Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 421 страница 440 из 963

421

знаешь Рина...если ты так будешь ко всем и вся относиться всем просто станет противно:вожаку все равно уйдут они или нет.Ты не дорожишь тем что имеешь...меняй принципы!-просто сказала кошка.Иногда она была очень простодушна и доверчива,и не всегда это играло ей на руку.Вдруг ее сжало-внутри все кипело,переворачивалось,менялось местами.Как будто кого-то вырывали из ее тела.Мировуд!-в ужасе поняла она,и услышала громкий рев большой кошки и зовущий на помощь волчий вой.Вдруг все они затихли,и Милани почуствовала себя увереней.появился новый демон..неудели Мира погибла от другого духа?разве такое бывает?!

0

422

Охотник с равнодушным видом лёг на землю.
Проще быть надо...

0

423

«А мне должно быть до всего этого дело? Я в первую очередь не вожак, а просто кошка-демон. Я не живу для банды. Это банда живёт из-за меня. Мне совершенно всё равно, кто есть здесь кто. И принципы я не собираюсь менять. Из-за принципов, собственно» - всё так же насмешливо ответила Рина, после чего вновь замолчала, устав.

0

424

МСЛ: "Ерунда какая-то..."
Ярость вошла в центр с озабоченным видом. Наверняка никто незаметил ее отсутствия. Да, собственно, Ночной было плевать. Она добрела до излюбленного дерева и плюхнулась у него в тени. Кошка пустым взглядом смотрела вдаль, разбирая слова, сказанные накануне Армагеддоном.

"Тебя будет охранять тот, кто этого действительно достоин."
Ярость усмехнулась в усы.
-Интересно кто этот "достойный",-фыркнула она. Слова ее прозвучали лишь у нее под носом, не долетев ни до одного бродяги.
Ночная уставилась на призрачный силуэт Конды.
-Пора тебе уйти,0буркнула советница, положив голову на лапы.-Из-за тебя я подвергла опасности Рату. Подорвала доверие Рикки-своей сестры. Племянника, наконец, чуть не пришибла! Виновата во всем ты! УБИРАЙСЯ!!!-глаза кошки вспыхнули холодным серебром. Но силуэт лишь послушно кивнул и испарился. Ярость почувствовала легкость. Но через секундк она увидела огненно-рыжую шерсть брата.

-Я твой новый хранитель,-пояснил он. Кошка кивнула и с улыбкой стала смотреть по сторонам.

0

425

нет Рина...меняются все!даже те,кто этого не хочет и не замечает...-она почуствовала как ее мысли повисли в воздухе и испарились.
привет!я твой,так бы сказать,демон ака ангел!впрочем называй как хочешь!
хм..ну привет!ты Аграил?
а ты догадливая!...
Милани в недоумении выскользнула из лагеря.Лишь бы поскорее.

0

426

Рина вновь расхохоталась про себя. Громко, но не вызывающе. Скорее с сочувствием. Маленькая наивная кошка! Неужели она не понимает, что банда сделала её. Что она лишена всякой индивидуальности, своего места в жизни, собственного выбора. Тут Ра вновь подумала об Итачи, который выгодно отличался как раз своей самостоятельностью. Опять же, он был рожден и воспитан бандой. И ею лично. Совсем другое дело. Ра медленно приоткрыла один глаз и украдкой глянула на Охотника. Да, из такого тоже можно сделать самостоятельного непобедимого воина. ра невольно отметила, что когда они с Зиком ушли из племени, то были такого же возраста, как сейчас Охотник. Кошка резко вскочила на лапы и спрыгнула с бака,оказавшись рядом с Охотником.
- Кто-то хотел навестить старых друзей? - шепнула кошка, думая о племени Ветра.

0

427

Испанец покачал головой.
- Нет, я ходил к ним, когда было слишком плохое настроение.

0

428

Кот медленно зашёл в центр лагеря и как странно лёг где-то в темноте...В самом углу. Он посмотрел на Рину , хмыкнув , вонзил когти в асфальт и только сейчас почувствовал сильную боль. В духовном плане. Как-будто что-то отрывалось..Часть души что-ли .
Брр..Что это...нет.я не хочу этого..надо терпеть...Терпеть....
И он терпел..И боль проходила.
Хм...а я ведь уже не нужен банде...
Тихо пробурчал Зик .

+1

429

- А я бы куда-нибудь сходила. А то так можно и вечно торчать в городе. Воздухом бы чистым подышать, - хмыкнула кошка, мычтательно приоднимая глаза к небу.

0

430

ну что,роковой кот?доигрался в свои тренировки?не хочеш со мной потренироваться?-Мил лениво присела в уголке возле какой-то штуковины.и что,даже не спросишь откуда я все знаю?неужели пропало любопытство?-начала задираться Мил,адресуя свои мысли только Тоби.

0

431

Испанец взглянул на Тоби. Странно, но в этот момент коту стало даже жалко Итачи...
Затем Охотник повернулся к Рине.
- Куда сходим?

0

432

- Мне нужно кое о чём с тобой поговорить. Словами. Но так, чтобы нас никто не услышал. Где-нибудь в лесу. Как можно дальше от лагеря. Можно в классическом месте.
Тут вожачка замолчала и в этот раз продолжила уже мысленно, чтобы её никто не услышал. В это же время она поймала мысли Милани и коротко усмехнулась. Кошка пыталась скрыть свои мысли. И у неё это получалось. Только вот не от Рины.
«Тёмный ручей на нейтральных территориях. Неплохое место. Тихо и темно. И никто не беспокоет. У меня есть своё мнение о жалости. Хотелось бы тебе его высказать. И вообще в лагере слишком много любопытных ушей и чужих мыслей. Хорошо?»

0

433

Ты прошел по теплому асфальту, мягко перебирая широкими лапами и слегка улыбаясь. Чёрную знакомую фигуру ты, как всегда, обнаружил безошибочно. Подойдя к кошке, ты сел рядом и внимательно оглядел её от кончиков ушей до кончика хвоста.
- Рина... Как всегда молода и прекрасна. Пожалуй, я больше не имею права называть тебя своей дочерью? - ты вновь мягко улыбнулся, после чего встал и дружески потёрся щекой о щёку чёрной кошки.

0

434

Испец кивнул и встал. Он отправился к ручью, не желая вмешиваться в чужие разговоры.

0

435

Рина чуть улыбнулась рыжему коту и даже слегка поклонилась ему.
- Ты знаешь, как сильно я тебе благодарна. Чудесная девочка получилась. Сильная и красивая. Но ты прав. Она больше не наша дочь. Мы поговорим, когда я вернусь. Пора тебе занять достойное место в банде.
Ра провела хвостом по плечу кота и вышла из переулка, догоняя запах Охотника.

0

436

эх,ну ты и трус,Тоби!не ожидала от тебя такого!-сказала Милани и быстро выбежала,подгоняемая ветром.

0

437

Ярость закатила глаза.
-Затишье прямо как в лесу,-фыркнула советница. Она поежилась, вспоминая ленивые минуты, проведенные в лесу. Грозовое племя - племя толстяков и рохлей. И если бы не Рина, Ночная волочила бы жалкую жизнь простой воительницы. Ярость буквально в неоплатном долгу перед ней.
Кошка вспомнила Звездную Пыль. Предводительницу, которую предала Ярость. И осталась довольна этим предательством. Ночная всегда считала, что Пыль не достойна ее верности. А ее нынешняя вожачка - да. Кошка хмыкнула и плюхнулась на асфальт, лениво зевая.

0

438

Ночная принюхалась. Ее нюх был очень острым. До нее донеслись запахи Грозового племени.
-Совет...-тихо ухмыльнулась советница. Она выгнула спину. Ярости захотелось беды на свою голову. Рина и Охотник - у Темного ручья, а она ринется на Совет. Кошка украдкой посмотрела на окружающих и выскользнула из лагеря, навстречу лесу.

0

439

Ночная вошла в центр и присела в тени дерева, дожидаясь Риту и Карамель.

0

440

Рата прибежала в центр лагеря и решила ждать.
Как там дела?
Нормально

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря