ой-ой-ой!я уже боясь!страшный Тоби перегрызет всем глотки!не слишком ты любвеобильный,а Тоб?-насмешливо посмотрела на кота Мил.да,она успела перемахнуть практически через все племена и прыбить в банду.
Центр лагеря
Сообщений 361 страница 380 из 963
Поделиться362Ср, 11 Мар 2009 08:30:48
Ха-ха-ха! - рассмеялся Бил на слова Итачи - Может многим ты и перегрызешь,ну уж точно не Рине! - кот махнул хвостом по духу и тот исчез.
Поделиться363Ср, 11 Мар 2009 16:16:32
Рикки закатила глаза и прищурилась. Она перевела взгляд на Казадора.
Хм, слишком рано отступаешь, дружок. Я бы выгрызала авторитет...
Рик хмыкнув, потянула все косточки до последнего позвонка, плавно выгибаясь.
Знаете, почему вы все такие напыженные? Меня это начинает раздражать...
Позднее солнце жварило не по весеннему и снег немного подтаял, образуя наст. Но погода непредсказуема. Холодный ветер въерошил шёлковую шерсть наёмницы и швырнул снег ей в спину.
Да, все нападают со спины...
Рик тихо рассмеялась и запрыгнула на нижнюю ветку, пребираясь немного повыше. Когда Ри была на средней высоте, она спустила вниз голову, и оглядела лагерь.
Эх, всё слишком изменилось... Слишком. Изменился лагерь и с ним изъменились его жители. Зачем?
Кошка едко рассматривала каждого жителя лагеря, вгрызаясь в душу.
Поделиться364Ср, 11 Мар 2009 16:18:54
офф: возьмите меня в банду)
Поделиться365Ср, 11 Мар 2009 16:19:48
ОФФ: Это к рине, я только ЗА
Поделиться366Ср, 11 Мар 2009 17:10:59
Рина с лёгким намёком на гордость посмотрела на свою ученицу.
«Все мы на самом деле часть банды. Точнее, не совсем все. Лишь те, кто кровью отвоевал здесь себе место. И дети тех. Новые поколения сменяют друг друга, а их лапы всё равно запятнаны кровью. Именно по этой причине племена часто считают нас опасными и даже сумасшедшими. Но сколько раз я должна повторять, что все отношения в банде должны строиться на любви и взаимопомощи? Любые разногласия неприемлемы. Нарушителя ждёт смерть. Итачи, ты потерял фактически всё, кроме своего апломба. Больше тебя с вожаком ничего не связывает. Ты в банде лишь потому, что я тебя пока терплю. Если ты не успокоишься, то будет очень хорошо, если ты отсюда уйдёшь. Здесь нет игрушек. Нет предательства. Нет ненависти. Лишь более глубокое понимание окружающего нас мира, чем в племенах. Мы едины с нашими демонами. Или, как я, едины с нашими телами. Банда должна жить мирно и дружно, делая всё для того, чтобы наши дети видели впереди светлое будущее. Мы, живущие вечно, поддерживаем хрупкий баланс времени, стараясь сделать всё возможное для своего благополучия! Дорогие мои, мы живём, чтобы жить и давать жизнь. Ведь все вы знаете, что я не могу иметь детей, а у меня были чудесные сын и дочь. Как жаль, что я их потеряла. Что я не дала им будущего. Что я доверила своего сына не тому, кому можно было доверять. Я жалею. И каюсь. И обещаю впредь не повторять своих ошибок. Коты банды! Мы единое целое и ничего не должны скрывать друг от друга. Ведь не даром нам дана сила читать мысли. И всё равно, что у нас нет Звёздного племени. Всё равно есть какая-то сила, которая защищает нас» - монотонно думала Рина, прикрыв нефритовые глаза и тяжеловато дыша.
Поделиться367Ср, 11 Мар 2009 18:35:24
Испанец усмехнулся.
А нафиг нам Звёздное племя?
Поделиться368Ср, 11 Мар 2009 19:14:17
«Нечто духовное имеет очень большое значение! Единственное, что меня привлекает в племенах, так это их сплочённость под лапами Звёздного племени. Это немаловажно. Гораздо легче жить, понимая, что нечто более могущественное оберегает тебя и помогает тебе во всём. И банда зависит от этого. Возможно, для вас это частично я. Или ваши демоны. Или ещё что-то. Я верую в Звёздное племя, но не пользуюсь его покровительством. Я встречалась со звёздными котами. Они негативно отнеслись ко мне, потому что они считают меня себе противоположностью, не ведая, что я способна на доброту и справедливость. Нас называют духами Тьмы» - пояснила Рина, зная, что все её слова от корки до корки - чистая правда. Она вспомнила, как когда-то стояла среди лунного света и насмешливо смотрела на сотни призрачных испуганных котов. Воспоминания быстро пролетали в голове вожачки. Кошка пыталась до всех донести всё то, что она когда-то видела.
Поделиться369Ср, 11 Мар 2009 19:35:35
Киска встала и посмотрела на Рину. Потом на Охотника.
Понятно... - подумала она.
- Слушай, а тебя несмущает что у всех есть демоны, а у тебя нет?
Не чуточки
Уверена?
Абсолютно.
Ха! Ну тогда мне что тут до конца своей жизни сидеть?!
А?
А ты что не врубилась????
Ты вообще о чем?
...
- Значит нами покровительствует кто-то другой?
Поделиться370Ср, 11 Мар 2009 20:02:26
Зом поразилась словам чёрной кошки. Из неё била ключом жизнь, энергия и какая-то неимоверная сила. Кошка удивилась, как быстро она успокоила всех и за пять минут решила все междоусобицы.
Вожак, да, это именно она. Её не трудно узнать в толпе.
Слишком она выделялась из всех них, такая особенная и странная.
С таким вожаком банда не пропадет.
Кошка в ожидании переступила с лапы на лапу. Примут ли её?
Отредактировано zombie (Ср, 11 Мар 2009 20:03:52)
Поделиться371Ср, 11 Мар 2009 20:15:35
"Я бы не сказал,что у нас у всех одни покровители.У каждого он свой.У меня например моя первая любовь.Однажды она растворилась в дожде и я ее больше не видел. - он остановился перевести дух и продолжил - Точнее я ее не видел в живых.А так мы иногда встречаемся в моих снах или в мире Джаси."
Поделиться372Ср, 11 Мар 2009 20:19:22
Мил сидела и слушала:голос вожачки ее завораживал,если бы не его монотоность.она правду говорит...но разве надо мной властвует волчица?это скорее всего я над ней!
-ты действительно такая тупо самоуверенная или мне только кажеться?-донесся до нее голос Мировуд.
значит только кажется!я не только самоувереная,но и упрямая!-в тон ей ответила кошка и мыслено затихла.
Поделиться373Ср, 11 Мар 2009 20:39:37
Рина звонко расхохоталась про себя, обведя всех кошек насмешливым и довольно добрыв взглядом. Потом Рина удобнее уселась и впервые в этот момент поняла, что внешне она сильно отличается от других. Она была ещё совсем юной. По лесным параметрам только-только могла стать воительницей. Но прекрасные внешние данные и особенно умные нефритовые глаза выдавали в ней нечто большее. Тут Рина опять довольно улыбнулась: на этом её теле не было ещё ни единого шрама.
«У банды есть один покровитель. Вы его не знаете, а я имела честь познакомиться. Банде покровительствует погибший вожак. То есть тот кот, которого я когда-то убила, заняв его место на посту вожака» - ответила Ра.
Поделиться374Ср, 11 Мар 2009 20:45:06
и кто же это был?неужели ты его вот просто так взяла и убила?ради власти..ведь тыкажешся другой!-мыслено отреагировала кошка.Ей постепено начинала все больше нравиться прежняя Рина,но все же..банда ее то отталкивала,то принимала,но неохотно;как будто не желая чтобы Мил была в ней...да чтоже со мной такое..я как будто зверь какой-то!родствеников у меня нет,друзей нет..никого нет!
Поделиться375Ср, 11 Мар 2009 20:51:30
«Когда я пришла в банду с Ареном - моим первым покровителем в теле той, прежней, Рины - я ещё ничего не знала о том, каким способом можно стать вожаком. Я была молодой опытной наёмницей, во много раз превосшедшей своего наставника. Арен в свою очередь не знал, что я демоница. Мы ждали нашу первую дочь... И вот, чтобы защитить меня, он решил, что мне из племени Теней нужно перебираться в банду, чтобы спокойно родить и вырастить нашу дочь. В прошлом теле я так же отличалась специфической внешностью. Вожак мной заинтересовался, стал меня домогаться. Я слегка вспылила и не рассчитала силы. Я его убила. А коты из банды молча мне дружно поклонились и объявили меня новым вожаком. Это была самозащита» - неохотно вспомнила Рина.
Поделиться376Ср, 11 Мар 2009 20:58:49
и сейчас убийство считается:не расчитала сил!-весело улыбнулась Мил.а вдруг она внезапно тоже вспомнит своего первого "покровителя"?не...врятли у меня он когда либо был!-слегка всплакнула она.
Поделиться377Ср, 11 Мар 2009 20:59:37
Старри слушала разговоры котов и стеснительно подошла к ним.
Доброй Луны - поприветствовала кошка всех собравшихся - Можно пополнить ваши ряды?
Поделиться378Ср, 11 Мар 2009 22:03:18
Киска закатила глаза. И сколько они ещё будут идти к нам??? - подумала она.
- Очень интресный вопрос! Уже непомню какой по счету! - усмехнулась она
Поделиться379Ср, 11 Мар 2009 22:16:13
Не вижу ничего смешного в этом - хмыкнула Старри - Кстати,меня зовут Старри.
Поделиться380Ср, 11 Мар 2009 22:17:45
Эхо стояла в стороне и наблюдала за развитием событий. Она думала о том, правильный ли выбор она сделала.