знаешь Рина...если ты так будешь ко всем и вся относиться всем просто станет противно:вожаку все равно уйдут они или нет.Ты не дорожишь тем что имеешь...меняй принципы!-просто сказала кошка.Иногда она была очень простодушна и доверчива,и не всегда это играло ей на руку.Вдруг ее сжало-внутри все кипело,переворачивалось,менялось местами.Как будто кого-то вырывали из ее тела.Мировуд!-в ужасе поняла она,и услышала громкий рев большой кошки и зовущий на помощь волчий вой.Вдруг все они затихли,и Милани почуствовала себя увереней.появился новый демон..неудели Мира погибла от другого духа?разве такое бывает?!
Центр лагеря
Сообщений 421 страница 440 из 963
Поделиться422Сб, 14 Мар 2009 11:11:02
Охотник с равнодушным видом лёг на землю.
Проще быть надо...
Поделиться423Сб, 14 Мар 2009 18:50:41
«А мне должно быть до всего этого дело? Я в первую очередь не вожак, а просто кошка-демон. Я не живу для банды. Это банда живёт из-за меня. Мне совершенно всё равно, кто есть здесь кто. И принципы я не собираюсь менять. Из-за принципов, собственно» - всё так же насмешливо ответила Рина, после чего вновь замолчала, устав.
Поделиться424Сб, 14 Мар 2009 19:13:04
МСЛ: "Ерунда какая-то..."
Ярость вошла в центр с озабоченным видом. Наверняка никто незаметил ее отсутствия. Да, собственно, Ночной было плевать. Она добрела до излюбленного дерева и плюхнулась у него в тени. Кошка пустым взглядом смотрела вдаль, разбирая слова, сказанные накануне Армагеддоном.
"Тебя будет охранять тот, кто этого действительно достоин."
Ярость усмехнулась в усы.
-Интересно кто этот "достойный",-фыркнула она. Слова ее прозвучали лишь у нее под носом, не долетев ни до одного бродяги.
Ночная уставилась на призрачный силуэт Конды.
-Пора тебе уйти,0буркнула советница, положив голову на лапы.-Из-за тебя я подвергла опасности Рату. Подорвала доверие Рикки-своей сестры. Племянника, наконец, чуть не пришибла! Виновата во всем ты! УБИРАЙСЯ!!!-глаза кошки вспыхнули холодным серебром. Но силуэт лишь послушно кивнул и испарился. Ярость почувствовала легкость. Но через секундк она увидела огненно-рыжую шерсть брата.
-Я твой новый хранитель,-пояснил он. Кошка кивнула и с улыбкой стала смотреть по сторонам.
Поделиться425Вс, 15 Мар 2009 00:06:51
нет Рина...меняются все!даже те,кто этого не хочет и не замечает...-она почуствовала как ее мысли повисли в воздухе и испарились.
привет!я твой,так бы сказать,демон ака ангел!впрочем называй как хочешь!
хм..ну привет!ты Аграил?
а ты догадливая!...
Милани в недоумении выскользнула из лагеря.Лишь бы поскорее.
Поделиться426Вс, 15 Мар 2009 09:50:01
Рина вновь расхохоталась про себя. Громко, но не вызывающе. Скорее с сочувствием. Маленькая наивная кошка! Неужели она не понимает, что банда сделала её. Что она лишена всякой индивидуальности, своего места в жизни, собственного выбора. Тут Ра вновь подумала об Итачи, который выгодно отличался как раз своей самостоятельностью. Опять же, он был рожден и воспитан бандой. И ею лично. Совсем другое дело. Ра медленно приоткрыла один глаз и украдкой глянула на Охотника. Да, из такого тоже можно сделать самостоятельного непобедимого воина. ра невольно отметила, что когда они с Зиком ушли из племени, то были такого же возраста, как сейчас Охотник. Кошка резко вскочила на лапы и спрыгнула с бака,оказавшись рядом с Охотником.
- Кто-то хотел навестить старых друзей? - шепнула кошка, думая о племени Ветра.
Поделиться427Вс, 15 Мар 2009 16:55:21
Испанец покачал головой.
- Нет, я ходил к ним, когда было слишком плохое настроение.
Поделиться428Вс, 15 Мар 2009 20:33:45
Кот медленно зашёл в центр лагеря и как странно лёг где-то в темноте...В самом углу. Он посмотрел на Рину , хмыкнув , вонзил когти в асфальт и только сейчас почувствовал сильную боль. В духовном плане. Как-будто что-то отрывалось..Часть души что-ли .
Брр..Что это...нет.я не хочу этого..надо терпеть...Терпеть....
И он терпел..И боль проходила.
Хм...а я ведь уже не нужен банде...
Тихо пробурчал Зик .
Поделиться429Вс, 15 Мар 2009 20:40:22
- А я бы куда-нибудь сходила. А то так можно и вечно торчать в городе. Воздухом бы чистым подышать, - хмыкнула кошка, мычтательно приоднимая глаза к небу.
Поделиться430Вс, 15 Мар 2009 21:20:52
ну что,роковой кот?доигрался в свои тренировки?не хочеш со мной потренироваться?-Мил лениво присела в уголке возле какой-то штуковины.и что,даже не спросишь откуда я все знаю?неужели пропало любопытство?-начала задираться Мил,адресуя свои мысли только Тоби.
Поделиться431Пн, 16 Мар 2009 16:00:13
Испанец взглянул на Тоби. Странно, но в этот момент коту стало даже жалко Итачи...
Затем Охотник повернулся к Рине.
- Куда сходим?
Поделиться432Пн, 16 Мар 2009 17:17:05
- Мне нужно кое о чём с тобой поговорить. Словами. Но так, чтобы нас никто не услышал. Где-нибудь в лесу. Как можно дальше от лагеря. Можно в классическом месте.
Тут вожачка замолчала и в этот раз продолжила уже мысленно, чтобы её никто не услышал. В это же время она поймала мысли Милани и коротко усмехнулась. Кошка пыталась скрыть свои мысли. И у неё это получалось. Только вот не от Рины.
«Тёмный ручей на нейтральных территориях. Неплохое место. Тихо и темно. И никто не беспокоет. У меня есть своё мнение о жалости. Хотелось бы тебе его высказать. И вообще в лагере слишком много любопытных ушей и чужих мыслей. Хорошо?»
Поделиться433Пн, 16 Мар 2009 17:28:09
Ты прошел по теплому асфальту, мягко перебирая широкими лапами и слегка улыбаясь. Чёрную знакомую фигуру ты, как всегда, обнаружил безошибочно. Подойдя к кошке, ты сел рядом и внимательно оглядел её от кончиков ушей до кончика хвоста.
- Рина... Как всегда молода и прекрасна. Пожалуй, я больше не имею права называть тебя своей дочерью? - ты вновь мягко улыбнулся, после чего встал и дружески потёрся щекой о щёку чёрной кошки.
Поделиться434Пн, 16 Мар 2009 19:04:03
Испец кивнул и встал. Он отправился к ручью, не желая вмешиваться в чужие разговоры.
Поделиться435Пн, 16 Мар 2009 20:41:23
Рина чуть улыбнулась рыжему коту и даже слегка поклонилась ему.
- Ты знаешь, как сильно я тебе благодарна. Чудесная девочка получилась. Сильная и красивая. Но ты прав. Она больше не наша дочь. Мы поговорим, когда я вернусь. Пора тебе занять достойное место в банде.
Ра провела хвостом по плечу кота и вышла из переулка, догоняя запах Охотника.
Поделиться436Ср, 18 Мар 2009 17:02:27
эх,ну ты и трус,Тоби!не ожидала от тебя такого!-сказала Милани и быстро выбежала,подгоняемая ветром.
Поделиться437Пт, 20 Мар 2009 19:10:01
Ярость закатила глаза.
-Затишье прямо как в лесу,-фыркнула советница. Она поежилась, вспоминая ленивые минуты, проведенные в лесу. Грозовое племя - племя толстяков и рохлей. И если бы не Рина, Ночная волочила бы жалкую жизнь простой воительницы. Ярость буквально в неоплатном долгу перед ней.
Кошка вспомнила Звездную Пыль. Предводительницу, которую предала Ярость. И осталась довольна этим предательством. Ночная всегда считала, что Пыль не достойна ее верности. А ее нынешняя вожачка - да. Кошка хмыкнула и плюхнулась на асфальт, лениво зевая.
Поделиться438Пт, 20 Мар 2009 20:46:35
Ночная принюхалась. Ее нюх был очень острым. До нее донеслись запахи Грозового племени.
-Совет...-тихо ухмыльнулась советница. Она выгнула спину. Ярости захотелось беды на свою голову. Рина и Охотник - у Темного ручья, а она ринется на Совет. Кошка украдкой посмотрела на окружающих и выскользнула из лагеря, навстречу лесу.
Поделиться439Вс, 22 Мар 2009 19:47:56
Ночная вошла в центр и присела в тени дерева, дожидаясь Риту и Карамель.
Поделиться440Вс, 22 Мар 2009 20:23:26
Рата прибежала в центр лагеря и решила ждать.
Как там дела?
Нормально