Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 21 страница 40 из 963

21

Испанец посмотрел на Milani. "Да, и при чём тут смерть?"

0

22

Кошка решительно подошла к Лоис . В глазах как и прежде сверкала гордость и некое величие свойственное предводителям
-Лоис,могу я вступить в твою банду ?!
Элизиум не отрывала глаз от вожака
-Ах..Как я могу так поступать ?! Я ..предводительница племени Ветра..Я опять забываюсь..бывшая предводительница.

0

23

Рикки с неким интересом и малейшим призрением посмотрела на Милани.
-Ты Рина?-Спросила Рикки худощавую кошку, назвавшуюся вожаком. -Я тебя помню, только не знаю откуда. Кстати меня зовут Рикки, если это кому нибудь интересно...
...ха, знаю, я прожила тут 3 поколения...
-Кстати, ты уверена что банда развалится, если ты умрёшь?...
...потому что ты, не умрёшь...
Рид, заткнись...
Я просто константирую факт...

0

24

Котенок зашел на поляну,оставив родителей в переулке.Тут он заметил что-то новое,но и знакомое.Рид...Его глаза сузились в воспоминаниях о прошлом.Он сел недалеко от кошки и стал наблюдать.

0

25

Рикки весело подпрыгнула, увидев маленького котёнка.
-Привет, как тебя зовут?
Бил, если ты меня слышишь, убей её как-нибудь...
Заткнись, Рид!
Пожалуйста...

0

26

Меня зовут Бил! - весело сказал котенок.
Рид,я слишком мал,что ее убить!Ха-ха!

0

27

Охотник улыбнулся.
- Хороший котёнок. Бил.

0

28

Я еще и милый! - съязвил он в ответ

0

29

Ло села и чуть заметно усмехнулась.
- О да, воистину. Я не умру. Добро пожаловать в банду бродяг. Надеюсь, здесь будет легко прижиться, - ехидно, но вместе с тем довольно добродушно, сообщила кошка.

ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ В НОВОМ СПИСКЕ БАНДЫ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРИМЕРНЫЙ КАНДИДАТ НА РОЛЬ СТАРШЕГО СОВЕТНИКА! ВОЗМОЖНО, ВЫ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЕ!

0

30

Рикки наклонила голову Ри.. Лоис и перевела взгляд на котёнка.
Бил-Переспросила Рик-В честь кого тебя так красиво назвали?

0

31

В честь дяди - ответил котенок и сел - Папа говорит,что он был отличным войном.

0

32

Рикки улыбнулась и закрыла хвостом лапки
-Мм, он был воином в лесном племени?
Не льсти себе, Бил...

0

33

Я незнаю подробностей - ответил котенок - Мне папа мало рассказывал о нем.
Кто льстит?Я!?Я вообще молчу!

0

34

Рикки прищурилась и промолчала в ответ. Теперь говорила Рид.
-Ты не похож на своего дядю... Он был... он был другим. Совсем другим.
Как? Как ты говоришь?
Это моё тело.
Теперь оно моё!!!!..

0

35

А я не обязан быть ИМ!ОН - прошлое,Я - настоящие! - ответил он уверенно.

0

36

Рикки положила лапу на плечо котёнка
Хоть я его не знаю, но ты точно станешь лучше и добьёшься многово-Проговорила Рикки, смотря на котёнка-Хоть ты пока и маленький-Добавила она.

0

37

Котенок отвел глаза.Где то в душе он знал,что не будит таким великим,а с другой стороны,может это и к лучшему.

0

38

Рикки как и Рид, могла читать мысли, но теперь Рид-Рэй нет. Её нет нигде.
-Отбрось сомнения и иди по дороге жизни, пробивая всё своим лбом-так учила меня Рид-Рэй, если ты её знаешь. Кстати, она просила передать тебе привет. Вы знакомы?

0

39

Испанец усмехнулся. "Может он на кого-то похож, но своё будущее он решит сам."

0

40

Ярость холодными глазами посмотрела по сторонам. Ее взгляд остановился на новопришедших.
-Рикки и Иллюзия. Одна из вас Рид-Рэй, член банды, другая - Невидимка, бывшая предводительница Ветра,-проворчала себе под нос кошка. Она лениво потянулась. Не так давно она вернулась к обязанностям охотницы. Ее это, конечно, не особо обрадовало, но и смысла спорить с Лоис тоже нет. Она подошла к ближайшему дереву и в два прыжка оказалась на макушке. Она принюхалась и учуяла пару белок. Она чихнула и опустилась на ветку ниже. Кошка быстрее молнии прикончила обеих и столкнула на асфальт. Под деревьями бегали мыши. Ночная усмехнулась и прихлопнула сразу трех мышей. Кошка взяла всю добычу в пасть и подошла ближе к баку. Ярость положила белку к лапам Лоис.
-Угощайся,-тепло предложила кошка. Она взяла себе мышку, а остальное отодвинула. Ночная холодно бросила присутствующим:
-Можете взять себе кусок.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря