Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 401 страница 420 из 963

401

Рея подняла голову и пристально взглянула в глаза вожачке.
-Да, пожалуй так и есть.
Она встала с холодной земли выгибая свою худую чёрную спину и потягивая по очередности все лапы. Кошка заметила, что взгляд Рины остановившийся на ней, был каким то странным, хотя Зо не смогла его понять.

Отредактировано zombie (Чт, 12 Мар 2009 20:20:07)

0

402

Выслушивала все. Она слышала абсолютно все. Кошка посмотрела на Сарру. ЕЙ была интерсна это кошка тем что она была какой то слишком домашней. Возможно я ошибаюсь.... но..
- Итачи. Зиком я тебя просто не могу называть. Я знаю тебя только как Итачи.... Прекрати это. Тебе ещё жить и жить. - просто сказала киска.
- Рина! Можно я потренируюсь с Саррой? Я давно не тренировалась в бою. Разрешишь? - внезапно спросила она.

0

403

Стальная посмотрела на Рату.
Вот спасибо! Хоть бы Рина разрешила!-она стала ждать ответа вожачки.

0

404

«Рата, ты права. Из них всех только Зомби на что-то годна. Но это пока... В конце концов из неженки из Грозового племени Ночной Ярости мы сделали свирепую воительницу» - мысленно ответила Ра, позаботившись, чтобы никто, кроме её ученицы и узкого круга близких её не услышал. А вслух кошка сказала, - - Тренируйся. Я не против. Такие навыки ты можешь навёрстывать и сама.

офф: Не хило;) Я из себя ещё и глашатая сделала...) Очепятка)

0

405

Зик закрыл глаза ,глубоко вздохнув ,выдыхая пар. Когти втянулись и он поставил лапу на асфальт.Наёмник посмотрел на Рину. Взгляд его был фанатичным и...в тоже время холодный
-Позволь мне пойти с ними?

0

406

Рина, отыгрывая свою роль, согласно кивнула.
- Иди.

0

407

Офф: "Оо я просто спросила....
"Спасибо Рина. Думаю я наверстаю такие легкие навыки. Все-таки Ярость, моя мама" - ответила Рата используя тот же метод что и наставница.
- Отлично. Ты готова?

0

408

Рина ещё раз коротко усмехнулась и улеглась на баке, глядя прямо перед собой и ни о чём таком не думая, что могло бы быть услышенным или заинтересовало бы котов банды.

0

409

Рата просто отошла и немигая смотрела куда-то в сторону

0

410

Кот подбежал к ученице и провёл хвостом по макушке Раты
Пошли ?
Спросил Тоб

0

411

Бил долго молчал.Он погрузился в свой особый мир,в который не кому не добраться.Джаси.Мир Джаси.
такой красивый и необыкновенный.
Мне надо повидать Ночь.
А что тебя держит?
Я боюсь ее не найти.

Отна фыркнул:
А тебя это останавливало?
Нет...
Тогда вперед!

Наступило молчание.
Ты заметил?
Что?
Что здесь слишком тихо и темно.
Да....
Вот этого я и боюсь.
Идем.Надо все проверить
Ты прав...

Кот моргнул и тут же оказался в реальном мире.
Я пойду пройдусь - бросил он и ушел.

0

412

Рата  замотала головой.
- Не пугай меня больше никогда. - быстро выговорила она. - Хорошо. Куда пойдем?
- спросила Рата. Она посмотрела в след Билу. Хм...

0

413

Тоби не естественно улыбнулся и выбежал из центра лагеря ,почти не оглядываясь. Хвостом он невольно манил за собой Рату

====Площадь

+1

414

Рата недовольно посмотрела ему вслед и обернулась к Стальной.
- Пошли быстрее! - крикнула она и не торопясь поплелась за Итачи.

0

415

Рина..прошу тебя:доверяй мне!-чуть ли не с вызовом крикнула кошка.ее распирало на две противоположные части.

0

416

Испанец махнул головой.
Новички...

0

417

===площадь.

0

418

«Вау» - коротко подумала кошка.

0

419

извини!заклинило на этом!-улыбнулась Мил и засмеялась.Просто от того,будешь ты не доверять или нет завсисит останусь ли я тут.дух банды меня отталкивает!

ооф:времени не хватило дописать))

Отредактировано Milani (Пт, 13 Мар 2009 17:50:22)

0

420

«Тебя тут никто не держит. И никто насильно за хвост не тянул» - насмешливо фыркнула Рина, открывая глаза и пристально глядя на кошку.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря