Кот прикрыл глаз , тяжело вздыхая. Громко сглотнув, Тоби открыл глаз.Взгляд был холодным рассудительным и чётким. Цвет его был голубовато-серый ,больший похож на айсберг.
-И всё ради чего я жил значит в пустую ?! Всё это время я шёл к вот такому концу ? Нет ,Рина. Ты не права. Я твоя игрушка , не нужная игрушка. Я доверял т ебе..Я жил тобой. Был фанатичным психом каким и остался ,а что в замен ?! Что в замен я получаю ?! Ни чего..Впрочем как всегда...Я уйду и вам станет лучше . Ещё одна страница банды будет исписанна доканца ,но её не перелистают ,а просто вырвут из-за не надобности. Я тебе не нужен..а вот ты мне до сих пор нужна. Ты та ради кого я жил живу и буду жить. Твоя мать спасла меня и я благодарен ей..К сожалению я не смог её отблагодарить. Ты мне показала банду. Показала то ,что стало для меня родным. А что теперь ?! То ,ради чего я жил больше во мне не нуждается.Идите вы к чёрту.
Лапатки наёмника возвысились. Было ощущение что сейчас оттуда появится что-то ...Похожое на крылья ?! Оо" . Итачи повёл хвостом в сторону выхода.
-Скажи мне прямо сейчас уйти мне или нет ! Я ведь также верен тебе...
Центр лагеря
Сообщений 381 страница 400 из 963
Поделиться381Ср, 11 Мар 2009 22:21:18
Поделиться382Ср, 11 Мар 2009 22:37:01
Киска посмотрела на Старри, потом на непонятную серую кошку, потом на Рину и наконец на Итачи.
- Стоп - стоп - стоп!!! Итачи, ты чего? Тебе куда идти? Типа пошел в лес, перебил всех, вот и жратва на всю жизнь? - удивилась она. - Ты такой же член банды как и МЫ ВСЕ!!!!! Просто нужно понять что возраст, умения и все остальное ничего не значит!!! Ни кто не игрушка! Игрушки - это те кем управляют! Тобой, мной , Билом, Рики, Яростью, Никто нами не управляет а ТЕМ БОЛЕЕ Рина!!! - закричала она Да, я младше тебя. Да я всего лишь ученица. И ты что хочешь сказать что я НЕ отношусь к банде? Если бы тобой кто то управлял разве ты бы сейчас был на грани ухода из банды??? - замотала головой она. Мы - одно единое целое!!!! МЫ - должны действовать взаимосвязонно!!!!!! Сейчас банда держится на Рине, тебе, Ярости, Рики, Охотнике. Некоторые из вас могут убить всех предводителей разом!!!!!!! - продолжала кричать она - Если кто-то уйдет, банда может ослабнуть. В частности ты! Но если ты на САМОМ ДЕЛЕ верен банде, в частности ВСЕМ членам банды, то ты не уйдешь. - выдохнула она. - Я даже уверена что ты не уйдешь - хмыкнула Рата. Кароче, наслаждайся жизнью пока есть время. - весело закричала она и "ударила" лапой по плечу. И отбежала к Билу поняв что кот может подумать что она начинает дратся.
Поделиться383Ср, 11 Мар 2009 22:44:51
Кот улыбнулся. По настоящему за всю жизнь сего тела , ибо когда он был Зиком он чаще улыбался по настоящему..Как-то доверчиво и естествено
-Если бы всё было так лёгко...
Тихо прошептал Тоби. Ему надоело это тело..Всё начинало ему надоедать...Жизнь для него ни чего не значало и он вонзил себе в грудь свои же когти. По изнемождённому телу наёмника потекла кровь. Он паравнился с Ратой и снова естественно улыбнулся
В своей никчёмной жизни я многое понял..Из банды вы хотите сделать племя..То что было раньше..ешё когда я был Зиком было воистину сильно .Оно торжествовало.Банда была сильна. Лес её боялся и уважал..А сейчас Вы стали не лучше этих лесных..Верете в Звёдное племя..Его не существует...Я верю только в себя и в кое-что ещё..Всё это время я хотел только одного-чтобы Рина была счастлива..Я не хотел потерять её и как видишь..У меня этого не получилось.
Когти вонзались в грудь Тоби всё глубже ,а кровь лила всё больше.
Поделиться384Ср, 11 Мар 2009 22:54:44
Киска посмотрела на кота.
- Ты чего? - непоняла она - Слушай... мы не верим в Звездных Придурков. Мы верим в то что делает нас сильнее. И это выбор Рины. - тихо сказала Рата. - Тебя никто не заставляет верить в кого то. Но остатся в живих сейчас, это юольше шансов жить. Жить - ради кого то. Жить - ради банды. Жить - ради жизни. Жить - ради того чтобы потом умереть, с достоинством, оставив красивую точку в конце твоей истории. - тихо говорила она. - А то что за смерть? Вонзил в себя когти и помер. Это неинтересно. Когда жизнь красивая, точку нужно поставить такую же
Поделиться385Чт, 12 Мар 2009 11:28:48
Бил слушал и медленно переваривал.
Знаешь,Зик - он назвал кота старым именем - Рата права,но и...ты прав.У каждого свое мнение о жизни.Как тогда...У Огнезвезда и Звездоцапа были свои понятия о лучшей жизни.Каждый знает их историю,но я,зная ее,думаю,что из них каждый прав.По этому сейчас,ты спрашиваешь у Рины:уходить тебе или нет?Ты сам должен управлять своей жизнью и не спрашивать уходить или нет.Ты сам делаешь себя куклой.Разве тебя заставляли любить Рину?Становиться ее вожаком?Нет.Ты сам делал свою жизнь...
Поделиться386Чт, 12 Мар 2009 13:37:30
Рик фыркнула
-Слушайте, вы точно становитесь лесными, эти высокие рассуждения о Звёздном Племени и тд и тп, вы принимаете лесных... Вы стали ими. Мы назывались бандой, а не лесными не по месту жительства, а по образу жизни...
Рикки повернулась, и направилась к выходу
-Я пожалуй прогуляюсь, и передохну от вашего нытья.
Поделиться387Чт, 12 Мар 2009 13:46:51
кошка вбежала на поляну и осмотрелас. После лунного камня она повзрослела!
Я хочу к вам в бануд!!!-киска увидела Итачи Этот кот ей понравился. Внезапно она увидела, что у него на груди кровь.
Отредактировано Сарра Инфантил Ласка (Чт, 12 Мар 2009 14:05:14)
Поделиться388Чт, 12 Мар 2009 16:29:07
«Нет, вы не правы. Банда никогда не станет лесным племенем. Я держусь на вас, а вы так предательски ко мне относитесь. У меня не безконечно много сил!» - с жаром возразила Рина, «Лесные коты мелочны. Они способны на предательство. Мы - нет. Мы ставим личные отношение выше нашей гордыни. Ит... Зик, тебе пора это запомнить! Бил прав. Ты сам делаешь себя игрушкой в моих лапах, но я не хочу этого!»
Но внезапно кошка заговорила, не в силах больше так много думать:
- Моя мать спасла тогда тебя. Ты был совсем никем. За свою жизнь... За две жизни ты сделал нечто нереальное. То, чего я добивалась столетиями. Ты сильный и самоуверенный, но этого мало! Ты ставишь себя и свои интересы выше позволенного. Если бы ты смог измениться и немного сбить спесь, то мы никогда бы не ссорились с тобой. Потом ты принебрег моей любовью. Такой короткой, но настоящей. Потом всей бандой. Своей дочерью. Моим сыном. Кто дальше? Послушай хоть иногда кого-нибудь! Оглянись. Сейчас белая ученица Рата - моя ученица - повторяет слова моей несуществующей души. Юная кошка как никто другой поняла суть всей нашей жизни. И банда держится явно не на тех, кто считает, что мы должны быть бездушными убийцами. Вспомните кодекс наёмников. Заказ выполняют только в том случае, если жертва в чём-то виновна. Я говорила много лет назад, что мы - художники смерти. Смерть без перчаток, если вам так легче. Тонкими, изящными линиями мы рисуем судьбы других. Наша жизнь не заключается в бездумных поступках. И не даром сейчас старший советник - Охотник, а у меня в ученицах Рата. Банда держится на тех, кто в неё верит. А Рики, например, видит в нас племя. Мило.
Ра закончила на сухой ноте и замолчала. «А Рики ещё хотела стать советником»
Поделиться389Чт, 12 Мар 2009 16:45:02
Бил посмотрел на Рину.
По истине умный и благородные слова.Другого я не ожидал услышать - он замолчал.
Поделиться390Чт, 12 Мар 2009 16:57:22
Кошка сидела и смотрела на Итачи. А он ничего...Симпатичный...Только ему на меня... Интересно, меня примут?С путешествия к какому-то камню,я многое узнала! Как будто я уже кошка! Взрослая! - как ни странно это была правда. Теперь киске было не 10 лун, а 14. Она поумнела и будто бы не была недавно несмышлёным котёнком.
Хочу стать шпионкой! Никто меня не знает, и выгляжу я будто и не в банде.. А покровители? У меня такой будет? Я много чего делаю хорошо... Наверное, мне легко будет быть шпионкой. Но вопрос: ПРИМУТ ЛИ МЕНЯ?!
Поделиться391Чт, 12 Мар 2009 17:02:23
Бил посмотрел на незнакомую кошку.
Вопрос не в том,что примут тебя или нет,а в твоих способностях.И здесь не главное возраст.Сюда могут принять даже 2 недельного котенка.А то что ты много делаешь хорошо,плюс тебе.Но не забывай,что здесь все равны перед законом...и Риной.
Поделиться392Чт, 12 Мар 2009 17:04:34
Кошка с удивлением посмотрела на кота.
Ты читаешь мысли?!
Ну,вот теперь я не смоогу думать! И он знает, что мне нравится Итачи! Эта мысль повергла Сарру в ужас. Но она поняла, что Бил читает мысли и подумала.
Пожалуйста, не говори никому,что мне нравится Тоби. Прошу. - Кошка умоляюще посмотрела на кота.
Поделиться393Чт, 12 Мар 2009 17:16:28
Испнец усмехнулся и посмотрел на Сарру.
- Поздно. Об этом уже все знают.
Потом кот повернулся к Билу.
Да, дело не в возрасте. Знаешь, я сейчас если бы был лесным, то заканчивал ученичество.
Поделиться394Чт, 12 Мар 2009 18:16:51
Я о том же - кивнул он Охотнику - И вообще,мы тут ВСЕ умеем читать мысли! - он расхохотался,говоря это Сарре.
Поделиться395Чт, 12 Мар 2009 19:29:57
Сарра посмотрела на испанца. Она внезапно услышала его мысли.Ласка очень удивилась и подумала:
Ученичество? Неужели? Как ты думаешь - меня примут?
Поделиться396Чт, 12 Мар 2009 19:42:01
Кошка прилегла асфальт поджав под себя лапы, прикрыла глаза и погрузилась глубоко в свои мысли, словно поставив запрет на их чтение.
-Рина права как никогда. Банда - не племя. Она нечто большее, что-то такое, что я, обычная бродячая кошка не могу объяснить. Они никогда не станут такими как племена, хотя в чём то похожи. Вера в вожака, земное, настоящее, укрепляет их силы. Верить в вымышленное Звёздное племя глупо, хотя...
Рея остановилась, открыла глаза и зевнула.
-Теперь осталось мне найти в себе силы. Силы демона.
Она вздохнула и опустила голову на лапы.
Поделиться397Чт, 12 Мар 2009 19:56:36
Ласка слушала мысли новой незнакомой кошки.
Я так хочу, чтобы меня приняли.... Но врядли... Они подумают, что я неженка из лесных..Но я не была лесной!!Надеюсь, Рина не услышит мои мысли..
Кошка опустила глаза на лапы.
Поделиться398Чт, 12 Мар 2009 20:03:39
«Звёздное племя - не вымысел. После смерти никто не пропадает бесследно. Только вот тех сил, что придают племена своим предкам, у них нет. Они духи. Бестелесные и бесполезные духи. Как и демон без тела» - вновь торопливо подумала Рина, глянув на Зомби, - «И твоя сила должна быть не в твоём демоне, а в тебе. Ты должна управлять им или жить с ним в дружбе. Сейчас же я могу выйти из своего тела и за секунду убить тебя, вернувшись опять в себя. Но ыообще коты в банде не обязательно должны быть с демонами. Просто в банду тянет всех таких. Я сильный демон, вожак. Телесный демон. Вот их и тянет ко мне, как бабочек на огонь»
Рина встала и выгнула худую чёрную спину, внимательно оглядев всех собравшися на поляне. Да, много новичков. Значит, ими нужно заняться. Прохладные нефритовые глаза медленно скользнули по Зомби. Та казалась достаточно подходящей кандидатурой. Всё, что нужно. Сдержанность, ум. Прокомпосировано. Та-а-ак... Безразличный взгляд по кошке Старри. Такой же пустой и безразличный по Сарре. Старри - Сарра. Созвучно. Две шпионки. Всё просто. А вот Зомби была Рине интересна. Вожачка отвела взгляд и запрыгнула на бак.
- Сарра и, как там тебя, Старри, добро пожаловать в банду бродяг. Места шпионок для вас у нас открыты, - сказала вожачка спокойно, слегка с вызовом, чтобы сразу указать кошкам на их место.
Поделиться399Чт, 12 Мар 2009 20:09:25
Сарра Ласка услышала слова Рины, но поняла, что той на неё наплевать. Я постараюсь завоевать её доверие! Она забыла, что Рина и все остальные слышат её мысли. Вдруг рядом с Саррой появился дух, напоминающий лису. Вот только она была чёрного цвета. Это покровитель?
Рина!-кошка потупила взор. - Раз я в банде..То нельзя ли меня по-другому назвать?
Хочу, чтобы меня звали Стальная.
Поделиться400Чт, 12 Мар 2009 20:17:38
«Как хочешь. Но вы меня неправильно поняли. Покровители - не демоны и не духи. Покровители живые коты. Они оберегают кошек» - Рина чуть заметно усмехнулась.