Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 301 страница 320 из 963

301

Киска села и пыталась сидеть терпиливо. Эти? Они что хотят пойти в банду"!

0

302

Охотник подцепил лапой какую-то обёртку. Он покидал её лапами, а затем бросил Итачи.

0

303

Тоби поймал обёртку когтями.Он холодно посмотрел на кота.

Отредактировано Itati (Пн, 9 Мар 2009 22:21:37)

0

304

Испанец отвернулся.
Это игрушка. Но не я.

Офф: не на Итачи, а на меня наверное...

Отредактировано Cazador (Пн, 9 Мар 2009 22:19:06)

0

305

Кот медленно подошёл в Газадару. Один коготь он вонзил ему в спину ,а голова невольно нагнулась в сторону
-Ты всего-лишь игрушка...Надеюсь хоть тебя не выбрасят

0

306

Киска склонила голову на бок.
-Зачем ты это делаешь, Итачи?

0

307

Ну,ладно я пошла.- киска поняла,что тут злые коты и пытаясь их обмануть, медленно двинулась к Итачи и внезапно набросилась на него, затем прыгнула на Рату, успев полоснуть её когтями по боку  побежала куда глаза глядят.
- - - - - - > Лунный Камень

0

308

Рина холодно наблюдала за Итачи и Охотником. Всё остальное отошла для неё на второй план. Сейчас защищать старшего советника она не намеревалась.
«Итачи, у тебя какие-то проблемы? Знаешь, когда выкидывают игрушку? Не когда она надоела, а когда разочаровала. Ты сам потерял меня. Я была слишком доверчивой и открытой. Глупышка. Не нужно теперь терроризировать беззащитного молодого кота. У него всё будущее впереди, в отличие от меня, которая потеряла то, ради чего жила», - очередной злобный взгляд в сторону Итачи. На этот раз она так просто не сдастся. Отличный способ проверить, насколько сильно Ит переживает. Его в банде никто за хвост не держал.

0

309

Рики медленно и своенравно прошагала в центр и застыла.
Ммммммм..., драка, уважаю, уважаю...
Рик запрыгнула на ветку и стала с интересом наблюдать.

0

310

Испанец шагнул вперёд, чтобы избавиться от когтя. Кот злобно сощурил глаза и поднял их на Riki.
- Какая драка? - Потом повернулся к Рине.
Беззащитный? Недооценили...
Охотник подошёл к самому краю поляны рядом с выходом и сел.

0

311

Рина коротко усмехнулась.
«Скорее просто недохвалили» - поправила она и бросила очередной странный взгляд на Итачи, - «Прекрати нести вражду в банде. Что тебе нужно?»

0

312

Итачи подошёл в Рине.Взгляд был непонятным : о холодным ,то каким-то нежным(Оо")
-Мне ни чего не нужно. Мне вообще никто не нужен..Раз уж я никому не нужен

0

313

Рикки оьвела холодным взглядом центр и остановилась на Итачи. Ледяным, немигающим оценивающим взглядом Рик рассматривала Тоби.
И что же?

0

314

У Cazadora от слов Тоби челюсть отвисла.

0

315

Бил спустился с дерева и сел недалеко от Рины.
Рина права - вступил он в разговор - Тебе еще повезло,что ты остался в банде.Я бы тебя вообще убил,будь я на месте Ра.

0

316

Кот холодно посмотрел на Била ,сверкнув глазами. Миг- и он уже возле котёнка. Прижав его к земле , Тоби вонзил в грудь Била когти
-Мне плевать мал ты или нет.Я убью тебя и даже не мигну. Дурак. Я часть банды.Я её история ,как и Рина...Ты понял ,бестолочь ?!

0

317

Киска спустилась с дерева, посмотрела на всех и хмыкнла.
- Рина сделала правильно оставив его. Мало ли что  могло произойти. Однако я была поражена таким выоким статусом. Но я совсем не думаю, что кто-то из нас - игрушка. - выразилась Рата. Мы банда, что и сделало нас сильнее. Если мы не будем друг друга уважать, то это поставит нас на один уровень с племенами.. - так и неосмелилась сказать это вслух киска. -Черт. Извини Рина... просто мысли... у меня отнбдь порой другое мышление... - продолжала раздумывать она зная что Рина все равно прочтет ее мысли. Но тут она увидела Итачи, напавшего на Била. Киска зашипела и стащила Итачи с Била.
- Слушай ты! Я знаю что Я не имею права так с тобой разговать, но мне плевать!!!! - заорала она. - Ты должен уже давно знать что и котята часть банды!!!!! Ученики, наемники мы все одно целое. Если тебя что-то не устраивает то придется вдолбить тебе это! - закипела от ярости она. ТЫ ИДИОТКА ДА??? - заорал тем временем на нее ее внутренний голос. Он же тебя одной лапой прикончит!!! - Ну и что! Я знаю!!!! Если он убьет  меня сейчас, то хотя бы получит свой урок. - киска зашипела и бросилась на кота.

0

318

Рата
Офф:Омг...Оо" Каким образом ты меня стащила ?Оо"

0

319

Itati
Офф: вахаха пац цталом. Ну легко за шкирку "^^ а если по норму то тупо налетела

0

320

Рата написал(а):

Офф: вахаха пац цталом. Ну легко за шкирку "^^ а если по норму то тупо налетела

Офф:Омг..ну-ну..удачи ^^

Кот одним мощным ударом лапы откинул от себя Рату.
-тебе жить надоела ?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря