного брезгливо дёрнув ушами, направилась к выходу из лагеря банды.
Жизнь бьёт ключом...
Хмыкнула кошка и бесшумно ступая по промёрзлому асфальту направилась к заброшенному кладбищу, мечтая наконец побыть в одиночестве.

0

506

Киска посмотрела по сторонам и подумала:
Даа... жизнь в банде "кипит"...

0

507

Бил фыркнул Ярости вслед и широко зевнул.
Хороший денек! - весело сказал он.

0

508

Киска повернулась и сказла:
- Нам повезло то что у нее сегодня хорошее настроение.

0

509

Ты про свою мать? - спросил котик - Если это хорошее настроение,то я пушистая саранча!

0

510

Она вздохнула.
- Значит ты не пушастая, но саранча. - сказала она - Если бы было плохое пришлось бы хуже, и тебе и мне. И вообще давай эту тему закроем?

0

511

Ну тогда бы я защищался - лениво кинул кот - И потом,по мойму она всегда такая.

0

512

Кискка склонила голову на бок.
- Возможно. Ну ты когда пойдешь на тренировку?

0

513

А разве это от меня зависит? - кот подошел к отцу - Ну мы идем или как?

0

514

-Хм, устало протянул Тео,- давай. Я хочу отвести тебя в лес, у меня с ним связано много воспоминаний....
Кот встал и было уже хотел йити из центра лагеря, как вдруг обернулся и обратился к Рате.
-Хочешь пойти с нами?

0

515

Бил посмотрел на подругу,а потом на отца и снова на подругу.
Ну и? - недовольно спросил он.

0

516

Киска посмотрела на Тео, на Била. В сторону логово травницы и сказала:
- Думаю да.

0

517

Ну вот и отлично! - сказал кот - Поперли что ли!

0

518

-Вот и хорошо
___Старый лес___
п.с.: я гулять ухожу.пок, потом ещё приду.хотя не, ещё посижу чуть-чуть

0

519

Рина вышла на середину лагеря и огляделась. Потом прошла дальше и запрыгнула на свой бак, уютно умостившись на его теплой ржавоватой поверхности. Нефритовые глаза задумчиво оглядывали переулок.

0

520

Ярость уселась в тени излюбленного дерева. Кошка лениво принюхалась. Она почуяла, что Бил и Тео только что ушли. Ночная призадумалась, плюхнувшись на асфальт. Советница прикрыла стальные глаза.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря