Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 281 страница 300 из 963

281

Бил опять улыбнулся и слез со своей ветки.

+1

282

Почему? А что такое усекла?А я лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-киска принялась носиться кругами и распевать песенку. Ив друг она врезалась в какую-то кошку(Эхо)

0

283

Киска непонятно посмотрела на непонятную кошку. мдя.... аа! Прибей ее! Это не понимает ничего! Ой заткнись а!
- Ну и кошка.... Кстати ты! - она посмотрела на Эхо - Кто тебе сказал что ты имеешь право сдесь находится? У нас приказ выгнать любого с нашей территории и  точка!

0

284

Бла,бла,БЛА!-обиженно пролепетала Сарра Ласка и зарылась носом в шерсть Эхо. Я её защищу!-с гордостью сказала она. А ты!-посмотрела она на Рату. - Съешь улитку и замолчи! Воть!

0

285

Эхо закатила глаза
-Ты закроешься наконец или нет?- она посмотрела на маленькую белую кошку- или ты вожак в банде?- ехидно спросила она

0

286

У Раты чуть челюсть не отвисла.
- Сама напрашиваешся?

0

287

Рина лукаво усмехнулась и резко распахнула глаза, так же внезапно сев.
«Охотник, скажи им, что вожачка не расположена к беседе и что все приказы я буду некоторое время передавать через тебя. Итачи... У тебя нет выбора. Вся банда встаёт на мою защиту. Как много крови ты готов пролить?»
Чёрная встала и ослепительно улыбнулась, обведя всех котов банды победным взглядом. Так она хотела показать, что банда всё равно на несколько шагов впереди племён. И что все они, её воины, самые сильные и преданые. И что она гордится тем, что они так отстаивают свои права. Да, киска с задатками лидера.

0

288

Слушай,серая! - Бил подошел к кошкам - У нас приказ.А когда нам говорят,мы выполняем без прикословно!

0

289

Испанец посмотрел на Итачи.
И кто эта кошка?.. - Затем Cazador взглянул на Била. Потом на Рату.
- Вожачка не расположена к беседе. А её приказы... будут передаваться через меня, - Охотник сделал паузу. Может, даже слишком длинную. Но потом посмотрел на Итачи.

0

290

«Скажи, чтобы они все заткнулись и поочерёдно выслушали просьбы всех этих шумящих созданий. А то у меня сейчас уши отвалятся,» - подумала Рина, чуть улыбнувшись.

0

291

Ладно уж,разбирайтесь без меня! - он прошел мимо Охотника и... - Удачи... - шепнув ему,прыгнул наблюдать за сценой.

0

292

Киска отпрыгнула к Билу и встала рядом

0

293

Испанец отвёл взгляд от Итачи.
- Ладно, заткнитесь. Давайте выслушаем просьбы... этих шумящих созданий.

0

294

Джейн вошла в центр лагеря и села, обвив свои чёрные лапы полосатым чёрно-белым хвостом. Она обвила взглядом всю поляну и прикрыла глаза. Всё в этой жизни была так серо и обыденно. Так скучно и однообразно. Слишком, слишком непривычно для кошки, которая объездила весь свет. Зом открыла глаза и взглянула на вечернее синеватое небо. Звёзды тихо сверкали во мраке. Луна скрылась за большими тёмными облаками. Она вздохнула и опустила глаза.
-Что-то не так в этом мире. Определённо, что-то не так...
Кошка пару раз лизнула себя в лапу и прошлась ей за своим чёрным, как смоль, ухом, а затем взглянула на вожачку, как бы выжидая решения о принятии в банду.

Отредактировано zombie (Пн, 9 Мар 2009 22:14:54)

0

295

Старри зашла на поляну и...улыбнулась.
Оу...похоже я не вовремя!

0

296

Эхо хихикнула
-Все, отвянь от меня- сказала она кошке. Та уже начинала ее раздражать.

0

297

Рина сверкнула согласным взглядом, подтверждая слова Охотника. А потом пристально глянула на двух ненакомых ей кошек.

0

298

Эхо заметила взгляд черной кошки- вожачки и улыбнулась ей открыто и весело.

0

299

Кошка села и стала ждать,когда ее о чем либо спросят.Она считала невежливым проситься в банду с порога и просто стала ждать.

0

300

Итачи... У тебя нет выбора. Вся банда встаёт на мою защиту. Как много крови ты готов пролить?
Кот усмехнулся ,не смотря на Рину.
-Да хоть всех.  
Итачи зевнул
Нашла себе новую игрушку. Молодец.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря